Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток.

Уважаемые форумчане, а что вы скажете о вот таких страховых компаниях: http://www.jupiter.com.ua/ua/private/individuals/Vienna_standart/ ?

Согласен, что не совсем инвестирование, но все таки как для обычного человека, а не крутого бизнесмена, - есть ли смысл?

• 3 weeks later...
Опубліковано:

Спасибо большое за развёрнутый ответ! Буду искать более подробную информацию по ETF.

Как вариант на УБ тоже есть пару таких фондов, к примеру КУБИ и ГОЛД. можете посмотреть, но как уже писали выше более или менее гарантированая доходность только в банках, или суверенных облигациях США, Швейцарии, Китая, Японии, и может быть Британии. но ставки Вам не понравятся, и суммы тоже.

Опубліковано:

Доброго времени суток!

Хочу предложить Вам нашу команду управляющих, возможно, кому-то это интерсно.  В команду собраны профессиональные трейдеры.  Работаем  по строгой системе, которую сами разрабатывали и очень долго тестировали на истории и на реальых счетах, при этом у каждого управляющего разные инструменты для диверсификации.   

Каждому инвестору разрабатываем  индивидуальный портфель.

Работаем с брокером ForexClub.

Кого интересует более подробная информация, пишите в личку.

Спасибо.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

Я с 2012 инвестирую в УБК маркетс, форекс-брокер вот с этого года веду свою доходность http://our-trade.info/investments/ubkmarketsну и в Альпари вот вчера положил. Проценты не сказочные, но хоть что-то и надежнее, чем всякие ставки. бинарные опционы и другая шалупонь

Опубліковано:

Кому интересно, и кто хочет не держать деньги под матрасом

Предлагаю сайт бизнес действующий.... доходность 1500-2000$ чистых в месяц

Продаю в связи с переездом... сайт может работать только в приделах Украины

Доход активный... свободного времени будет предостаточно, ну иногда надо будет уделить внимание рабочим моментам, клиентам и т.д.

Все вопросы и предложения в личку...  

Опубліковано:

А что, управлять сайтом за пределами Украины невозможно?

Опубліковано:

А что, управлять сайтом за пределами Украины невозможно?

Вам звонить будут на укр. номера делать заказы, хотя можна и оставить доверительное лицо, ну так появилась тема, почему бы и не кинуть удочку... большим желанием продавать я не горю, если будет реальный покупатель, возможно... 

Опубліковано:

Вам звонить будут на укр. номера делать заказы, хотя можна и оставить доверительное лицо, ну так появилась тема, почему бы и не кинуть удочку... большим желанием продавать я не горю, если будет реальный покупатель, возможно... 

В ЛС, писать нет возможности. Подробности, пожалуйста сюда: mishavm@list.ru
Опубліковано:

Кому интересно, и кто хочет не держать деньги под матрасом

Доход активный... свободного времени будет предостаточно, ну иногда надо будет уделить внимание рабочим моментам, клиентам и т.д.

Все вопросы и предложения в личку...  

В личку не могу, вот мое мыло: jaswork@i.ua