Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на searchengines  также немало покупателей по этой теме.  Наличие сайта под фильтрами ПС проверяется за пару минут (даже  утилиты уже появились в и-нете для этого). В принципе из под фильтра можно вывести сайт в большинстве случаев своими силами. 

Непрофессионалу оценить перспективу сайта, а также возможное наличие фильтров на этом сайте - никак не получится - да что Вы все смотрите на ситуацию с позиции покупателя сайта ? ей богу :) Я же хочу продавать, а не покупать. А покупатель пусть сам оценивает перспективы.

Кстати, Amigoalex, укажите площадки по продаже действующих проектов (и-нет магазинов, стартапов), которыми доводилось пользоваться. Буду благодарен.

Мне показалось что вы хотите как раз таки покупать.

У меня приятель знакомый покупает сайты.

Спрашиваю - как ты отсеиваешь всю шелуху. А он отвечает - покупаю только через свой блог, и только по той тематике что мне интересна.

А вот у меня деньги лишние есть. Смотрел я сайты на бирже, на серче .... нихрена не нашел.

Один сайт классный продавали с живым форумом, с трафиком, автотематика, но стоил он 7 тысяч. 

Его быстро купили, но мне как новичку было страшно брать =)

Опубліковано: (змінено)

А на какой бирже лучше всего предлагать сайт на продажу ? из разряда дорогих и специлизированных. Что посоветуете ?

меня интересует биржа где продаются сайты с активным и пассивным доходом - ну как готовые бизнесы работающие.

p.s. подумываю вот парочку своих продать ( имею с них активный доход ) но вот хочу поменять вид деятельности - так как после рождения ребенка нет времени на них ( а деньги они приносят в месяц пару к. $ чистыми ) и хочу поэтому в недвижимость вложиться. 

Змінено користувачем dovidnuk
Опубліковано:

А на какой бирже лучше всего предлагать сайт на продажу ? из разряда дорогих и специлизированных. Что посоветуете ?

меня интересует биржа где продаются сайты с активным и пассивным доходом - ну как готовые бизнесы работающие.

p.s. подумываю вот парочку своих продать ( имею с них активный доход ) но вот хочу поменять вид деятельности - так как после рождения ребенка нет времени на них ( а деньги они приносят в месяц пару к. $ чистыми ) и хочу поэтому в недвижимость вложиться. 

http://www.telderi.ru/ 

Мне тоже можете в личку бросить.

• 3 weeks later...
Опубліковано:

На днях знакомый из штатов показал прикольный ресурс куда он инвестирует. Идея такова контора выступает посредником выдаёт кредиты например американцу у которого на разных кредитках долгов набралось он берёт тут кредит и гасит кредитки с бешеными процентами, ну и так на всякое кому на что нада.

То что у него выходило порядка 10-12% в валюте, не золотые горы но укр банков стараюсь обходить десятой дорогой. Lendingclub.com соль в том что они работают только с американцами. Может кто то знает подобную контору с возможностью инвестиции украинцу.

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Всем добрый день. Разговарил вчера с одним знакомым, он рекомендует, так сказать, доверительное управление трейдером через форекс, говорит зарабатывает в среднем 10% в месяц, имеет возможность вынять деньги или оставить на счете. Интересно на сколько этому можно верить, может кто сталкивался или сам таким занимается? Ну и в целом конечно инетересуют риски в наше время) Буду благодарен за ответы. Спасибо

Опубліковано: (змінено)

Риск - можете потерять 100% своих денег.  Если бы трейдер был уверен в своей системе на 110%, он бы взял кредит в банке и торговал на свои. 

Просмотрите историю его торговли за 2014 год. ПОпросите доступ к терминалу по инвест паролю, понаблюдайте за тем, как трейдер торгует. Какие риски, какие инструменты использует. После этого уже можете думать о сумме, которую готовы инвестировать. Но лучше иметь 4-6 трейдеров, на которых и пропорционально разделять свой форекс портфель. 

Змінено користувачем gekko
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Опубліковано:

На днях знакомый из штатов показал прикольный ресурс куда он инвестирует. Идея такова контора выступает посредником выдаёт кредиты например американцу у которого на разных кредитках долгов набралось он берёт тут кредит и гасит кредитки с бешеными процентами, ну и так на всякое кому на что нада.

То что у него выходило порядка 10-12% в валюте, не золотые горы но укр банков стараюсь обходить десятой дорогой. Lendingclub.com соль в том что они работают только с американцами. Может кто то знает подобную контору с возможностью инвестиции украинцу.

Есть аналог Лендингклаба, на котором могут инвестировать в том числе и украинцы. Со своего опыта скажу: иногда получается в валюте 15% в месяц.

Кому интересно - обращайтесь.