Перейти до змісту

Выбор шубы для себя любимой)))))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

когда я жил на Севере и были приличные морозы,то видел женщин в норковых шубах(цельных спинок) и в валенках.Скажу честно никаких ПОНТОВ,всё по делу. Если же вы хотите произвести впечатление на окружающих(выпендрёж),то конечно нужна шуба и айфон 7+ и для себя любимой ройс фантом и для себя ненаглядной трусики со сваровски.Всё это напоминает Эммочку Людоедку из 12стульев: ОХ,АХ,УАУ!!! Только вот найдётся Остап,который выменяет стул на ситечко.

Встречают по одёжке,но провожают по уму,видимо уходить вы не собираетесь... Есть красивые на внешность женщины и одеты по последнему нау-хау и очаровательны они до тех пор,пока молчат! Не уподобляйтесь таковым!!!

Трусики со сваровски уже не актуальны, модельки предпочитают бесшовные от Triumph.

Опубліковано

Обидеть меня не смогли,потому что я был молод и наг,поэтому нечего было на них тратить.По той причине,что я не был богат,я женат уже 13лет(думаю поняли о чём речь).Жена моя тоже не из вип семьи,а из рабочей,поэтому и к деньгам и понтам относимся сдержанно.Мы проходим с ней разные стадии жизни и были времена,когда на работе не платили денег по 3месяца и она в синтепоники ходила продавала косметику в 30град морозы и приносила деньги в семью. Работала также уборщицей,убирала подъезды,просыпаясь в 6часов утра.

Поэтому прежде всего нужно быть Личностью,а не Шубой или Айфоном.

о трусиках написали Вы лично, я в этом не участвовала)))))  а Вам что-то обо мне известно, или я где-то написала, что родилась с золотой ложкой во рту???

Опубліковано (змінено)

Обидеть меня не смогли,потому что я был молод и наг,поэтому нечего было на них тратить.По той причине,что я не был богат,я женат уже 13лет(думаю поняли о чём речь).Жена моя тоже не из вип семьи,а из рабочей,поэтому и к деньгам и понтам относимся сдержанно.Мы проходим с ней разные стадии жизни и были времена,когда на работе не платили денег по 3месяца и она в синтепоники ходила продавала косметику в 30град морозы и приносила деньги в семью. Работала также уборщицей,убирала подъезды,просыпаясь в 6часов утра.

Поэтому прежде всего нужно быть Личностью,а не Шубой или Айфоном.

Я думаю у многих из нас были тридцатиградусные морозы и надежные спутницы. Безденежье многие из нас помнят не по наслышке. И Личностями мы стали после многих испытаний. На этой ветке за каждым ником стоит яркая индивидуальность. Так что могу сделать вывод - не шубы нас тут привлекают, а интересные собеседники. Давайте писать о пылесосах и мы опять увидим те же лица.

P.S. Совсем забыл про понты. Ненавижу понт как таковой. Но шубу рассматриваю как образ жизни. Телефон предпочитаю HTC.

Змінено користувачем Takeo
Опубліковано

да ясное дело,как только поймут в чём дело,так сразу выдоят по полной.Во всём должна быть Трезвость,а не Резвость.

НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ ФЕТИШЕМ,он вас ПОГУБИТ!

УВ. Вам меня не понять. Я уверен в себе
Опубліковано

УВ. Вам меня не понять. Я уверен в себе

Это было написано для меня))))   хотя и меня не понять, я уверена, тоже))))   особенно по некоторым постам, написанным с добрым юмором или иронией)))) 

Опубліковано (змінено)

Расскажу маленькую историю о себе.

Лет двадцать назад, даже больше, я был беден, но амбициозен. Работать приходилось много и не всегда в законном поле. А там где деньги - там много красивых женщин. Плодом моей деятельности стал банальный арест, без погонь и перестрелок. Когда меня выпустили, не без помощи адвокатов - женщин в окружении не стало. А самая желанная из них, вышла замуж, за моего друга. И она не ошиблась, прекрасная семья и масса интересных моментов в жизни к которым мы все стремимся.

А после тех событий я стал ценить настоящее и только через много лет ч нашёл ту, которой с удовольствием покупаю не только шубы. И меня не доят - это я пью кровь...

Змінено користувачем Takeo
Опубліковано

Я думаю у многих из нас были тридцатиградусные морозы и надежные спутницы. Безденежье многие из нас помнят не по наслышке. И Личностями мы стали после многих испытаний. На этой ветке за каждым ником стоит яркая индивидуальность. Так что могу сделать вывод - не шубы нас тут привлекают, а интересные собеседники. Давайте писать о пылесосах и мы опять увидим те же лица.

P.S. Совсем забыл про понты. Ненавижу понт как таковой. Но шубу рассматриваю как образ жизни. Телефон предпочитаю HTC.

Ошибочно Вам поставил - , сори

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...