Перейти до змісту

Выбор шубы для себя любимой)))))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я приверженец виски и даже под раки. Особенно под горячие.Первые три стопочки, а потом темное пиво, словацкое.

А потом ночь любви...

У меня слюнки потекли... Я серьезно.

Опубліковано

Takeo, да откройте уже себе ветку "Про Это".

под его руководством такая ветка побьет все рекорды посещаемости)))   о курсе доллара все забудут)))   оно нам надо???  пусть остается с нами )))

Опубліковано (змінено)

Takeo, да откройте уже себе ветку "Про Это".

Вы меня с ветки выгнали? - выгнали. Про наркотики, секс и шубы - писать запретили. Моцарту лайки ставите, а мне потом в личку извинения. Не люблю лицемерие. А писать буду там где единомышленники. Курс валюты уйдут на второй план, а общение вечно.

Змінено користувачем Takeo
Опубліковано

Это только ткань. Добавьте стоимость пошива на фабрике именитого бренда и торговую наценку - тут можно уже и о квартире в Киеве задуматься :)

стоимость квартиры в Киеве зависит от местоположения,а шубка будет стоить в пределах 200кг зелени.

Опубліковано

Можно у Вас поинтересоваться. От чего? Пиво, раков,виски или ночи любви

От всего этого вместе взятого! Я уже и про шубу забыла... :)

Опубліковано

стоимость квартиры в Киеве зависит от местоположения,а шубка будет стоить в пределах 200кг зелени.

Извините меня за вопрос, но сколько виски можно купить на 200кг?

Опубліковано

От всего этого вместе взятого! Я уже и про шубу забыла... :)

Мадам, личная просьба, уберите это фото, а то меня кроет...

Писать не могу. Сейчас на пошлые анекдоты потянет.

Опубліковано

Вы меня с ветки выгнали? - выгнали. Про наркотики, секс и шубы - писать запретили. Моцарту лайки ставите, а мне потом в личку извинения. Не люблю лицемерие. А писать буду там где единомышленники. Курс валюты уйдут на второй план, а общение вечно.

Я никого не выгоняла. Меня вообще неделю у компьютера не было.

Лайки ставлю всем, с кем согласна. Если не совсем согласна, или не понимаю, к чему коммент - не ставлю ничего, просто читаю.

К администрации сайта никакого отношения не имею и ничего здесь не решаю.

Просто предложила по дружески. Вижу, Вас это тема уж очень волнует.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...