Chief mate Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Недавно покупал жене шубу на ДР (давно обещал), тоже думал что нужно быть специалистом дабы выбрать качественную. На самом деле все видно невооруженным взглядом - проведете рукой по меху и все поймете интуитивно. Действительно классного меха не так уж и много, стоит не дешево. 1 Цитата
101195 Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Что за шуба, из кого так сказать? Из моего мозга... 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Из моего мозга... Если так будет долго продолжаться - занесём его в Красную книгу. Во всяком случае за редкую мягкость и пушистость. 4 Цитата
Sumchanka Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Из моего мозга... Жестоко то как... А что выбора совсем не было? Цитата
+АССА Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Говорят, если муж купил жене шубу, значит че-то там где-то натворил. Мужчины-это правда? 3 Цитата
Людмила Л Опубліковано 21 листопада, 2014 Автор Опубліковано 21 листопада, 2014 Доброго дня. Хочу отчитаться. Шубу купил. Торговался не долго, продавцы сдались быстро. Цену диктует покупатель. Дожились... Жена в прострации, пока не верит. Всем удачных покупок. Скоро покупатели более или менее дорогие вещи будут покупать на тендерах))))) соберутся вместе продавцы и каждый будет предлагать свою цену- ниже. ниже и еще ниже ))))) скоро.... 1 Цитата
Людмила Л Опубліковано 21 листопада, 2014 Автор Опубліковано 21 листопада, 2014 Говорят, если муж купил жене шубу, значит че-то там где-то натворил. Мужчины-это правда? а может это авансом???? 2 Цитата
Людмила Л Опубліковано 21 листопада, 2014 Автор Опубліковано 21 листопада, 2014 Интересные мысли приходят иногда, представьте новую тему: Как разнообразить жизнь...семейной пары... Многие ищут новых партнеров и тут приходит логичный вывод, а как сохранить и разнообразить семейную жизнь? Все стремятся знакомится и создавать семью, а что потом? и правда- что потом??? Цитата
Обыватель Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 и правда- что потом??? Потом - шуба! 3 Цитата
REMS Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Да, девочки, это правда и "потом" однозначно шуба! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.