Sergey82 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Серенький, ценовая категория уже не та. Если только 3-х годичные брать. Но тогда еще и мой любимый Е класс выходит на арену))) Да, Е-класс достойный вариант. На его тест-драйв нужно идти в последнюю очередь, иначе планка будет высокой. Может получится, что японцы отпадут 2
Кремень Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Сеpенький, ценовая категория ужe не та. Думаю что новая дизельная МАЗДА будет классной машинкой! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ НИЧЕГО ТАМ НЕ ПЕРЕМУДРИЛИ С ДИЗЕЛЕМ, ибо это не их конек дизельные движки. Хотя с другой стороны если уже вышли на наш рынок и на нашей говоносоляре даже дают гарантию, то просто так бы они ее не давали. Значит сотворили нечто, чему наша высокосернистая соляра не станет смертным приговором. 2
+Viko Travel Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Да, для СуперБ, Пассата Б7 и Ауди А4 - мотор 1,8ТСИ слабоват, но порезвее твоего Аккорда с 2,4 будет А по поводу говнодеталей ВАГа - ты хотел, чтобы твой Пассат Б6 вечно ездил? шо значит резвее аккорда? подхват турбо да, потом же аккорд намного веселее, 1,8тси 160 л.с., у 2,4 190л.с. вечно - 90 тыс это вечно? 3
Mobile Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 (змінено) Господа, знатоки. Мазда 6. 2,5 премиум. Сейчас вышла дизельная версия еще. Ваше мнение? Какие стОящие альтернативы? Гео, берите машину которую проще потом продать, плюс с двигателем который требует меньше внимания. Мазда в принципе довольно надежная машина, вот только как будет вести себя система скай актив пока мне не известно. И что б вы понимали, дизель умеют делать немцы, япошки пока пасут задних. Советую подойти в сервис центр на московском проспекте и у мастера прийомщика спросить какой лучше взять двигатель и коробку абы было меньше проблем. Ребята в большинстве там очень нормальные. У меня не первая машина из этого семейства, покупаю лишь потому что адекватный сервис. Змінено 6 грудня, 2015 користувачем Mobile 3
Sergey82 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 шо значит резвее аккорда? подхват турбо да, потом же аккорд намного веселее, 1,8тси 160 л.с., у 2,4 190л.с. вечно - 90 тыс это вечно? Резвее - это значит динамичнее (например, разгон до 100 км/ч) Б6 выпускался с 2005 по 2010 год, сейчас уже 2015 заканчивается и Пассат Б8 продается А убить машину можно и быстрее, чем за 90 т. км. Тебе с ДСГ не повезло 2
+Viko Travel Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Гео, берите машину которую проще потом продать, плюс с двигателем который требует меньше внимания. Мазда в принципе довольно надежная машина, вот только как будет вести себя система скай актив пока мне не известно. И что б вы понимали, дизель умеют делать немцы, япошки пока пасут задних. Советую подойти в сервис центр на московском проспекте и у мастера прийомщика спросить какой лучше взять двигатель и коробку абы было меньше проблем. Ребята в большинстве там очень нормальные. У меня не первая машина из этого семейства, покупаю лишь потому что адекватный сервис. у Вегаса такой же мотор или у Любомира, пусть скажут...моторы новые, не думаю, что уже есть явные проблемы, коробки там гидрачи, проблем не должно быть 3
Geo Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Гео, берите машину которую проще потом продать, плюс с двигателем который требует меньше внимания. Мазда в принципе довольно надежная машина, вот только как будет вести себя система скай актив пока мне не известно. И что б вы понимали, дизель умеют делать немцы, япошки пока пасут задних. Советую подойти в сервис центр на московском проспекте и у мастера прийомщика спросить какой лучше взять двигатель и коробку абы было меньше проблем. Ребята в большинстве там очень нормальные. У меня не первая машина из этого семейства, покупаю лишь потому что адекватный сервис. Думаю лучше не рисковать и брать 2,5 бензин. Тем более, что 3-4 года и буду наверное ее продавать. А дизель будет на порядок дороже и с моим пробегом я сильно не сэкономлю на топливе, а проблему можно поймать 5
Geo Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 (змінено) Кстати, все скромно молчат про Б8. Не альтернатива? П.С. Была октавия с 1,8 турбо, этого концерна. Был доволен как слон Змінено 6 грудня, 2015 користувачем Geo 3
Кремень Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 шо значит резвее аккоpда? подхват туpбо да, потом же аккорд намнoго веселеe, 1,8тси 160 л.с., у 2,4 190л.с. У КРаЗа вообще 360 лошадей под капотом, но это же не значит, что он резвее Аккорда . Резвость зависит НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ от коней под капотом а еще от очень многих факторов. Но турбированный движок ВСЕГДА будетрезвее атмосферника + его же можно чипонуть и из 160 лошадей, тот же 1,8 TSI превращается в 215 лошадей!!! ТОЛЬКО ЗАЧЕМ??? ГДЕ у нас дороги для формулы-1 по Украине + при введении систем фотофиксации упаритесь получать "письма счастья" ИМХО авто нужно выбирать, чтобы движок был резвый НА РЫВОК для обгона в тянучке, экономичный + надежный. 8
+Viko Travel Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Резвее - это значит динамичнее (например, разгон до 100 км/ч) Б6 выпускался с 2005 по 2010 год, сейчас уже 2015 заканчивается и Пассат Б8 продается А убить машину можно и быстрее, чем за 90 т. км. Тебе с ДСГ не повезло а разгон после 100? или с 60 до 100? аккорд намного шустрее идет, а тупость с места это просто дать вариатору, ты часто стартуешь с светофора? 2
Рекомендовані повідомлення