Sergey82 Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 у Вегаса такой же мотор или у Любомира, пусть скажут...моторы новые, не думаю, что уже есть явные проблемы, коробки там гидрачи, проблем не должно быть У Вегаса такой мотор, только он тысяч 6-7 пока наездил, не показатель 2
Mobile Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Я для себя сделал вывод что лучше брать машину (двигатель)которую уже хотя бы пару лет производят, меньше вариантов попасть на проблемный вариант. 5
Кремень Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Кстати, все скромно молчат про Б8. Не альтернатива? П.С. Была октавия с 1,8 турбо, этого концерна. Был доволен как слон Если уж брать Б8 то однозначно в дизеле. Реально бензиновые движки у них сырые пока что... 3
Sergey82 Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 а разгон после 100? или с 60 до 100? аккорд намного шустрее идет, а тупость с места это просто дать вариатору, ты часто стартуешь с светофора? Да отличная у тебя машина, не стартуй 2
+Viko Travel Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 У Вегаса такой мотор, только он тысяч 6-7 пока наездил, не показатель Вегас вообще последнее время не показатель Если уж брать Б8 то однозначно в дизеле. Реально бензиновые движки у них сырые пока что... согласен, если ВАГ то только дизель, там хоть коробка нормальная 2
Кремень Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 согласeн, если ВАГ то только дизель, там xоть коробка нoрмальная Там ВСЁ нормальное!!! Просто стоит он со старта дороговато... 3
Geo Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 (змінено) Там ВСЁ нормальное!!! Просто стоит он со старта дороговато... Да, с одинаковыми опциями дороже на 5К долл приблизительно. В общем, пока мазда 6, 2,5 бензин. П.С. Это будет первый японец у меня... До этого были немцы Змінено 6 грудня, 2015 користувачем Geo 3
+Viko Travel Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Костя, а на шо сменили пассик? вообще я купил panamera gts, но всем говорю, что аккорд 3
Кремень Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 П.С. Это будет пеpвый японец у меня... До этого были немцы Ох как не просто после прагматичных немцев пересаживаться на японцев. Разница в обустройстве салона почувствуется сразу... Но человек ко всему привыкает, а уж к новому авто и тем более... 2
Рекомендовані повідомлення