Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уважаемый Кремень, в школе я прекрасно учился, но мы говорим на разных языках. Был конкретный пример про Амарок, где написано было про 80+80, и не было никаких бетонных стен несущихся на встречу. В конкретном примере ошибочно говорить, что сумарно Амарок ехал под 160 (80 сам и 80 в лоб). А вы тут про премии пишете, меряетесь непонятно чем :)

P.

Вы говорите действительно на разных языках. В общем в задаче есть два закона: 1. Относительность скоростей и тут 80+80 = 160 (и если принято за точку отсчета не Амарок то сам Амарок будет ехать 160). 2. Сохранение импульса и энергии - тут кто сколько из участников сможет на себя взять и эффективно рассеять. После удара определит уровень повреждений. 

Опубліковано:

Давайте закрывать уже этот спор. Тема другая

Китайцы сейчас стали лучше делать машины, но пока что делают улучшенный хлам.

• Подобається 5
Опубліковано:

Доброго дня усім.

Планую придбати авто, розраховую на 8-9К.

Що можете порадити за таку цифру?

Розглядаю як варіант Fiat Linea, але їх мало насправді у продажу.

Коллега на днях продал Honda Civic 5D, 2008 года, механика - 9000$

Fiat Linea - консервная банка, за 9000$ лучший вариант Honda Accord 06-07 годов. Машина - не убиваемая, качественный салон, хорошая динамика, по соотношению цена/качество лучший вариант

• Подобається 4
Опубліковано:

Доброго дня усім.

Планую придбати авто, розраховую на 8-9К.

Що можете порадити за таку цифру?

Розглядаю як варіант Fiat Linea, але їх мало насправді у продажу.

Skoda Octavia,Mazda6,Honda Accord все 2006-2007г.в

• Подобається 1
Опубліковано:

Мне кажется перед покупкой этого Фиата Линеа надо задать себе вопрос, кому ее потом продать?

• Подобається 2
Опубліковано:

Fiat Linea - консервная банка, за 9000$ лучший вариант Honda Accord 06-07 годов. Машина - не убиваемая, качественный салон, хорошая динамика, по соотношению цена/качество лучший вариант

Да, только движки аккорд страдают(страдали, как сейчас не знаю) повышенным расходом топлива.

Опубліковано:

А можно примерный прайс на перетрус ходовой "не убиваемого" аккорда 06-07 гг?

• Подобається 6
Опубліковано: (змінено)

Да, только движки аккорд страдают(страдали, как сейчас не знаю) повышенным расходом топлива.

Странная вещь, по ТТХ пишут расход 13.9 город, у меня 11.5, двигатель 2.4, автомат. Не знаю как можно ездить, что б показал средний расход 13.9

Расход - это мелочи по сравнению со стоимостью ремонта, а у аккорда редко что-то ломается. За 4 года заменил генератор, рейку рихтовали, датчик вращения колеса, амморты, колодки, лампочку... Все! И это на 9 летней машине, где я уже 4 хозяин

А вот немец - даже с 16-17 литрами на 100 км не пугает своим расходом, по сравнению со стоимостью обслуживания, передние баллоны 1500 евро :)

Нет лучше машины, не могу себе замену Аккорду найти :)

Змінено користувачем Madman
Опубліковано:

Мне кажется перед покупкой этого Фиата Линеа надо задать себе вопрос, кому ее потом продать?

Дякую за відгуки.

Виникає аналогічне запитання до запропонованих моделей.

• Не подобається 1
Опубліковано: (змінено)

Дякую за відгуки.

Виникає аналогічне запитання до запропонованих моделей.

Ну вон Аккорд можно будет продать фанату Аккордов в нашей теме.

А если серьезно, то у тех моделей что предложили популярность в разы выше чем у любого фиата(кроме 500, там чисто девочковая машинка), соответственно продать проще.

Змінено користувачем Mobile
  • Подобається 2
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...