Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если вы никогда не владели КИа вам н е передать какое оно ламучее, 2 года владел киа сид, хлам 

в семье есть "соренто" 2.2 дизель 2012 года..вообще проблем нет...

• Подобається 1
Опубліковано: (змінено)

Если вы никогда не владели КИа вам н е передать какое оно ламучее, 2 года владел киа сид, хлам 

То же самое на форумах про РАВы пишут. Тут ведь как - у одного машина 10 лет бегать будет, а у другого через месяц развалится...

И кстати, по сидам - у людей мнение что авто неубиваемое, практически как логаны реношные.

Вот, читаем: http://oceed.ru/

Змінено користувачем ALEX©
  • Подобається 1
Опубліковано:

То же самое на форумах про РАВы пишут. Тут ведь как - у одного машина 10 лет бегать будет, а у другого через месяц развалится...

И кстати, по сидам - у людей мнение что авто неубиваемое, практически как логаны реношные.

Вот, читаем: http://oceed.ru/

Писать можно что угодно, пример я привел, десятки поломок и косяков в Киа, и РАВ4 2004 года, не убиваемый. 

РАВ4 2004 года, не убиваемый.

Ага... Его за 11 лет уже так убили что убивать там уже нечего. ;) Зачем рекламировать авто которым более 10лет? Они просто морально устарели даже если у них пробег будет 5000км, но обычно пробеги у авто старше 10 лет как раз подошли к той черте когда стоимость вложений в авто делает его эксплуатацию уже бессмысленной. Змінено користувачем Кремень
  • Подобається 5
  • Не подобається 2
Опубліковано:

Ага... Его за 11 лет уже так убили что убивать там уже нечего. ;) Зачем рекламировать авто которым более 10лет? Они просто морально устарели даже если у них пробег будет 5000км, но обычно пробеги у авто старше 10 лет как раз подошли к той черте когда стоимость вложений в авто делает его эксплуатацию уже бессмысленной.

Вся подвеска родная, скрипов нет, отказов нет, это убитая? 120 к пробега.....

За такие пробеги 90% автопрома уже рассыпается. 

Опубліковано:

Зачем вам корыто Киа, от 21 к баксов РАВ4, новое авто по шаровой цене

РАВ в последнем рестайлинге элементарно страшный :)

• Подобається 3

Вся подвеска родная, скрипов нет, отказов нет, это убитая? 120 к пробега.....

За такие пробеги 90% автопрома уже рассыпается. 

120 рассыпается?))))))) да Вы шутите...я такой пробег за два года проезжаю)))))...

Санта Фе вообще в 12 году продал с пробегом 240 тысяч...можно было смело на 50 отматывать пробег...про Паджеро вообще молчу...вообще бесхлопотный

мда..простите, но что вы считаете 90% автопрома?))) аж любопытно

Змінено користувачем asteldp
Опубліковано:

120 рассыпается?))))))) да Вы шутите...я такой пробег за два года проезжаю)))))...

Санта Фе вообще в 12 году продал с пробегом 240 тысяч...можно было смело на 50 отматывать пробег...про Паджеро вообще молчу...вообще бесхлопотный

мда..простите, но что вы считаете 90% автопрома?))) аж любопытно

Да да да, вы ездите по автобанам без ям, заправляетесь супер пупер дизелем, по ходовой ничего не делали, наверное и масло не меняли ? И ничего не ломалось, ничего не менялось?

У меня один знакомый с пробегом 200 тыс Мазда-6 , сказал что я масло и стойки не менял, я ему так без тебя поменяли, ты и не знал (машиной пользуется 2-3 человека), вот

в таких мифах люди обитают.

При пробеге за 100 тыс, обычно уже по ходовке работы проводятся, меняется много деталей, в т.ч. электроника.

Опубліковано:
При пробеге за 100 тыс, обычно уже по ходовке работы проводятся, меняется много деталей, в т.ч. электроника.

Я ходовку перетряхиваю раз в  100 тысяч (приблизительно). По электронике заменил блок управления бензонасосом на 260 тысяч. По электронике пока всё.

Авто Пасся В-6

Опубліковано:

Да да да, вы ездите по автобанам без ям, заправляетесь супер пупер дизелем, по ходовой ничего не делали, наверное и масло не меняли ? И ничего не ломалось, ничего не менялось?

У меня один знакомый с пробегом 200 тыс Мазда-6 , сказал что я масло и стойки не менял, я ему так без тебя поменяли, ты и не знал (машиной пользуется 2-3 человека), вот

в таких мифах люди обитают.

Если в Вашем понимании замена расходников (втулки стабилизаторов и прочая мелочь), замена масел и жидкостей по регламенту-это машина сыпется-то тема закрыта..даже обсуждать не хочу...ни в Санта Фе, ни в Паджеро, по электронике ничего не делал..что одна что вторая машина пробежали больше 200К...а не..соврал..в Паджеро перетёрся шлейф управления магнитолой с руля (болезнь у модели)..всё остальное-масла, жидкости, замены колодок, втулок...на Паджеро после 120 стойки менял..и диски тормозов (тоже болезнь)..из крупных влётов на своей памяти всех машин-влетал только с W220...остальные машины были беспроблеммные

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...