Lasvegas Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 мне тоже нравится ку50 и он быстрее ауди, более новый, модель новая, технологичный, но с учетом скидок на ауди, инфинити даже дороже. Инфинити - это Ниссан Сравнивать Ниссан и БМВ/АУДИ как то глупо 1
Mobile Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 мне тоже нравится ку50 и он быстрее ауди, более новый, модель новая, технологичный, но с учетом скидок на ауди, инфинити даже дороже. У инфы проблем с коробасом и движком обычно нет, если только не "жечь". Больше по подвеске и электронике, от наших дорог.
+Viko Travel Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 Инфинити - это Ниссан Сравнивать Ниссан и БМВ/АУДИ как то глупо а порш это фольц У инфы проблем с коробасом и движком обычно нет, если только не "жечь". Больше по подвеске и электронике, от наших дорог. коробка и движ у ку50 с мерса, так шо те кто тут рассказывают про качество япошек...
Mobile Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 Инфинити - это Ниссан Сравнивать Ниссан и БМВ/АУДИ как то глупо Это намек на Ниссан ГТР?-))Ауди это дорогой фольксваген, фольксваген это шкода, шкода....ну это шкода-)
alex1982 Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 мне тоже нравится ку50 и он быстрее ауди, более новый, модель новая, технологичный, но с учетом скидок на ауди, инфинити даже дороже. у меня пасик был рядный ржал масло, про коробки тот же вопрос был у меня выше, ладно дсг, а cvt что не так? Я же не знаю что у вас за двигатель там был, их косячных, как и коробок у ВАГа достаточно, поэтому и предлагаю взять мерс/бмв, тем более, что с пасиком у вас уже были проблемы, зачем наступать на те же грабли.
+Viko Travel Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 Это намек на Ниссан ГТР?-)) Ауди это дорогой фольксваген, фольксваген это шкода, шкода....ну это шкода-) я скажу, что рулежка у ку50 супер, задний привод вкручивает в повороты машину отменно, тормоза тоже супер, наяривает короче ку50 на 5, но с гтр у них только может цвет кузова быть схожий)))
Mobile Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 коробка и движ у ку50 с мерса, так шо те кто тут рассказывают про качество япошек...3,5; 3,7; 4,5; 5 - движки не мерса как мне известно.Костя, а вы о каком двигателе говорите?
alex1982 Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 Это намек на Ниссан ГТР?-)) Ауди это дорогой фольксваген, фольксваген это шкода, шкода....ну это шкода-) Тот кто купил Туарег считает что на...л систему и купил Порш Кайен на 30% дешевле, а тот кто купил Кайен считает что купил Порш.
+Viko Travel Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 3,5; 3,7; 4,5; 5 - движки не мерса как мне известно. Костя, а вы о каком двигателе говорите? 2 литра турбо
Рекомендовані повідомлення