+Viko Travel Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 "Я конечно не специалист..." - дальше можно было не писать Вариатор у Ауди называется Мультитроник (Multitronic) Робот с 2-ми сцеплениями у Ауди называется С-троник (S tronic) Это совершенно разные коробки, одно до другого не причем ну все верно, у А5 стоит мультитроник он же вариатор, нормальные коробки только на кватро, так шо ....
Lasvegas Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 ну все верно, у А5 стоит мультитроник он же вариатор, нормальные коробки только на кватро, так шо .... Шо шо, только БМВ!!!
brainfilter Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 Мне из всех нравится А5 в купе..... Главное с цветом угадать, черный не смотрится, серебристый класс.
Mobile Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 Я конечно не специалист, но с троник это вариатор cvt, а дсг это автомат с двумя сцепами, причём тут одно и другое?Дсг это робот, с двумя сцепами.
reliz Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 За надежность японцев - щас по инету гуляет инфа про Тойота Тундра с пробегом лям миль без капремонта. А вкратце в двух словах тезисно, шо за проект в зраду несут? Бо с телефона норм не прочитаешь шо там мутят.
+Viko Travel Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 Дсг это робот, с двумя сцепами. я знаю, у меня же пасик был речь идет об ауди а5, там стоит вариатор, все выше писали, что коробки у ауди г.... ну и моторы тоже, и вообще как они по городу ездят и колеса не отваливаются.
reliz Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 Шо шо, только БМВ!!! и не просто Бымывэ, а true original style BMW, то есть 90-бородатого года, жрущая масло как 2тактник, с прогнившим глушаком, в конце 90-х сваренная из трех машин, с документами которые лучше никому не показывать, с кожаным салоном, с дыркаме от пуль, с 4 литровым мотором который жрет шо автобус ЛиАЗ.на такой бэхэ ездить по селам и кадрить девок. 5
Mobile Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 я знаю, у меня же пасик был речь идет об ауди а5, там стоит вариатор, все выше писали, что коробки у ауди г.... ну и моторы тоже, и вообще как они по городу ездят и колеса не отваливаются. Я бы смотрел в сторону японских машин, ибо из-за меньшего количества датчиков/электроники/опций у них меньше элементов которые могут сломаться. Но у немцев лучше оснащение, опции, и т.д. П.С. кстати вышла новая Славута Нова, конкурент БМВ 1-й серии.....шучу, шучу-) 2
alex1982 Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 рeчь идет об аyди а5, там cтoит ваpиатop, вcе вышe писали, что кoробки y aуди г.... нy и мотopы тoже, и вoобще как oни по гоpoду eздят и колeca не oтваливаются. Да нормально там все ездит и мультитроник наверно даже получше дсг, что лучше взять в этом ценовом сегменте можно спорить бесконечно и так ни к чему и не прийти, БМВ жестче Ауди, а с такими дорогами лучше комфорт, хотя до этого у вас была Хонда, а значит не привыкать, поэтому берите С-class и не мучайтесь то что нравится, все равно на гарантии. У Тойот, если речь о Королле комфорт достигается отсутствием жесткой связи подрамника с кузовом и потерей четкости управления в связи с этим, у Ауди же с ее сложной подвеской будет присутствовать и то и другое, но цена обслуживания соответственно будет гораздо выше и убивается по нашим дорогам эта подвеска очень быстро.
Sergey82 Опубліковано 31 травня, 2016 Опубліковано 31 травня, 2016 Я бы смотрел в сторону японских машин, ибо из-за меньшего количества датчиков/электроники/опций у них меньше элементов которые могут сломаться. Но у немцев лучше оснащение, опции, и т.д. П.С. кстати вышла новая Славута Нова, конкурент БМВ 1-й серии.....шучу, шучу-) Еще Хонда Аккорд - нормальный вариант, как думаешь, для Кости подойдет?
Рекомендовані повідомлення