Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только что, Polyglot сказал:

Skoda Superb Laurent & Clement Limited Edition 2.0 tdi

Это нечто, в семье есть такой, 220 л.с автомобиль просто Бомба... 

Че то не хочется...Была октавия. Все нравилось. Но почему то сейчас не хочется... Хотя машина супергуд

Опубліковано:

Я понимаю, что минусами завалят: "Кроме Джипа, все остальное пузотерки...." 

В Украине, с ее дорогами, надо выбирать только среди ИХ... :)

Что бы и в лес, и на охоту, и на грибы, и на рыбалку, и на бл..-дки...И на Драгобрат, где уазы в цепях, а МЫ на вверх и без цепей)))

и где надо свернуть на обочину...и не бояться ям, ямищей, провалив на трассах....а просто ехать, выбрать скорость и ехать в том напрвлении, куда надо....:rolleyes:

Ладно, ушел )))

• Лайк 1
  • Подобається 7
  • Не подобається 3
Опубліковано:
Только что, focus63 сказал:

Я понимаю, что минусами завалят: "Кроме Джипа, все остальное пузотерки...." 

В Украине, с ее дорогами, надо выбирать только среди ИХ... :)

Что бы и в лес, и на охоту, и на грибы, и на рыбалку, и на бл..-дки...И на Драгобрат, где уазы в цепях, а МЫ на вверх и без цепей)))

и где надо свернуть на обочину...и не бояться ям, ямищей, провалив на трассах....а просто ехать, выбрать скорость и ехать в том напрвлении, куда надо....:rolleyes:

Ладно, ушел )))

В Киеве, конечно, с дорогами последнее время что то похожее на Драгобрат... Но пока хочу седан...

Опубліковано:
2 часа назад, Geo сказал:

Добрый день!

Форд Мондео 2016 в новом кузове. Гибрид. Вариатор. Люкс. Что скажете? Знатоки?

Пассат Б8 2.0 TDI с электронной приборкой на мокрой DSG-6. На порядок превосходит всех конкурентов.

Проблема только в том, что Фольц сейчас стоит как БМВ. 

• Подобається 2
Опубліковано: (змінено)

И я спрошу совета у знатоков. Хочу пересесть с универсала(рено гранд сценик2) на кроссовер.

Бюджет 25т. вечно зелёных.

Так как к ренушке претензий не имею рассматривал новый дастер(после 2015) и колеос. К другим маркам что то не тянет)
Одно из основных требований - просторный салон, в сценика я(185см роста и 105 кг веса) спокойно вмещаюсь и сзади меня на заднем сиденье спокойно такой же может поместится и не тереться коленями. Смотрел на форд кугу - кажется что маловат для меня будет. Тойоты как то слишком банально) Мерсы и лексусы не мой уровень бюджета. Может ещё Мицубиши и фольци, но что у них и как совсем далёк.

Может кто что посоветует новое и раскажет свои впечатления о новом дастере или колеосе.

Спасибо

Змінено користувачем FredJr
Опубліковано:
Только что, Tudeski сказал:

Пассат Б8 2.0 TDI с электронной приборкой на мокрой DSG-6. На порядок превосходит всех конкурентов.

Проблема только в том, что Фольц сейчас стоит как БМВ. 

1,8 TSI на хайлайн 1,050... Не как БМВ. Но дорого... 

Опубліковано:
1 минуту назад, Geo сказал:

1,8 TSI на хайлайн 1,050... Не как БМВ. Но дорого... 

Был 1.8 TSI на прошлом Пассате, а сейчас у жены - на СС. Отличный движок, но требует к себе внимания. Во-первых, только качественный бензин (95 евро и выше), во-вторых, он умеренно поджирает масло (для многих это откровение), в-третьих, этот двигатель идет с 7-ступкой ДСГ с сухим сцеплением - она менее надежна, чем мокрая 6-ступка, которая идет в паре с 2.0 TDI. 

Про БМВ. Товарищ осенью купил пятерку Ф10 в норм. комплектации за 1,080,000. Движок 2.0 бензин, цвет - перламутр. У АВТ много таких предложений.

• Подобається 2
Опубліковано:
Только что, Tudeski сказал:

Был 1.8 TSI на прошлом Пассате, а сейчас у жены - на СС. Отличный движок, но требует к себе внимания. Во-первых, только качественный бензин (95 евро и выше), во-вторых, он умеренно поджирает масло (для многих это откровение), в-третьих, этот двигатель идет с 7-ступкой ДСГ с сухим сцеплением - она менее надежна, чем мокрая 6-ступка, которая идет в паре с 2.0 TDI. 

Про БМВ. Товарищ осенью купил пятерку Ф10 в норм. комплектации за 1,080,000. Движок 2.0 бензин, цвет - перламутр. У АВТ много таких предложений.

Но не в таком же заряде как Хайлайн! Правда ведь?

Опубліковано:
6 минут назад, Geo сказал:

Но не в таком же заряде как Хайлайн! Правда ведь?

В такой же комплектации. Просто Ф10 уходящий кузов (уже вышел новый) + кросс-курс евро/доллар упал + грамотная политика АВТ Баварии. А Фольцы в Украину завозит Порше Украина, которая отличается особым жлобством, поэтому иногда получается такой казус: БМВ в цену Фольца.

• Подобається 5
Опубліковано:
27 минут назад, Tudeski сказал:

во-вторых, он умеренно поджирает масло (для многих это откровение)

это же турбо-мотор, да?)

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...