uaix Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 6 минут назад, reliz сказал: Ядреные универсалы от Ауди смотрели?)) Засматривался на А6, в новом кузове, но по деньгам там 40+, не потяну :)) Но в дизайн я влюбился 100% 2 минуты назад, Кремень сказал: О-о-о-о-о-о-о-о ну про СЕМИступенчатую DSG это отдельная песТня, причем такая "веселая", что даже начинать не хочется и это при том, что они их пхают во все бензиновое, что уже многие годы сходит с их конвейеров. Был бы рейтинг АКПП то пресловутая DSG наверное имела бы ПОСМЕРТНО первое незыблемое место Менеджер в автосалоне сегодня вчухивал, что на Б8, уже проблему с ДСГ исправили, и она теперь 200-300к ходит смело 1
Кремень Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 1 минуту назад, uaix сказал: Засматривался на А6, в новом кузове, но по деньгам там 40+, не потяну :)) Но в дизайн я влюбился 100% Менеджер в автосалоне сегодня вчухивал, что на Б8, уже проблему с ДСГ исправили, и она теперь 200-300к ходит смело Ключевое слово здесь ВТЮХИВАЛ ... А ЧТО ЕЩЕ он может говорить если он сидит на % от продаж??? Вы бы что говорили? 1
Meloman4ik Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 11 минуту назад, uaix сказал: Ну у меня сейчас пробег около 120к по движку замечаний нет, но остальные мелочи просто убивают Поэтому решился на смену. Только вот в какую сторону копнуть? вроде бы не пенсионер, хочется чего-то драйвового, но в тоже время, не двухмстный вариант, т.к иногда приходится на дачу ездить, и там просторный багажник очень пригодится А какие ОСТАЛЬНЫЕ мелочи, подскажите пжлст 1 1
uaix Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Только что, Meloman4ik сказал: А какие ОСТАЛЬНЫЕ мелочи, подскажите пжлст Лет 6 - претензий не было к авто вообще. Последний год-полтора - стабилизатор в сборе - замена, сайленты передних задних рычагов раза по 3-4 уже поменял, тяжки стабилизатора - 3 раза поменяны, вчера вот перепаивали резисторы блока управления климата - крутелки температуры вели себя неадекватно, последние полгода - никак не могу победить проблему с рулевой рейкой, пару раз реставрировал - по итогу через 1-2месяца снова начинает вести себя неадекватно. И это если учесть, что я как бы считаю себя довольно адекватным водителем, который не ловит все ямы, и старается делать все по регламенту... Ну.. может что-то еще было, сейчас уже не вспомню на вскидку, это из основного за последние 1-1.5 года..
reliz Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 5 минут назад, uaix сказал: Менеджер в автосалоне сегодня вчухивал, что на Б8, уже проблему с ДСГ исправили, и она теперь 200-300к ходит смело Менеджер в салоне - всегда и обо всем вчухивает. У него работа такая - продать, и побольше опций вчухнуть, у него бонусы к зарплате. А количество ремонтов и их стоимость - это не его, а Ваша проблема. 1
Meloman4ik Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 4 минуты назад, uaix сказал: Лет 6 - претензий не было к авто вообще. Последний год-полтора - стабилизатор в сборе - замена, сайленты передних задних рычагов раза по 3-4 уже поменял, тяжки стабилизатора - 3 раза поменяны, вчера вот перепаивали резисторы блока управления климата - крутелки температуры вели себя неадекватно, последние полгода - никак не могу победить проблему с рулевой рейкой, пару раз реставрировал - по итогу через 1-2месяца снова начинает вести себя неадекватно. И это если учесть, что я как бы считаю себя довольно адекватным водителем, который не ловит все ямы, и старается делать все по регламенту... Ну.. может что-то еще было, сейчас уже не вспомню на вскидку, это из основного за последние 1-1.5 года.. А запчасти оригинал ставили или оригинал с официального СТО? и какой пробег 1 1
Mobile Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Немцы очень классно едут, экономичны, но потом за все нужно платить ремонтом. Я бы взял японца. Немецкие авто люблю, но против того что бы они любили мне мозг. 1
Mobile Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 5 часов назад, Кремень сказал: Вы ТОЧНО уверены что это атмосферник с такой мощностью , или Вы просто под капот не заглядывали? На всяк случай дам Вам ссылку на официальный сайт КИА http://kia-sportage.infocar.ua/mod_2.0-crdi-at-mid-4wd_sportage_id870.html не знаю может врут официалы что это турбированный движок? ВАМ конечно же виднее Кто тут кого-то хочет налюбить-) Дизелей не турбо уже в принципе почти не выпускают. 1 1
heatexchanger Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 37 минут назад, Mobile сказал: Кто тут кого-то хочет налюбить-) Дизелей не турбо уже в принципе почти не выпускают. Да, эпик фейл. Пообщался сегодня с дилером. Просил самый экономичный дизель без наддува. Вот , получил, экономичный с наддувом. Тупо поверил на слово и не проверял тех. данные. Ибо для жены брал. Перебил заказ на бензин 2 литра, деньги уже проплачивал, аванс. На неделе поедем забирать.
<beats> Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 23 часа назад, Tudeski сказал: Про БМВ. Товарищ осенью купил пятерку Ф10 в норм. комплектации за 1,080,000. Движок 2.0 бензин, цвет - перламутр. У АВТ много таких предложений. Есть мнение про гемморность это движка уже после 60-80 тыс км, у БМВ дизелек 3,0- сказка, но цены на него совершенно другие.
Рекомендовані повідомлення