INJHV Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 потому что на дисках :) а они стоят дороже машины СРочно продам диски тогда ))) Ценник 2499
СергейКот Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 а еще зимняя резина в комплекте . Машина делалась для себя и вкинуто бабла в нее не мало. Не продал бы ее в жизни, но через месяц выезжаю. 1 4
ironsamson Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Ещё раз СХ-5. При оценке динамики. Ведь важна? 2.4 атмосферник доводят в Хонде уже лет 8-10- ну надёжный ))) только беря новый авто этого класса на 3-4 года вам будет плевать на эту надёжность. Или до старости берёте на последнюю гривну )?
+Saver Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 срочно продам!!! http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/prodam-shesterku-v-idealnom-sostoyanii-IDc2sB5.html#xtor=EREC-55-[id1]-20150127-[diplayLink]-9609521@1-20150127193604 состояние идеальное! ремонта и вложений не требует! потому что на дисках :) а они стоят дороже машины А мне вот априори непонятно , зачем это продавать ??? Да ещё за такие бабки , не ну я понимаю 1300 обьём , титаны , тачка целка , пробег 1000 км ,, ездила девушка, в дтп не была , потом 20 лет простояла в гараже ! Оставьте себе ! Зачем такую лялю продавать !!!
Це популярне повідомлення. INJHV Опубліковано: 9 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 лютого, 2015 а еще зимняя резина в комплекте . Машина делалась для себя и вкинуто бабла в нее не мало. Не продал бы ее в жизни, но через месяц выезжаю. ЧУвак,дак ты ее реально хочешь за месяц продать и еще за 2500 баксов! ТАкоее даже Молекула бы не придумал ))) 12
ironsamson Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 (змінено) Поздней осенью, начитавшись финансовых форумов, продал свою машину, и взял в аренду бюджетный хюндай за 3500 грн.сейчас это 140$. Езжу уже три месяца. За это время машина которую я продал подешевела на $2500. Планировал весной себе купить, но вижу что рано, придётся пока до лета поездить на хюндае) а там посмотрим Была б квартира-продал бы и квартиру, но увы Ну и + к оборотным средствам Тенденция, увы у нашего среднего и близко к среднему калссу намечается к экономии, как и более небогатых слоёв населения. Извините за феню: "Не в западло сейчас пересаживаться". И квартирку можно поберечь в спокойном регионе. Змінено 9 лютого, 2015 користувачем ironsamson
Кремень Опубліковано: 10 лютого, 2015 Опубліковано: 10 лютого, 2015 А мне вот априори непонятно , зачем это продавать ??? Да ещё за такие бабки , не ну я понимаю 1300 обьём , титаны , тачка целка , пробег 1000 км ,, ездила девушка, в дтп не была , потом 20 лет простояла в гараже ! Оставьте себе ! Зачем такую лялю продавать !!! За эти годы на этой тачке уже КТО только не ездил. Там по ее техпаспорту можно географию Украины изучить... И потом уже не ясно ЧТО РОДНОГО осталось с того некогда очень надежного двигателя. В лучшем случает только блок с заводскими номерами и то не факт... Не зря ж человек даже пробег не указал (хотя там спидометр обнуляется через каждые 100000 км)
Polyglot Опубліковано: 10 лютого, 2015 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Если можно, поподробне..... Могу заехать как не резидент Украины, гражданин Венгрии, авто на учете в Словакии, и сделать Вам доверенность на езду. Работники ГАИ не могут проверить, кто заехал на данном авто в Украину. Когда-то такое право имела "митна варта" но ее уже нет.
+Saver Опубліковано: 10 лютого, 2015 Опубліковано: 10 лютого, 2015 За эти годы на этой тачке уже КТО только не ездил. Там по ее техпаспорту можно географию Украины изучить... И потом уже не ясно ЧТО РОДНОГО осталось с того некогда очень надежного двигателя. В лучшем случает только блок с заводскими номерами и то не факт... Не зря ж человек даже пробег не указал (хотя там спидометр обнуляется через каждые 100000 км) Вы слишком впечатлительны мой друг !(с) Это был сарказм , о вполне очевидных вещах ! На любой товар есть свой покупатель ,НО, не всегда покупатель готов выложить заявленную продавцом сумму ! Как по мне , то в сегодняшних реалиях за эти деньги уже можно выбирать что-то более свежее ! Человека где-то можно понять , он возможно старался , восстанавливал для себя , вкладывал деньги , и всё такое , но есть реалии сегодняшнего дня ! На базаре два дурака , один хочет продать подороже , а второй купить подешевле и получше ! 2 1
Рекомендовані повідомлення