GAMER Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 На некоторых роботах так не выйдет. Машина поедет только если добавить газ. Чаще даже можно покатиться назад, если под небольшую горку. На обычном гидротрансформаторе другая система. Насколько я знаю это одна из причин неисправной АКПП. На небольшой горке автомобиль с АКПП как минимум должен стоять на месте 1
Кремень Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 И я вам скажу. коллега, что те же инженеры делают одноразовые детали и даже особо не парясь о нашем с вами мнении. на 1,8тси уже где-то 4я или 5яредакция натяжителя ремня грм, сколько было редакций дсг? и это все те же инженеры. на фоне этого им как-то по барабану столичные пробки и тянучки. им даже испытать такое негде и не для того они создавали дсг чтобы мехатроны по гарантии менять и двигатели, кстати, тоже. ЗЫ. я сам поклонник ФВ, так что меня за них агитировать не надо. но я в курсе всех приколов машин 21го века... ЗЫ. по дсг в пробках ссылку не дам ибо у меня ее нет. читал тему на фв клубе каком-то Есть такая беда у них с натяжителями, но вылазит она ОБЫЧНО после 120000км пробега и мало кто успевает вложиться в гарантийный термин, разве что попадают на послегарантийное обслуживание со скидкой на з/ч 50%, что по-любому дешевле чем всё купить самому. Именно поэтому лучше покупать дизельные автомобили Volkswagen Group там движки уже не имеют таких болезней как бензиновые. Но с учетом разницы в цене, то на ту разницу можно и натяжитель вместе с цепью сменить на бензиновой после 120000км (если конечно к тому времени машину не продал)
Mobile Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 Насколько я знаю это одна из причин неисправной АКПП. На небольшой горке автомобиль с АКПП как минимум должен стоять на месте Робот и вариатор это не АКПП в прямом виде. На АКПП машина на ровной дороге поедет сама потихоньку. И да на горке будет держать( у каждого горка своя конечно-). Но это не показатель исправности или неисправности. АКПП не должен дергаться, гудеть, скрепеть, и не должно быть толчков сильных при включении. 1
Mobile Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 Есть такая беда у них с натяжителями, но вылазит она ОБЫЧНО после 120000км пробега и мало кто успевает вложиться в гарантийный термин, разве что попадают на послегарантийное обслуживание со скидкой на з/ч 50%, что по-любому дешевле чем всё купить самому. Именно поэтому лучше покупать дизельные автомобили Volkswagen Group там движки уже не имеют таких болезней как бензиновые. Но с учетом разницы в цене, то на ту разницу можно и натяжитель вместе с цепью сменить на бензиновой после 120000км (если конечно к тому времени машину не продал) У меня уже наверное 7й VW, то я могу сказать что у них беда с натяжителями, с помпой, с форсунками бывает, с электрическим ручником, с подушками пневмы, с дсг, с маховиком, т.д. как-то так-)
dimox Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 Есть такая беда у них с натяжителями, но вылазит она ОБЫЧНО после 120000км пробега и мало кто успевает вложиться в гарантийный термин, разве что попадают на послегарантийное обслуживание со скидкой на з/ч 50%, что по-любому дешевле чем всё купить самому. Именно поэтому лучше покупать дизельные автомобили Volkswagen Group там движки уже не имеют таких болезней как бензиновые. Но с учетом разницы в цене, то на ту разницу можно и натяжитель вместе с цепью сменить на бензиновой после 120000км (если конечно к тому времени машину не продал) когда она вылазит, то заканчивается порваным ремнем и гнутыми клапанами. со всеми вытекающими. особенно зимой. еще раз.4-5 редакций. откуда у них на 5ю редакцию статистика в 120 тык? у меня товарищ 1,8тси по гарантии поменял при 30+к пробега ... а другой на 100... это что пробеги для мотора? 1
Кремень Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 когда она вылазит, то заканчивается порваным ремнем и гнутыми клапанами. со всеми вытекающими. особенно зимой. еще раз.4-5 редакций. откуда у них на 5ю редакцию статистика в 120 тык? у меня товарищ 1,8тси по гарантии поменял при 30+к пробега ... а другой на 100... это что пробеги для мотора? А зачем ездить на одном ремне 120000км? меняй на 100т и не будет рваться ни зимой ни летом Понятное дело что для 5-й редакции еще рановато иметь пробег в 120тыс хотя х/з может кто живет в авто? Согласен что 100тыс для мотора это ВООБЩЕ не пробег, но с другой стороны : КАКОВ% тех кто не доездил до 100тыс. и поменял либо натяжитель , либо маховик, либо DSG и каков % тех кто проехал уже 150000 и НИЧЕГО не менял? Думаю соотношения 5 к 95. Так что просто кому-то не повезло а остальные счастливые обладатели... Тут очень многое зависит от стиля езды. У меня уже наверное 7й VW, то я могу сказать что у них беда с натяжителями, с помпой, с форсунками бывает, с электрическим ручником, с подушками пневмы, с дсг, с маховиком, т.д. как-то так-) Такое можно писать о ЛЮБОМ авто, только у других брендов будут другие бока вылезать... НЕТ и никогда не будет идеального авто иначе автогиганты разорятся в ожидании пока человек заюзает до дыр старую машину и надумает покупать новую, поэтому и делают надежным МНОГОЕ но не всё. Но уж кому это пока ТОЧНО НЕ ГРОЗИТ, так это китайскому автопрому
Mobile Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 когда она вылазит, то заканчивается порваным ремнем и гнутыми клапанами. со всеми вытекающими. особенно зимой. еще раз.4-5 редакций. откуда у них на 5ю редакцию статистика в 120 тык? у меня товарищ 1,8тси по гарантии поменял при 30+к пробега ... а другой на 100... это что пробеги для мотора? Знакомый на ауди поменял движек два раза из-за жора масла, и производитель это знает и все равно клепает такие же движки.
Mobile Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 Такое можно писать о ЛЮБОМ авто, только у других брендов будут другие бока вылезать... НЕТ и никогда не будет идеального авто иначе автогиганты разорятся в ожидании пока человек заюзает до дыр старую машину и надумает покупать новую, поэтому и делают надежным МНОГОЕ но не всё. Но уж кому это пока ТОЧНО НЕ ГРОЗИТ, так это китайскому автопрому Я могу судить по расходам на две машины. На японца расходы в два три раза меньше по ремонту. А на немца соответственно выше. 2
GAMER Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 Знакомый на ауди поменял движек два раза из-за жора масла Часто люди приходят к глобальному решению проблем не попытавшись решить проблему на локальном уровне!А большенсву станциям так удобнее или выгодней.
Tudeski Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 Дергается в пробках сильно? Я как-то тестил Октавию А5 1.8 турбо с ДСГ. По свободным дорогам-зажигалка отличная. Меньше 8 сек.до сотни. Но постояв в пробке-понял у меня не хватит нервов ее одергивать постоянно. Роботу надо подыгрывать, со временем привыкаешь. Зато передачи щелкает лучше любого автомата и расход 7-8 литров при размеренной езде. У жены на ФВ такая же связка: 1,8 TSI + DSG7. Вот как по мне, даже автомат от ZF на БМВ не такой крутой, как DSG/S-tronic/PDK.
Рекомендовані повідомлення