Kaktuz Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 И еще один вопрос, что за папка SYSWOW64. Занимает почти 100 Гб на диске С, не могу удалить. - загрузиться с Boot-CD - найти эту папку SYSWOW64 - и удалить (можно и Shift+DEL) === это ШУТКА такая ! :D Какого Х,,, лешего, Вам приспичило удалять системную папку???
Sumchanka Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 (змінено) Памяти на диске мало, постоянно предупреждает об этом... а еще я подумала, что не такая уж она и системная))) Змінено 10 листопада, 2014 користувачем Sumchanka
заDOOMчивый Опубліковано: 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 10 листопада, 2014 установил заново Лису,страницы везде обновляются,надолго ли?
vmeln Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 (змінено) Памяти на диске мало, постоянно предупреждает об этом... а еще я подумала, что не такая уж она и системная))) Используйте очистку диска Windows+R, и ввести в окошко cleanmgr и далее следовать инструкциям. установил заново Лису,страницы везде обновляются,надолго ли? Сложно сказать, это все равно что по фотографии лечить. Причин слишком уж много, к сожалению Змінено 10 листопада, 2014 користувачем vmeln 1
Kella Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Сын вчера удалил очень важные документы с диска D на моем ноутбуке, размер примерно 7 гб, потом записал музыку. Есть ли надежда на восстановление информации? Работала с Recuva. Безрезультатно. Спасибо. Смотря какой размер файла, и тип файла, размер диска меленький поэтому проги быстро можно прогнать и посмотреть что восстановит, впринципе если там вордовские файлы, то успех возможен, если видео, то только кадры, главное ничего сейчас не пишите/удаляйте с этого диска, завтра если найду Диск с прогами кину в личку названия. 1
Sumchanka Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Документы - тексты word и таблицы excel на 7 Гб, а диск D - 500 Гб.
vvvvv Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 возникла такая проблема с Мазилой,некоторые сайты,точнее их страницы ,можно обновить,а некоторые нет. в чём может быть проблема? историю,куку прочистил - не помогает. переустановил мазилу,вроде бы стало всё работать,но прошло пару дней и опять косяк.Винда7 ПК. Огромная человеческая просьба: когда разберетесь в чем дело - напишите, пожалуйста, шо цэ було и как его вылечили. У меня такая же ерунда с мозилой повторялась 3 раза с прошлой субботы.
Kaktuz Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Огромная человеческая просьба: когда разберетесь в чем дело - напишите, пожалуйста, шо цэ було и как его вылечили. У меня такая же ерунда с мозилой повторялась 3 раза с прошлой субботы. баг разрабов... = обновить до новой текущей версии 33.1 и всё будет ОК! или до текущей Night-версии + обязательно обновить системную платформу JAVA !!! - если она устаревшая - то подобные глюки Вам обеспечены... и вообще код Мозилы начиная с 33-ки, - заточен под Java 8 - = сначала проверяем актуальность версий зависимого ПО!
vvvvv Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 баг разрабов... = обновить до новой текущей версии 33.1 и всё будет ОК! или до текущей Night-версии + обязательно обновить системную платформу JAVA !!! - если она устаревшая - то подобные глюки Вам обеспечены... и вообще код Мозилы начиная с 33-ки, - заточен под Java 8 - = сначала проверяем актуальность версий зависимого ПО! спасибо, конечно..... просто для меня лично это сообщение на марсианском языке :wacko:
заDOOMчивый Опубліковано: 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 10 листопада, 2014 Документы - тексты word и таблицы excel на 7 Гб, а диск D - 500 Гб. это что же за файлы такие,что аж 7гигов занимают?Видимо секретная информация,которая собрана со всего мира и не за одно десятилетие. 2
Рекомендовані повідомлення