selb609 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Пальцем в небо, сам не пробовал: http://www.ajaxplay.com/ http://chessvegas.ru/
vaaano Опубліковано: 28 листопада, 2014 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Здравствуйте! Может не в тему , но проблему решить надо! Хочу играть с сыном в шахматы по скайпу т.к. сын проживает в др. стране. Какую програму установить на комп? Изначально неправильная постановка вопроса, для того что бы играть по скайпу — нужен скайп. Для того что бы играть через интернет — есть куча веб-приложений в соцсетях, например, в том же контакте. 1
заDOOMчивый Опубліковано: 4 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2014 К жене в майлАгенте стали автоматически добавляться "друзья",которых в глаза не видела и видеть не желает.Один за другим так,что я их удалять не успеваю.Такое впечатление,что она отправляет Запрос на Дружбу и ей приходят ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.Смена пароля,не помогает(хотя не в этом дело).Ковырялся в Настройках Агента,но не помогает.Такого глюка не было.У меня с этим проблем нет.Что мне сделать,хотел бы совета?
vmeln Опубліковано: 4 грудня, 2014 Опубліковано: 4 грудня, 2014 К жене в майлАгенте стали автоматически добавляться "друзья",которых в глаза не видела и видеть не желает.Один за другим так,что я их удалять не успеваю.Такое впечатление,что она отправляет Запрос на Дружбу и ей приходят ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.Смена пароля,не помогает(хотя не в этом дело).Ковырялся в Настройках Агента,но не помогает.Такого глюка не было.У меня с этим проблем нет.Что мне сделать,хотел бы совета? Там есть настройки приватности? У меня в фейсбуке стояло на одном приложении разрешение на добавление в друзья. Тысячи незнакомых людей, удалял аккаунт. Может есть аналог. Ну и редкость конечно - люди которые пользуються Мейл.ру Агентом
+Dimon321 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 (змінено) Всем добрый вечер, может кто поможет. Нужно решить проблему по подключению термопринтера к устройству на андроиде. Есть принтер с ЮСБ подключением, шнурок ОТГ и телефон с прошивкой 4... Надо все это вместе заставить работать... без компа, напрямую. Вся загвоздка что технически все соединяеться а програмно не работает... Змінено 14 грудня, 2014 користувачем Dimon321
Tanya Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Помогите пожалуйста, знатоки, загрузить Метатрейдер с возможностью наблюдать за графиком рубля. Я свой Метатрейдет удалила, т.к. он стал по-какой-то причине неактивным. Теперь не могу найти такой, в котором бы был а пара Дол./Рубль. Закачала Метатрейдер от Телетрейд. Но там этой пары нет.
benderr Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Прилетело по воздуху обновление Андроида до версии 4.4.2. Думаю обновиться. Слетят ли приложения которые я сам устанавливал? Ну типа навигатора и остальной лабуды....
user2010 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Прилетело по воздуху обновление Андроида до версии 4.4.2. Думаю обновиться. Слетят ли приложения которые я сам устанавливал? Ну типа навигатора и остальной лабуды.... Нет не удаляться, при обновлении замещаются системные файлы. 2
benderr Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Нет не удаляться, при обновлении замещаются системные файлы. Спасибо. Ну тогда жму кнопку ОК.
benderr Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Всё получилось. Правда ожидал, что панель настроек станет другой. И обещали белого цвета. Ан нет. Пока что вижу лёгкий фейс лифтниг.
Рекомендовані повідомлення