Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте! Может не в тему , но проблему решить надо!

Хочу играть с сыном в шахматы по скайпу т.к. сын проживает в др. стране.

Какую програму  установить на комп?

Изначально неправильная постановка вопроса, для того что бы играть по скайпу — нужен скайп.

Для того что бы играть через интернет — есть куча веб-приложений в соцсетях, например, в том же контакте.

• Подобається 1
Опубліковано:

К жене в майлАгенте стали автоматически добавляться "друзья",которых в глаза не видела и видеть не желает.Один за другим так,что я их удалять не успеваю.Такое впечатление,что она отправляет Запрос на Дружбу и ей приходят ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.Смена пароля,не помогает(хотя не в этом дело).Ковырялся в Настройках Агента,но не помогает.Такого глюка не было.У меня с этим проблем нет.Что мне сделать,хотел бы совета?

Опубліковано:

К жене в майлАгенте стали автоматически добавляться "друзья",которых в глаза не видела и видеть не желает.Один за другим так,что я их удалять не успеваю.Такое впечатление,что она отправляет Запрос на Дружбу и ей приходят ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.Смена пароля,не помогает(хотя не в этом дело).Ковырялся в Настройках Агента,но не помогает.Такого глюка не было.У меня с этим проблем нет.Что мне сделать,хотел бы совета?

Там есть настройки приватности? У меня в фейсбуке стояло на одном приложении разрешение на добавление в друзья. Тысячи незнакомых людей, удалял аккаунт. Может есть аналог. Ну и редкость конечно - люди которые пользуються Мейл.ру Агентом  :)

• 2 weeks later...
Опубліковано: (змінено)

Всем добрый вечер, может кто поможет.

Нужно решить проблему по подключению термопринтера к устройству на андроиде. 

Есть принтер с ЮСБ подключением, шнурок ОТГ и телефон с прошивкой 4...

Надо все это вместе заставить работать... без компа, напрямую. 

Вся загвоздка что технически все соединяеться а програмно не работает...

Змінено користувачем Dimon321
Опубліковано:

Помогите пожалуйста, знатоки, загрузить Метатрейдер с возможностью наблюдать за графиком рубля. Я свой Метатрейдет удалила, т.к. он стал по-какой-то причине неактивным. Теперь не могу найти такой, в котором бы был а пара Дол./Рубль. Закачала Метатрейдер от Телетрейд. Но там этой пары нет.

• 3 months later...
Опубліковано:

Прилетело по воздуху обновление Андроида до версии 4.4.2. Думаю обновиться. Слетят ли приложения которые я сам устанавливал? Ну типа навигатора и остальной лабуды....

Опубліковано:

Прилетело по воздуху обновление Андроида до версии 4.4.2. Думаю обновиться. Слетят ли приложения которые я сам устанавливал? Ну типа навигатора и остальной лабуды....

Нет не удаляться, при обновлении замещаются системные файлы.   

• Подобається 2
Опубліковано:

Нет не удаляться, при обновлении замещаются системные файлы.   

Спасибо. Ну тогда жму кнопку ОК.

Опубліковано:

Всё получилось. Правда ожидал, что панель настроек станет другой. И обещали белого цвета. Ан нет. Пока что вижу лёгкий фейс лифтниг.

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...