Sergey82 3 289 Опубліковано: 11 грудня, 2014 А что посоветуете делать тем, у кого гривна еще осталась на руках (для сохранения), с банками все понятно?! Где-то проскакивала идея с талонами на бензин (или карточками, точно не помню). По бензину есть инерция, сможете продавать, когда все выровняется. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex R 818 Опубліковано: 11 грудня, 2014 А что посоветуете делать тем, у кого гривна еще осталась на руках (для сохранения), с банками все понятно?! Не смешно, но по делу - вчера купили коляску ребенку в магазине (Мегамаркет в Броварах) за 2200 грн. Взяли так как продавец сказал что цена старая (очень) и не меняли долго, прямо в магазине пробил цену по онлайн магазинам - везде 4300. То есть Я ее купил в два раза дешевле чем она стоит сейчас на самом деле. Там еще 2 коляски остались, думаю перепродать и сделать свою бесплатной. Короче - если доллары не хотите искать - покупайте то о чем мечали и что сильно хотелось, если найдете в магазинах по ценам до роста курса, многие большие магазины тормозят. Поддержите бизнес в магазине и не дайте сгореть своей гривне :-) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neznaika22 182 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Где-то проскакивала идея с талонами на бензин (или карточками, точно не помню). По бензину есть инерция, сможете продавать, когда все выровняется. карточки временно отменили, так что купить по больше не получиться =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konsa 0 Опубліковано: 12 грудня, 2014 (змінено) карточки временно отменили, так что купить по больше не получиться =( Позавчера оформил на себя топливную карту Авиас, загнал на нее через ПР24 две тонны 95 энержи по 16.30 +1%. Все получается. Срок действия карты до ноября 17го... Змінено 12 грудня, 2014 користувачем konsa 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 12 грудня, 2014 карточки временно отменили, так что купить по больше не получиться =( Все сети отменили или только та с которой Вы работали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neznaika22 182 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Все сети отменили или только та с которой Вы работали? На WoG и ОККО работаем по системе нала на карточке, то есть загнал 20 к грн на карту и помалу их тратишь (цена бензина в день заправки) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 12 грудня, 2014 А я вчера тоже убивала новую гривну, но так и не убила. В сети Экомаркета и АТБ по скидках Бейлис и Мартини 1 л. Я по 10 бутылок взяла. На Новый год и Рождество хватит. Не сочтите за пропаганду спиртных напитков . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borislav 38 Опубліковано: 12 грудня, 2014 кроме как менять на валюту с матами на устах, лучше совета не вижу. Сам такой же. Так и планировал, когда был по 16 (хотя и недолго), а сейчас в раздумьях, стоит ли по такому курсу(18+) или все таки это загон и нужно подождать спада?! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Я не розумію навіщо такими методами "вбивати" грн. непотребом, простіше піти і купити валюту, якщо так кортить кудись вкласти... Або просто перечекати трохи, в мене також є кругла сума в грн. на чорний день, але як не як це все ще гроші, які хапнув у кишеню і пішов. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 12 грудня, 2014 А тому, що перед самим Новим роком ціни різко зростуть. І того, що залишиться в кишені тоді може бути вже малувато... А до свят, як не крути ,- підготуватися треба. Мені по такій ціні долар ні до чого. Я вже нахом'ячила. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах