LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Вчера зашло немного гривен. Думал, что с ними делать, то ли поехать купить кремов, шампуней для стирки, для Собаки шампуней м кондиционеров. На всю жизнь все равно не на купишь! Купил доллар по 18 и уверен, что чем захламлять Не потребом кладовку, то лучше валюта. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konsa 0 Опубліковано: 12 грудня, 2014 А я вчера тоже убивала новую гривну, но так и не убила. В сети Экомаркета и АТБ по скидках Бейлис и Мартини 1 л. Я по 10 бутылок взяла. На Новый год и Рождество хватит. Не сочтите за пропаганду спиртных напитков . Так закиньте деньги на Амазон через гифт карты и тратьте их потихоньку на нужные вам действительно вещи. Я еще по 13 с Дельты туда две штуки закинул, т.к. наличкой получить было не реально. Правда за неделю черной пятницы уже все потратил. Себе гриль Вебер дешевле в два раза даже с пересылкой чем у нас, дочуре велик шикарный и т.д. Теперь смотрю от какого банка выгодней опять зарядить на будущее... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Так закиньте деньги на Амазон через гифт карты и тратьте их потихоньку на нужные вам действительно вещи. Я еще по 13 с Дельты туда две штуки закинул, т.к. наличкой получить было не реально. Правда за неделю черной пятницы уже все потратил. Себе гриль Вебер дешевле в два раза даже с пересылкой чем у нас, дочуре велик шикарный и т.д. Теперь смотрю от какого банка выгодней опять зарядить на будущее... Ребят,мне на мою компанию этого еще и не хватит. Хотя я за здоровый способ жизни. Это же не бутылочка шампуни, которую не представляется возможным опустошить за вечер. А так свободная гривна у меня на приват вкладе под 8,5% со свободным доступом. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Здоровый образ жизни с Нового Гоода! То что до, не считается -) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 12 грудня, 2014 А тому, що перед самим Новим роком ціни різко зростуть. І того, що залишиться в кишені тоді може бути вже малувато... А до свят, як не крути ,- підготуватися треба. Мені по такій ціні долар ні до чого. Я вже нахом'ячила. Ну поднять цены до небес конечно можно, но кто по таким ценам будет эти товары покупать? Народ и так обнищал... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evropeoid 187 Опубліковано: 12 грудня, 2014 (змінено) Даю наводку: сейчас очень дешево ( с учётом курса) можно купить всякие парфумы, крема в таких магазинах как Бомонд, Брокард. С их скидочными картами, да текущим курсом , выходит примерно на 30-40%++ дешевле , чем во Франции в Сефоре, к примеру. также импортные вина, консервы, оливковое масло и прочие импортные продукты ещё не индексированы в супермаркетах. Одежда в больших сетевых магазинах , техника ( там уже очереди стоят) Змінено 12 грудня, 2014 користувачем Evropeoid 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 12 грудня, 2014 та мережі такі як фокстрот з запасом курс забивають.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 587 Опубліковано: 12 грудня, 2014 та мережі такі як фокстрот з запасом курс забивають.... В магазинах ценники не переписывают каждую ночь! В отличие от инет магазинов. Своюмгривну убил купив инвертор, попожжей докуплю солнечные панели. И тогда государство мне станет доплачивать за ел. энергию. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 12 грудня, 2014 та мережі такі як фокстрот з запасом курс забивають.... там и при стабильном курсе цены не ахти были, сейчас и подавно... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Мысль в догонку.. Люди реально покупают иногда ненужные вещи только потому, что завтра будет дороже Ну будет завтра дороже, и что с этого? Зачем некоторым 2 холодильника если и один забить не могут? 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах