sshad Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Да было бы не плохо с привязкой в 50%. Но реалии намного хуже.. Я уже сам начинаю пугаться цен на свои окна =) Цитата
L3n1n Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Да было бы не плохо с привязкой в 50%. Но реалии намного хуже.. Я уже сам начинаю пугаться цен на свои окна =) Я свои ставил еще 3 года назад. Окна у меня обошлись в половину стоимости коробки дома! До сих пор забыть не могу Цитата
donbasru77 Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 всем привет,телики,телефоны,водка,консервы это все хорошо,только вложеное не вернешь,вот недавно когда доллар скаканул с 13.90 на почти 17 грн,зашел на Аукро и быстренько купил золотые 5-ки и 10-ки рублей Николая,теперь их всегда можно за доллары продать и всеже это золото,но продавцы сразу начали снимать лоты с продажи,так что если вдруг опять резкий скачек,покупайте за гривну золотые монеты или слитки,если кому нужен совет по стоимости,помогу 3 Цитата
8888 Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Недавно заказывал родителям окна в квартиру, точно такие же обошлись в начале марта на 1800грн. дешевле. установку ждал три недели, хотел еще стены пенопластом утеплить, но у всех мастеров-высотников заказы расписаны до холодов. Цитата
пших Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Стены лучше не пенопластом утеплять , а специальной ватой - не помню , как она правильно называется . Цитата
8888 Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Стены лучше не пенопластом утеплять , а специальной ватой - не помню , как она правильно называется . я не в курсе, но на 8м этаже вроде ватой не утепляют) Цитата
sshad Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Лучше каменной ватой, точнее базальтовой ватой утеплять 2 Цитата
8888 Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Спасибо за совет, весной займусь этим решением. Цитата
sshad Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Только спецов нужно будет подыскать, т к не каждый возьмется за вату. Все привыкли пенопласт лепить по быстрому. Цитата
Reality8 Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Пенопласт и ему подобные утеплители лепить снаружи легче, внутри утеплять им легче, но вылазит это боком не только из за выделяющихся при нагревании вредным газам. ( летом, на солнышке разогретый фенол, стирол здоровья не добавят ) Понятно, что непосвященным в риски заказчикам ни кто лишнего не скажет... Но бывают и тяжелые случаи, когда людям говорят, что это не безопасно, а в ответ - "не компостируйте мозг, все так делают" Все началось с дешевого утеплителя: 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.