Обыватель 17 088 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Похоже пришло время и для такой темы. Мы их любим, обожаем, ненавидим, по ним скучаем... деньги и женщины. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 10 листопада, 2014 (змінено) Перенесу сюда: Змінено 10 листопада, 2014 користувачем Обыватель 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 10 листопада, 2014 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 562 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Ну наконец-то! Я так понимаю, о деньгах мы говорим во всех остальных ветках... оставим хоть одну для них... наших дорогих и любимых... Я о машинах. Кто на чем ездит? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Перенесу сюда Каблуки...ужас... исковерканные пальцы, испорченная осанка. Отобрал у жены всю обувь с каблуками и выбросил к чертям. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Ну наконец-то! Я так понимаю, о деньгах мы говорим во всех остальных ветках... оставим хоть одну для них... наших дорогих и любимых... Я о машинах. Кто на чем ездит? Volkswagen Т5 ... "смущённый смайлик" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Каблуки...ужас... исковерканные пальцы, испорченная осанка. Отобрал у жены всю обувь с каблуками и выбросил к чертям. А если каблук сантиметров 12+платформа - можно еще и газ с тормозом перепутать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 10 листопада, 2014 (змінено) Каблуки...ужас... исковерканные пальцы, испорченная осанка. Отобрал у жены всю обувь с каблуками и выбросил к чертям. Когда ревнуешь и не на такое способен. Можно ещё и короткие юбки бы удлинить, дабы не замерзали. Змінено 10 листопада, 2014 користувачем Обыватель 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 10 листопада, 2014 А если каблук сантиметров 12+платформа - можно еще и газ с тормозом перепутать :D В соседней теме бы на это ответили - газ, это в конфорке, а тормоз, это когда ответить на вопрос не успеваешь. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandrgt 28 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Ну наконец-то! Я так понимаю, о деньгах мы говорим во всех остальных ветках... оставим хоть одну для них... наших дорогих и любимых... Я о машинах. Кто на чем ездит? Bogdan А-09201..."смущённый смайлик" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах