пших 1 559 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Ну-ну , Блондинко и Пших - тогда точно все будут в сборе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 11 листопада, 2014 Сейчас еще Blondinko подтянется - и... вся компания в сборе Blondinko, конечно же, не смогла ЗБАГОЙНО пройти мимо "Мужского клуба" Сунула сюда свой любопытный нос еще вчера. Лучше бы не читала на ночь Каблуки...ужас... исковерканные пальцы, испорченная осанка. Отобрал у жены всю обувь с каблуками и выбросил к чертям. Снился Admin, ломающий каблуки на моей обуви... :blink: Он, конечно прав, насчет каблуков. Да и кеды в наше время более актуальная обувь. И то, что он так о своей женщине заботится - выше всяких похвал. Но отбирать всю всю - это жестоко! Как любитель и носитель каблуков не могу промолчать. Каблуки дозировано можно и нужно!!! Главное, что бы обувь была качественной и колодка удобной. Нельзя без них совсем... В театр там например. Или в ресторан. Ну или в дополнение к чулкам и корсету, когда хочется любимого мужчину порадовать (ну не одевать же к такому наряду пушистые тапки с зайчиками?) Можете, Admin, ругать меня конечно... Но хоть одни малюсенькие классические шпилечки в гардеробе любой женщины - это must have Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Он, конечно прав, насчет каблуков. Да и кеды в наше время более актуальная обувь. И то, что он так о своей женщине заботится - выше всяких похвал. Но отбирать всю всю - это жестоко! Как любитель и носитель каблуков не могу промолчать. Каблуки дозировано можно и нужно!!! Главное, что бы обувь была качественной и колодка удобной. Нельзя без них совсем... В театр там например. Или в ресторан. Ну или в дополнение к чулкам и корсету, когда хочется любимого мужчину порадовать (ну не одевать же к такому наряду пушистые тапки с зайчиками?) Можете, Admin, ругать меня конечно... Но хоть одни малюсенькие классические шпилечки в гардеробе любой женщины - это must have Боюсь даже представить даму в чулках и кедах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kashtan 380 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Ну наконец-то! Я так понимаю, о деньгах мы говорим во всех остальных ветках... оставим хоть одну для них... наших дорогих и любимых... Я о машинах. Кто на чем ездит? Ну, неплохо бы для почина и про свое рассказать, публике, думаю, будет весьма интересно. У мну - Honda CR-V 2001г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kashtan 380 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Как любитель и носитель каблуков не могу промолчать. Каблуки дозировано можно и нужно!!! Главное, что бы обувь была качественной и колодка удобной. Нельзя без них совсем... В театр там например. Или в ресторан. Ну или в дополнение к чулкам и корсету, когда хочется любимого мужчину порадовать (ну не одевать же к такому наряду пушистые тапки с зайчиками?) Можете, Admin, ругать меня конечно... Но хоть одни малюсенькие классические шпилечки в гардеробе любой женщины - это must have Все хорошо в меру. И каблуки тоже. Но согласитесь, ситуации, когда каблуки настолько маразматически длинные, что пардон, у дамы ноги не разгибаются )) уже уже даже не смешно, а скорее печально. ни вида, ни здоровья. Никакой пользы, в общем. Ну и длинна каблуков в повседневной жизни на каждый день не должна калечить женское здоровье. Ведь дамы - вы нам нужны здоровыми прежде всего! И инвалидность или больные ноги не привлекут женихов незамужним и не сделают привлекательнее тех, кто уже замужем. Так что - берегите себя. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас К 570 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Создать тему "Мужской Клуб" для общения с женщинами... - no comments Mitsubishi Pajero D 2008г. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Создать тему "Мужской Клуб" для общения с женщинами... - no comments Ну Клуб же не Монастырь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Как вечером в Клубе можно обойтись без расслабляющей музыки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 11 листопада, 2014 А если каблук сантиметров 12+платформа - можно еще и газ с тормозом перепутать :D Сразу вспомнил видио 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 листопада, 2014 В противовес проблемам в соседней теме: https://www.youtube.com/watch?v=RBfF-sWFFDA 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах