DONALD 6 095 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Так часто комплимент - это искренне, при чем настроение: парфюм, руки, хорошо подобранный в цвет костюм. Это справедливые комплименты. Если справедливые, и мужчина вращается в высшем среднем обществе - то не думаю, что будет неадекватно реагировать. Разве что находится преимущественно в мужском коллективе, и не привык к женским комплиментам. Лучше всего закаляет работа в женском коллективе. Когда ты мужчина. Ты их начальник. Их много (у меня доходило до 70). С тех пор - спасибо, мне приятно что Вы оценили (заметили). Даже если считаю по-другому. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) Да я только во вторник начал лучше себя чувствовать... я болел всю неделю Какой отдыхать... я только-только ВЫДЫхать начал.. я не знаю, что вам посоветовать, ну если бы вы были девочкой, я бы сказала, сходи ка милая в салон или давай пойдем напьемся и сожрем торт тирамису. я лично люблю при таких состояниях - смотреть мультики жрать и пить не выходя из кровати, пока к людям не потянет. сделайте для себя любимого, что то приятное. Змінено 22 квітня, 2015 користувачем ozon1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 22 квітня, 2015 я не знаю, что вам посоветовать, ну если бы вы были девочкой, я бы сказала, сходи ка милая в салон или давай пойдем напьемся и сожрем торт тирамису. я лично люблю при таких состояниях - смотреть мультики жрать и пить не выходя из кровати, пока к людям не потянет. сделайте для себя любимого, что то приятное. кстати, я вот по нику Вашему и аватарке именно такой Вас и представляла - "пока к людям не потянет" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Незаслуженные комплименты не приятны всем нормальным людям, имхо. Может человек не ожидал, не нашелся что ответить, так что бы достойно (вместо нейтрально спасибо), возможно ему мало говорят комплиментов и он банально не привык, вариантов тысячи. Не знаю, не знаю. Женщины обычно рады любому комплименту, даже не отражающему действительность. Правда, если комплимент заслуженный - можно нарваться и на грубость. Как раз от "мисс Хацапетовка" пару раз приходилось слышать в ответ на "Ты сегодня прекрасно выглядишь! Это прическа тебе очень к лицу!" - Знаю и без тебя. Я всегда хорошо выгляжу. Но это частности. А мужчине (если он традиционный) наверное приятно слышать комплименты уму и находчивости, а не рукам (галстукам). Может в этом причина? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 22 квітня, 2015 не, я тихая сегодня и сама спать скоро собираюсь ...не печальтесь, ну не в том я настрое ща пойду мысли умные читать тут перед сном Тилана! Так мудрые мысли все как раз сконцентрировались в данной теме! Оставайтесь! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) В качестве небольшой женской мести за мою резкость сегодня - вечер теперь посвящен избиению "больших младенцев", которыми по сути и являются все мужчины... ? да ладно вам, я написала, то что согласно моим наблюдениям. я в курсе, что мужское население воспринимает комплименты типа: ты старый, лысый, и на спине у тебя не волосы растут, а ангельские крылья - но и так тебя люблю (особенно от женщин помоложе) только один раз мужчина на комплимент о руках ответил с гордостью: у меня руки, как у мамы ... вот... из это следует - значит он себя ассоциирует с хорошей мамой, а не с плохим (зол... и волосат) папой ... вот и вся женская логика. пы.сы. заграничные мужчины умеют воспринимать комплименты. Змінено 23 квітня, 2015 користувачем ozon1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Не знаю, не знаю. Женщины обычно рады любому комплименту, даже не отражающему действительность. Правда, если комплимент заслуженный - можно нарваться и на грубость. Как раз от "мисс Хацапетовка" пару раз приходилось слышать в ответ на "Ты сегодня прекрасно выглядишь! Это прическа тебе очень к лицу!" - Знаю и без тебя. Я всегда хорошо выгляжу. Но это частности. А мужчине (если он традиционный) наверное приятно слышать комплименты уму и находчивости, а не рукам (галстукам). Может в этом причина? Так приятнее и ступор - это «две большие разницы». Некоторые реагируют так, будто вместо «отличный галстук» он услышали «возьми меня грязно прям тут» или «о, а у нас тут полупидорок, гелем вымазанный». То есть не, то «менее приятное услышал», а что-то такое вне «нормативной лексики, о чем непринято говорить вслух». 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 23 квітня, 2015 А мужчине (если он традиционный) наверное приятно слышать комплименты уму и находчивости, а не рукам (галстукам). Может в этом причина? черт! Вы меня запутали....устала сегодня - мозгами работала весь день мозги - в отдыхе немного не понимаю, что значит комплименты мужчине....а, может, цветы? просто я считаю, что комплименты - лесть это...барышням по ушам ездить квалифицированно как надо хвалить мужчину? в свой адрес комплименты далеко не от каждого готова принять...слышу много, как и многое даже в одно ухо не влетает - отбивается понимаете, сложная у меня история....чтоб всем было понятно: близким и друзьям я искренне всегда говорила и говорю, за что именно уважаю - я открыта к близким и знакомым....а в армии: любой странный ушлепок, а ты ему говоришь : Иван Петрович, Вы такой сегодня красивый, а руководитель -то какой!!! - и бюрократия в моей жизни отсутствовала напрочь и как он не врубался???? неизвестно мне.... потому у меня лично к комплиментам двоякое отношение..... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 23 квітня, 2015 (змінено) "мисс Хацапетовка" пару раз приходилось слышать в ответ на "Ты сегодня прекрасно выглядишь! Это прическа тебе очень к лицу!" - Знаю и без тебя. Я всегда хорошо выгляжу. у меня такая знакомая была, она если худела неделю и начинала влазить в фирменные брюки на выдохе, то так и отвечала А мужчине (если он традиционный) наверное приятно слышать комплименты уму и находчивости, а не рукам (галстукам). Может в этом причина? то есть вас нужно хвалить за починку крана? (а если не умеет чинить кран то тогда за что?) пы.сы. милые барышни переползли в мужскую тему, как жена на часть кровати мужа с целью погреть холодные ноги. Змінено 23 квітня, 2015 користувачем ozon1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bt1024 681 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Не знаю, не знаю. Женщины обычно рады любому комплименту, даже не отражающему действительность. Правда, если комплимент заслуженный - можно нарваться и на грубость. Как раз от "мисс Хацапетовка" пару раз приходилось слышать в ответ на "Ты сегодня прекрасно выглядишь! Это прическа тебе очень к лицу!" - Знаю и без тебя. Я всегда хорошо выгляжу. Но это частности. А мужчине (если он традиционный) наверное приятно слышать комплименты уму и находчивости, а не рукам (галстукам). Может в этом причина? Просто представьте, что та мисс Хацапетовка, возможно подобный комплимент слышала уже примерно 47 раз только за тот день, дамы могут раздражаться при таких случаях. Всегда, искренний, внимательный даже к мелочам комплимент очень ценился, особенно если он к месту. Соглашусь, что мужчины реже слышат комплименты чем женщины и это бывает не привычно, начинаешь задумываться о "что бы это могло значить" и так далее, даже если ситуация самая обычная. Тут лучше всего "не придумывать лишних сущностей без надобности", комплимент это комплимент, знак внимания, расположения и так далее. По поводу комплиментов рукам, одежде, прическе, это для мужчин может быть не важно, но оценивает ведь женщина со своих взглядов и почему девушке не может понравиться руки или галстук? В любом случае искренний комплимент, а в идеале то, что другие не заметили (а девушка например старалась), будет оценен очень высоко. Но это высший уровень. Всё это в принципе касается и мужчин. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах