vad4607 1 935 Опубліковано: 18 вересня, 2018 4 часа назад, Обыватель сказал: Выпендреж. Сказал бы как есть: Когда я наваливаю,то до утра... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 22 вересня, 2018 18.09.2018 в 01:15, vad4607 сказал: Выпендреж. Сказал бы как есть: Когда я наваливаю,то до утра... А может он так спит до обеда...))) 2 в 1 так сказать... ))) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 22 вересня, 2018 20 минут назад, Анджелина сказал: А может он так спит до обеда...))) 2 в 1 так сказать... ))) Именно!))) Это и имелось в виду. Человек,не может остановится до утра,бухает как не в себя,а под утро засыпает в каматозе. Соответственно, кусочки сознания в нем начинают проявляться не раньше обеда.))) По этому 2 в 1. Вы правы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 22 вересня, 2018 12 минут назад, vad4607 сказал: Человек,не может остановится до утра,бухает как не в себя,а под утро засыпает в каматозе После чего так можно "бухать" одному ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 22 вересня, 2018 1 час назад, Анджелина сказал: После чего так можно "бухать" одному ? После того,как бухал не один.))) Например Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 22 вересня, 2018 4 минуты назад, vad4607 сказал: После того,как бухал не один.))) Например Так бывает...Но здесь надо разделить котлеты от мух...) Смотря с кем бухал теперь важно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 22 вересня, 2018 55 минут назад, Анджелина сказал: Так бывает...Но здесь надо разделить котлеты от мух...) Смотря с кем бухал теперь важно... В смысле - с мальчиком или с девочкой?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 22 вересня, 2018 37 минут назад, vad4607 сказал: В смысле - с мальчиком или с девочкой?))) Ну я то думала что с мальчикаМИ или с девочкой, а Вы капнули проблему глубже я вижу ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 22 вересня, 2018 3 минуты назад, Анджелина сказал: Ну я то думала что с мальчикаМИ или с девочкой, а Вы капнули проблему глубже я вижу ))) Для некоторых из творческой братии это вообще - не проблема))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 22 вересня, 2018 4 минуты назад, vad4607 сказал: Для некоторых из творческой братии это вообще - не проблема))) Хотя фраза была сказана по другому поводу, но как нельзя лучше подходит и сюда... "Они люди творческие, легко возбуждаются!" (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах