Анджелина 21 014 Опубліковано: 22 вересня, 2018 1 час назад, vad4607 сказал: После того,как бухал не один.))) Например Так есть разница в бухании одному после того, как до этого раньше бухал или в компании друзей, или же с девушкой? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 22 вересня, 2018 2 минуты назад, Анджелина сказал: Так есть разница в бухании одному после того, как до этого раньше бухал или в компании друзей, или же с девушкой? ))) Для коматозника - нет. Они как камикадзе,на управляемой торпеде несутся к цели.Нет разницы какая торпеда красная или синяя.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 22 вересня, 2018 (змінено) 6 минут назад, vad4607 сказал: Для коматозника - нет. Они как камикадзе,на управляемой торпеде несутся к цели.Нет разницы какая торпеда красная или синяя.))) Наврядли у коматозника будет компания, а тем более девушка...) А для кого - да? И какая ? Змінено 22 вересня, 2018 користувачем Анджелина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 22 вересня, 2018 8 минут назад, Анджелина сказал: Наврядли у коматозника будет компания, а тем более девушка...) А для кого - да? И какая ? Цитата Наврядли у коматозника будет компания, а тем более девушка...) Ну,это Вам просто повезло))) Цитата А для кого - да? И какая ? Опять же,зависит от цели и культуры распития. Кто- то использует спирт находясь в душевной компании,а кто-то для придания компании душевности))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 22 вересня, 2018 1 минуту назад, vad4607 сказал: Ну,это Вам просто повезло))) Опять же,зависит от цели и культуры распития. Кто- то использует спирт находясь в душевной компании,а кто-то для придания компании душевности))) Я немного о другом хочу узнать. Что явилось поводом для бухания в одиночку до коматозного состояния? Кроме гуляний накануне в компании есть другие причины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 22 вересня, 2018 3 минуты назад, Анджелина сказал: Я немного о другом хочу узнать. Что явилось поводом для бухания в одиночку до коматозного состояния? Кроме гуляний накануне в компании есть другие причины? У меня,или у Квентина?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 22 вересня, 2018 14 минут назад, vad4607 сказал: У меня,или у Квентина?))) Хотя бы чисто гипотетически, потому что знаю что ответите...про Тарантино не знаю, а со мной такого не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 22 вересня, 2018 8 минут назад, Анджелина сказал: Хотя бы чисто гипотетически, потому что знаю что ответите...про Тарантино не знаю, а со мной такого не было Вы таки правы. Сам я 50 гр бейлиса со льдом и, на печку. Коматозом это не назвать и бухней в одиночку тож,потому как всегда не один. Есть знакомые,комотозники,но причины их мне неведомы. Я никогда не интересовался,знаю только что могут в одиночку,до посинения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 22 вересня, 2018 14 минут назад, vad4607 сказал: Сам я 50 гр бейлиса со льдом и, на печку. Коматозом это не назвать и бухней в одиночку тож,потому как всегда не один. Тааа лааадно...) 50 гр бейлиса, да ещё и разбавленного и на печку? )) Даже я иногда себе такое позволяю на перерыве от работы...))) Не говоря о том, что по мне не должно быть заметно..) как то так ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 22 вересня, 2018 5 минут назад, Анджелина сказал: Тааа лааадно...) 50 гр бейлиса, да ещё и разбавленного и на печку? )) Даже я иногда себе такое позволяю на перерыве от работы...))) Не говоря о том, что по мне не должно быть заметно..) как то так ) Попробуйте с кофе. Ушатать не ушатает,но с нулей собъет резво.Минут на двадцать.))) Цитата Тааа лааадно...) 50 гр бейлиса, да ещё и разбавленного и на печку? )) Это образно говоря. Я к тому что мотивы бухни в одиночку мне не известны. Я думаю,одна из форм алкоголизма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах