Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я конечно вряд ли ровесник вашей бабушки :) , но эта сценка действительна была фантастически популярна!

Всё таки тема блата и дефицита была очень развита.

Ну, да, Позже поняла, конечно.  ;) 

Опубліковано:

А у меня мама была завмагом в свое время. :) Я тогда еще не понимала,

почему она так была популярна. У нас все было ящиками- мыло, порошки,

духи...Ну и частым гостем был ОБХСС...

Перед их визитами, помню, мы скручивали ковры и прятали хрусталь из сервантов.

Не знаю, было ли убедительно? Но мы старались.

• 2 weeks later...
Опубліковано: (змінено)

(выпилено из темы про покупку авто)

============================

Нужно задать себе вопрос: для чего мне авто?
Основные ответы: для семьи, для работы, для понтов и съёма девочек. Так вот, на разных автомобилях сценарии разные.
Возьмем Мерседес S класса, для девушек объем двигателя не имеет значения. Хозяину Мерседеса не гоже заниматься сексом с девушкой на заднем диване, статус обязывает везти девушку в аппартаменты, что существенно увеличивает Вашу расходную часть. Хозяин БМВ Z4 тоже в накладе, по причине отсутствия заднего дивана,гостинница обязательное приложение к продолжению знакомства. А вот обладателю Toyota Land Cruiser 200 можно заехать в ближайший лесок, благо клиренс позволяет и переместиться с дамой на задний диван Для дальнейшего проведения вечера. На старые БМВ уже мало обращают внимание, девушкам нет интереса слушать о управляемости раритета, так что делайте выводы. На любом минивене снимать девченок не комильфо, данное авто больше подойдет для продолжения знакомства, поездки к морю с детьми, но не производит впечатление в первый вечер. Линкольн Town Car производит прекрасное первое впечатление, особенно когда хозяин сидит на заднем сидении, а водитель глух и нем, но хорошо смотрит вперед и не делает резких движений рулём.
Надеюсь все меня поняли, продолжим?

Змінено користувачем Floridor
Опубліковано:

Нужно задать себе вопрос: для чего мне авто?

Основные ответы: для семьи, для работы, для понтов и съёма девочек. Так вот, на разных автомобилях сценарии разные.

Возьмем Мерседес S класса, для девушек объем двигателя не имеет значения. Хозяину Мерседеса не гоже заниматься сексом с девушкой на заднем диване, статус обязывает везти девушку в аппартаменты, что существенно увеличивает Вашу расходную часть. Хозяин БМВ Z4 тоже в накладе, по причине отсутствия заднего дивана,гостинница обязательное приложение к продолжению знакомства. А вот обладателю Toyota Land Cruiser 200 можно заехать в ближайший лесок, благо клиренс позволяет и переместиться с дамой на задний диван Для дальнейшего проведения вечера. 

Добавлю что снимать можно на спортбайках, где заднего дивана в помине нету.

Опубліковано:

Добавлю что снимать можно на спортбайках, где заднего дивана в помине нету.

Спортбайк вещь хорошая, но сезонная. Я сторонник чоппера.

Опубліковано:

Снимать лучше на дорогой машине (а Эска это или скажем бмв семерка-вопрос десятый).

А вот женится надо на той, которая с Вами и на Жигулях готова ехать.

Помните старую шутку: если девушка едет с вами на Мерседесе-черт ее знает любит или не любит. А вот если в старых Жигулях-точно по любви :)

Опубліковано:

Несколько последних постов лучше перенести в тему "Мужской клуб".

Снимать лучше на дорогой машине (а Эска это или скажем бмв семерка-вопрос десятый).

А вот женится надо на той, которая с Вами и на Жигулях готова ехать.

Помните старую шутку: если девушка едет с вами на Мерседесе-черт ее знает любит или не любит. А вот если в старых Жигулях-точно по любви :)

Мне всегда нравились Mini, современный и очень легендарный автомобиль. Теперь прошу немного отвлечься. Представим себе картину. Стоите Вы в пробке на своих любимых Жигулях, а рядом в Mini очаровательная незнакомка. Вопрос, назовите мне три причины, по которым эта незнакомка должна пересесть в рядом стоящий Жигуль?

Опубліковано:

Мне всегда нравились Mini, современный и очень легендарный автомобиль. Теперь прошу немного отвлечься. Представим себе картину. Стоите Вы в пробке на своих любимых Жигулях, а рядом в Mini очаровательная незнакомка. Вопрос, назовите мне три причины, по которым эта незнакомка должна пересесть в рядом стоящий Жигуль?

Если вопрос лично ко мне, то отвечу.

У меня Lexus rx350. Я вообще ненавижу Жигули. НО! Если станет вопрос поиска спутницы жизни- я куплю специально для этих целей какого нибудь корча для проверки ее чувств (ну когда эти чувства возникнут, конечно).

Опубліковано: (змінено)

Если вопрос лично ко мне, то отвечу.

У меня Lexus rx350. Я вообще ненавижу Жигули. НО! Если станет вопрос поиска спутницы жизни- я куплю специально для этих целей какого нибудь корча для проверки ее чувств (ну когда эти чувства возникнут, конечно).

Лично Вам вопрос не задавал, но у меня никогда не было Жигулей. Как то сразу с Запорожца пересел на лимузин. Я написал пример с Mini для переосмысления ситуации в современных реалиях. Мои девушки имели автомобили и вопрос поиска спутника жизни без колёс у них не стоял.

P.S. На Лексус 350 смотрю спокойно, т.к. во многих странах Азии это обычная Тойота с двигателем 2.4 на переднем приводе.

Решил дописать, еслы Вы обратите внимание, я ни в одном своём посте не написал сколько у меня автомобилей и каких марок. Я пишу корейский автопром или европейский, без уточнения класса автомобиля.

Змінено користувачем Takeo