На смену ника Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 Другим пожелал бы быть очень осторожными. Николаевское золото может быть подделано очень качественно. Любых годов. Цитата
donbasru77 Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 Другим пожелал бы быть очень осторожными. Николаевское золото может быть подделано очень качественно. Любых годов. хорошо я отвечу Вам так,если монета качественно подделана,это может определить только спектральный анализ,надеюсь знаете о чем речь,а он стоит дороже чем монета,а если это фуфел определяемый глазом,в руках и по всем параметрам,вес и диаметр гурта и сам гурт,то это называется фуфельная копия и не более того и расчитана на полного дилетанта 2 Цитата
На смену ника Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 хорошо я отвечу Вам так,если монета качественно подделана,это может определить только спектральный анализ,надеюсь знаете о чем речь,а он стоит дороже чем монета,а если это фуфел определяемый глазом,в руках и по всем параметрам,вес и диаметр гурта и сам гурт,то это называется фуфельная копия и не более того и расчитана на полного дилетанта Так вот киевляне свои как они думали идеальные коллекции прогнали спектрографом, и много чего выяснили. ) Это те монеты, которые органолептикой не взяли. А уж сколько "практически идеально подделанных" - так это сами догадайтесь. Цитата
На смену ника Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 хорошо я отвечу Вам так,если монета качественно подделана,это может определить только спектральный анализ,надеюсь знаете о чем речь,а он стоит дороже чем монета,а если это фуфел определяемый глазом,в руках и по всем параметрам,вес и диаметр гурта и сам гурт,то это называется фуфельная копия и не более того и расчитана на полного дилетанта Вот зачем это писать? "На полного дилетанта"! Сколько разных нюансов на портретах того же Николая Второго? Начиная с итальянцев и заканчивая уж не знаю чем. Или клише для фальшаков лохи делают? Или все нумизматы и просто интересующиеся такие асы, что будут во всех нюансах разбираться? Цитата
На смену ника Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 Я там где-то писал инфу. о том, как привезли одни ребята одну монетку в Украину. И пометили-точку на гурте поставили. И потом видели т очные копии своей монетки по всей Украине, вплоть до мелких царапин и той точки, которую сами ставили. Из золота, а не из другого металла. Цитата
kostyam2 Опубліковано: 14 липня, 2015 Опубліковано: 14 липня, 2015 Скажите это может стоить что-то? Цитата
mihail860 Опубліковано: 14 липня, 2015 Опубліковано: 14 липня, 2015 Вот и моя игрушка из детства. Пару лет назад где то смотрел что тыщи три гривен стоила Цитата
Обыватель Опубліковано: 15 липня, 2015 Опубліковано: 15 липня, 2015 Скажите это мoжет стоить что-тo? По фото такого качества вам никто не скажет. 1 Цитата
BMW.X5 Опубліковано: 21 січня, 2016 Опубліковано: 21 січня, 2016 Кое что из моего ... Поздравляю! Довольно редкая монета в приличном состоянии. Цитата
Рекомендовані повідомлення