admin Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 когда пить пиво и трескать рыбку самое то,трудно представить как можно с етим управиться с полотенцами из материи Точно. Я использую полотенца, скорее, из уважения окружающей среде. И то, не факт, что стирка экологичнее производства салфеток из вторсырья. 1 Цитата
Reality8 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Хочу услышать мнение форумчан по одному вопросу. В магазинах продаётся масса бумажных полотенец, к ним же приспособления для их крепления и удобства эксплуатации. Объясните мне, для чего тратить деньги если есть обычные кухонные полотенца которые раз в неделю стираем в стиральной машине? P.S. Вопрос задаю тем у кого есть стиральная машина. С пониманием отношусь к хозяйкам живущим в условиях общежития. У каждого из них своя ниша, если надо вытереть что-то, что потом не захочется стирать, то бумажному полотенцу тут нет конкурентов. А так, то дело вкуса и как заметил Админ, если полотенце перманентно во влажном состоянии, то лучше руки о него не вытирать, так высохнут. 1 Цитата
admin Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 если полотенце перманентно во влажном состоянии, то лучше руки о него не вытирать, так высохнут. То же касается воздушных сушилок в туалетах: все фекальные бактерии собираются из окружающего воздуха и выдаются концентратом на свежевымытые руки. Цитата
Reality8 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 То же касается воздушных сушилок в туалетах: все фекальные бактерии собираются из окружающего воздуха и выдаются концентратом на свежевымытые руки. Та да, опасности на каждом шаге. Вот кондиционеры, так они вообще подлые убийцы здоровья. В своих влажных местах размножают микробы и гоняют их по помещению. Стоит одному с насморком чихнуть и через небольшой промежуток времени все обитатели помещения обзаведутся тем-же недугом. Еще хуже, когда какая ни будь легочная инфекция попадает в добровольно установленную "чашку петри с вентилятором" - кондиционер... так и до серьезной беды не далеко. На самом деле жизнь штука опасная, после нее еще ни кто не выжил... 9 Цитата
Обыватель Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Хочу услышать мнение форумчан по одному вопросу. В магазинах продаётся масса бумажных полотенец, к ним же приспособления для их крепления и удобства эксплуатации. Объясните мне, для чего тратить деньги если есть обычные кухонные полотенца которые раз в неделю стираем в стиральной машине? P.S. Вопрос задаю тем у кого есть стиральная машина. С пониманием отношусь к хозяйкам живущим в условиях общежития. Просто очень удобно. К бумажным салфеткам как-то же привыкнуть успели? Цитата
admin Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Вот кондиционеры, так они вообще подлые убийцы здоровья. Тут уже от ценника зависит. Хороший кандерик - строить, жить и экономить помогает... если мозг есть. Цитата
101195 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 когда пить пиво и трескать рыбку самое то,трудно представить как можно с етим управиться с полотенцами из материи Я трескаю корюшку и камбалу с пивком, предварительно нарезаю. Хотя салфетки дома присутствуют. Цитата
101195 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Задал вопрос не в целях провокации. Просто так вышло, разговаривал с продавщицей в магазине и она сказала: Жить без бумажных полотенец не могу, лучше я на другом сэкономлю. Вот и возникло желание написать в ветке. Цитата
vvvvv Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Задал вопрос не в целях провокации. Просто так вышло, разговаривал с продавщицей в магазине и она сказала: Жить без бумажных полотенец не могу, лучше я на другом сэкономлю. Вот и возникло желание написать в ветке. Бумажные полотенца хороши, например, впитыванием излишков жира. Еще их очень начинаешь ценить, когда ребенок переключается на них с обычного, и не приходится пару раз в день отстирывать пятна от борща, малины или сока. Ну вариантов масса на самом деле. 3 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Вот как всегда, начали за здравие, закончили за упокой Если пользоваться постоянно бумажными полотенцами, то денег только на это в месяц уйдёт не меньше, чем у автора темы (Серкондр) уходит на всё, включая еду и развлечения. А если ещё сюда добавить "корюшку и камбалу с пивком" то вообще как серпом по ... молоту 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення