DarkRanger Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Но они считали что лучше быть колонией США, чем самостоятельным государством. В моем кругу общения еще в феврале одним из предложений было, что майдану необходимо одним из требований объявить, чтоб эта страна стала 51-м штатом. Тогда вмиг бы куча проблем решилась. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. 101195 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 листопада, 2014 (змінено) Первым делом должны быть арестованы Яценюк и Гонтарева. Открытый и справедливый суд ,над разрушителями Украины, поможет понять мировому сообществу что инвестировать в Украину безопасно. Объявить дефолт должно новое правительство. Заняться олигархами, чем слабее страна, тем сильнее олигархи. P.S. Понимаю всю утопичность идеи. Змінено 20 листопада, 2014 користувачем Takeo 13 1 Цитата
101195 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Денежные средства, после конфискации имущества казнокрадов направить на покупку медицинского оборудования для детей. 4 Цитата
ALEX© Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 (змінено) А кто его запретит? У радикалов оружия не меньше, чем у милиции. Вы думаете милиционеры горят желанием умереть за Порошенко? Я не говорю о личных батальенах, я говорю о милиции. Да у них мораль -300, особенно при новом кодексе (спасибо регионам) и новым назначениям (когда уволенных за коррупции лейтенантов ставят начальниками). Так что при наличии желания, майдан 3 как по мне вполне реален. Деньги, да. Да и метрополия не разрешит. А так... флаг США уже жгли во Львове. На майдане, были разумные лозунги. Просто руководителям майдана не нужна была революция. Нужен был переворот. Прошу прощения, сколько людей, готовых подставлять голову за идею? Не за бабло или обещанные плюшки в будущем, а именно - просто так. Их несравненно меньше чем силовых структур, и они дезорганизованы. А милиция, хоть и без морали, но будет выполнять приказы. Год назад просто приказа не было, несмотря ни на какие слухи и гонево в СМИ... Посему майдан 3 - утопия, никто не полезет, печенюшек не даст и наркоты в чай не подсыпет, чтобы с голыми ногами на помповики бросаться... Сжигать можно где угодно и что угодно - выхлоп нулевой, кроме картинки в зомбоящике ничего нет. Разума на майдане не видел, иначе бы поддержал. Я сразу понимал кто за этим стоит и какие цели преследует (кстати, они уже практически достигнуты), с самого начала - с момента разгона студентов был уверен, что это проплаченные происки тогдашней оппозиции... Змінено 20 листопада, 2014 користувачем Alex-kot 9 Цитата
Це популярне повідомлення. AntonOFF Опубліковано: 20 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 листопада, 2014 Я в курсе. Даже скажу больше - часть людей на майдане знала о ней. Но они говорили что цель оправдывает средства. Т.е. они знали кто и за что делает майдан. Но они считали что лучше быть колонией США, чем самостоятельным государством. На момент августа - они не жалели. Чего бы им уже самим не организоваться и не повторить все это? Вы сами отвечаете на свои вопросы, ключевое слово "они сказали". Человек так устроен, что всегда идет по пути меньшего сопротивления, гораздо тяжелее и дольше разбираться в ситуации самому чем поверить авторитетному человеку. т.е. тут механизм простой создать наглядный авторитет (богатсво, успех, слава и т.д.) и давать через него людям простые ответы на сложные вопросы. А если учитывать что речь идет о сложнейшем механизме как государство, то выбор большинства людей гарантирован. Это наука называется социология, этим занимаются целые институты десятилетиями. Колония США - это бизнес без ограничений в подходах к поставленным задачам. Для того, что бы стать колонией США нужно что-то предложить взамен. Саудовская Аравия предлагает бесплатную нефть, с помощью которой можно в любой момент обвалить цену на мировом рынке. Китай предлагает бесплатную рабочую силу, с помощью которой можно остановить любое производство методом демпинга цены. Афганистан предлагает свое географическое положение, с помощью которого можно устраивать диверсии или военные операции в целой группе государств. Грузия им нужна для контроля над Российской нефтяной трубой. Все колонии что-то дают бесплатно США и взамен получают какую-то часть "цивилизованной жизни" и то, далеко не для всех. Теперь зададимся вопросом, ЧТО понадобилось США от Украины? Очень просто понять, включаем телевизор и... газовая труба, война, Крым... С газовой трубой все понятно - это средство шантажа России, т.к. значительные поступления в бюджет России это торговля сероводородами. Крым - уникальное в географическом плане место и по Крымскому шельфу строят Российский Южный поток. Война - восточные украинцы идиальные солдаты для диверсионной и открытой войны в России. Даже взять меня, в России я буду своим, легко смогу говорить на региональных наречиях, адаптирован климатически, носитель культуры, неотличим внешне. Если раньше США готовило агентов в СССР годами и это все стоило для США ОЧЕНЬ дорого, то сейчас это даром. Сколько сейчас соотечественников за 10 тыс. дол. готовы проникнуть в Россию и заложить какое-нибудь взрывное устройство в ключевом коммуникационном узле? А во времена холодной войны подобная диверсия обходилась в миллионы... Теперь зададимся вопросом, чего США так взьелись на Россию, а вот тут уже чистая экономика. 15 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Floridor Опубліковано: 20 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 листопада, 2014 "Ваше сообщенье не совсем удачно! - Молвил модератор, брови хмуря мрачно. - Нужно, форумчане, быть поосторожней! Здесь я представляюсь нравственной таможней, Так сказать - заставой... в идеальной форме. Говорите больше, больше о реформах, О народных пользах, о путях прогресса, Но не поминайте к месту и не к месту События на главной площади столицы... У меня, заметьте, жестки рукавицы! Я имею право, форумчане... Впрочем, Вас "призвать к порядку" мы пока отсрочим. Возвращаясь к теме, прямо объясните: Чем родную гривну укрепить хотите?" 15 Цитата
пших Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Нолик зачеркнуть ( на каждой купюре ) и начать сначала . Деноминация ... Цитата
DarkRanger Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Нолик зачеркнуть ( на каждой купюре ) и начать сначала . Деноминация ... А с 1, 2, 5 грн что делать будем? Цитата
пших Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Они тоже будут- вместо копеек , а мелочи не будет . Я помню , как в 90- х мелочью не пользовались и по-моему , мы туда и идём . Цитата
usm Опубліковано: 20 листопада, 2014 Опубліковано: 20 листопада, 2014 "Ключевым элементом новой системы должен стать эффективный рынок капитала. Его развитие послужит импульсом для развития всей экономики" - из "Стратегии экономических реформ", предложенной AYA Capital Элементы, необходимые для успешной имплементации стратегии "Рынки капитала": 1. соответствие принципам доверия, прозрачности, свободной конкуренции 2. использование научного подхода и ориентации на обучение 3. повышение уровня качества кадров 4. использование КРИ (ключевых индикаторов результативности) 5. институционная поддержка Запада 6. финансовая поддержка Запада Необходимость развития рынка капитала - решение проблемы плохих кредитов банковской системы. Цитата
Рекомендовані повідомлення