Це популярне повідомлення. Kella Опубліковано: 22 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 листопада, 2014 (змінено) Мда...а я думал вы понимаете, что соглашение об ассоциации, примерно, тоже самое что и соглашение о сотрудничестве, вот вам факты: Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) Алжир — соглашение об ассоциации (2005) Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании ратификации и вступления в силу) Грузия — соглашение об ассоциации (подписано в 2014 году, в ожидании ратификации и вступления в силу) Египет — соглашение об ассоциации (2004) Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Иордания — соглашение об ассоциации (2002) Исландия — ЕЭЗ (1994) Канада — соглашение об ассоциации (2013) Ливан — соглашение об ассоциации (2006) Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) Республика Македония Марокко — соглашение об ассоциации (2000) Молдавия - соглашение об ассоциации (подписано в 2014 году, в ожидании ратификации и вступления в силу) Мексика — соглашение об ассоциации (2000) Норвегия — ЕЭЗ (1994) Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) Тунис — соглашение об ассоциации (1998) Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) Украина — соглашение об ассоциации (2014) Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997) Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010) Чили — соглашение об ассоциации (2003) Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973) Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011) Южно-Африканская Республика — соглашение об ассоциации (2000) О Боже да это же эталоны экономики, ассоциацию подписывают страны которые вообще с потолка, ибо как можно сравнить Канаду/Швейцарию с Албанией и Марокко??? Не хочу лезть в политику, но назовите хоть 3 пункта в которых Украина выигрывает при подписании Ассоциации????? И да, а где же соглашение с Польшей? Тем более полный текст соглашения до сих пор никто не видел на русском или украинском, там Молдова тоже подписала, соглашение с каждой страной индивидуальное, с чего вы вообще взяли что текст такой же как с Швейцарией / Польшей (если такое вообще было) и с любой другой страной. Берем текст соглашения читаем, разбираем каждое предложение и только тогда можно о чем-то говорить. Всех экономистов которые пытались разобраться в тексте, заглушили, но ничего хорошего я ни разу не услышал. Змінено 22 листопада, 2014 користувачем Kella 13 Цитата
Kontras Опубліковано: 22 листопада, 2014 Опубліковано: 22 листопада, 2014 (змінено) Зачем вы накопипастили столько букв? - Вы разницу между подписанием соглашения об ассоциации с ЕС и вступлением в ЕС понимаете? Змінено 22 листопада, 2014 користувачем Kontras 1 1 Цитата
Kontras Опубліковано: 22 листопада, 2014 Опубліковано: 22 листопада, 2014 (змінено) Что же касается текста соглашения об ассоциации, то обычно я не помогаю забаненным в гугле, но для вас сделаю исключение: http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publish/article?art_id=246581344&cat_id=223223535 Однако учтите, что впредь мои услуги по поиску информации будут платными. По вышеприведенной ссылке вы можете ознакомиться с текстом и надеюсь сформулируете какие именно пункты договора вызывают у вас такое острое опасение и почему. Змінено 22 листопада, 2014 користувачем Kontras 2 Цитата
Kella Опубліковано: 22 листопада, 2014 Опубліковано: 22 листопада, 2014 (змінено) Зачем вы накопипастили столько букв? - Вы разницу между подписанием соглашения об ассоциации с ЕС и вступлением в ЕС понимаете? А вы чувствуете в этих перечисленных странах рывок в развитии после подписании ассоциации, я даже больше скажу, посмотрите на рывок Прибалтики/Болгарии/Румынии после вступления в ЕС. По тексту будет время гляну. И да посмотрите ссылку, перечитайте мой текст, потом еще раз посмотрите свою ссылку и еще раз перечитайте мой текст.... Змінено 22 листопада, 2014 користувачем Kella Цитата
Chief mate Опубліковано: 22 листопада, 2014 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Ребята, прекратите выяснять отношения. Тема хорошая - давайте ее развивать. Цитата
Floridor Опубліковано: 22 листопада, 2014 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Ребята, прекратите выяснять отношения. Тема хорошая - давайте ее развивать. Поддерживаю. Меньше эмоций - ибо чревато... Цитата
Kella Опубліковано: 22 листопада, 2014 Опубліковано: 22 листопада, 2014 (змінено) Ок. 1) По ссылке НЕТУ!!! текста ассоциации на русском или на украинском. 2) По списку стран которые подписали похожее соглашение логики нету, кроме 1 - новые рынки сбыта европейских товаров. 3) До вступления соглашения в силу еще больше года. 4) На основании каких цифр вы решили что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию? Змінено 22 листопада, 2014 користувачем Kella Цитата
Kontras Опубліковано: 22 листопада, 2014 Опубліковано: 22 листопада, 2014 А вы чувствуете в этих перечисленных странах рывок в развитии после подписании ассоциации А вы изучали экономику всех перечисленных стран и готовы утверждать, что подписание ассоциации с ЕС не дало никакого положительного эффекта или привело к каким то негативным последствиям для них? , я даже больше скажу, посмотрите на рывок Прибалтики/Болгарии/Румынии после вступления в ЕС. По тексту будет время гляну. И да посмотрите ссылку, перечитайте мой текст, потом еще раз посмотрите свою ссылку и еще раз перечитайте мой текст.... Можно посмотреть на Болгарию/Румынию, а можно например на Польшу/Словакию. И тогда мы возвращаемся к моему первоначальному вопросу: почему вы считаете что Украину ждет судьба Болгарии, а не Польши? Цитата
Kontras Опубліковано: 22 листопада, 2014 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Ок. 1) По ссылке НЕТУ!!! текста ассоциации на русском или на украинском. 2) По списку стран которые подписали похожее соглашение логики нету, кроме 1 - новые рынки сбыта европейских товаров. 3) До вступления соглашения в силу еще больше года. 4) На основании каких цифр вы решили что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию? 1) По ссылке есть текст соглашения на украинском и английском языках, если вам этого мало для его понимания, то это уже ваши проблемы. 2) И новые рынки сбыта в Европе для подписавших стран. Ваш КО. 3) Спасибо кэп, но я это знаю. 4) Не могли бы вы привести ссылку на мой пост где я "решил что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию"? 1 1 Цитата
Kella Опубліковано: 22 листопада, 2014 Опубліковано: 22 листопада, 2014 1) По ссылке есть текст соглашения на украинском и английском языках, если вам этого мало для его понимания, то это уже ваши проблемы. 2) И новые рынки сбыта в Европе для подписавших стран. Ваш КО. 3) Спасибо кэп, но я это знаю. 4) Не могли бы вы привести ссылку на мой пост где я "решил что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию"? 1)Хм открывал преамбулу там по атомной, ночью гляну текст, но вся соль, я уверен, в додатках 2) Рынки чего? Рабочей силы? Перечислите конкурентные товары. 3) Всегда пожалуйста. 4) Ну подписание таких документов, подразумевает выгоду для государства, Россия сразу сказала о противодействиях со своей стороны, поэтому этот вопрос логично выплывает к сторонникам ассоциации. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення