Перейти до змісту

Зона свободной торговли между Европейским Союзом и Украиной. Процесс пошел?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Зачем вы накопипастили столько букв? - Вы разницу между подписанием соглашения об ассоциации с ЕС и вступлением в ЕС понимаете?

Змінено користувачем Kontras
Опубліковано (змінено)

Что же касается текста соглашения об ассоциации, то обычно я не помогаю забаненным в гугле, но для вас сделаю исключение:

http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publish/article?art_id=246581344&cat_id=223223535

Однако учтите, что впредь мои услуги по поиску информации будут платными. :)

По вышеприведенной ссылке вы можете ознакомиться с текстом и надеюсь сформулируете какие именно пункты договора вызывают у вас такое острое опасение и почему.

Змінено користувачем Kontras
Опубліковано (змінено)

Зачем вы накопипастили столько букв? - Вы разницу между подписанием соглашения об ассоциации с ЕС и вступлением в ЕС понимаете?

А вы чувствуете в этих перечисленных странах рывок в развитии после подписании ассоциации, я даже больше скажу, посмотрите на рывок Прибалтики/Болгарии/Румынии после вступления в ЕС. По тексту будет время гляну. И да посмотрите ссылку, перечитайте мой текст, потом еще раз посмотрите свою ссылку и еще раз перечитайте мой текст....

Змінено користувачем Kella
Опубліковано (змінено)

Ок.

1) По ссылке НЕТУ!!! текста ассоциации на русском или на украинском.

2) По списку стран которые подписали похожее соглашение логики нету, кроме 1 - новые рынки сбыта европейских товаров.

3) До вступления соглашения в силу еще больше года.

4) На основании каких цифр вы решили что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию?

Змінено користувачем Kella
Опубліковано

А вы чувствуете в этих перечисленных странах рывок в развитии после подписании ассоциации

А вы изучали экономику всех перечисленных стран и готовы утверждать, что подписание ассоциации с ЕС  не дало никакого положительного эффекта или привело к каким то негативным последствиям для них?

, я даже больше скажу, посмотрите на рывок Прибалтики/Болгарии/Румынии после вступления в ЕС. По тексту будет время гляну. И да посмотрите ссылку, перечитайте мой текст, потом еще раз посмотрите свою ссылку и еще раз перечитайте мой текст....

Можно посмотреть на Болгарию/Румынию, а можно например на Польшу/Словакию. ;) И тогда мы возвращаемся к моему первоначальному вопросу:

почему вы считаете что Украину ждет судьба Болгарии, а не Польши?

Опубліковано

Ок.

1) По ссылке НЕТУ!!! текста ассоциации на русском или на украинском.

2) По списку стран которые подписали похожее соглашение логики нету, кроме 1 - новые рынки сбыта европейских товаров.

3) До вступления соглашения в силу еще больше года.

4) На основании каких цифр вы решили что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию?

1) По ссылке есть текст соглашения на украинском и английском языках, если вам этого мало для его понимания, то это уже ваши проблемы.

2) И новые рынки сбыта в Европе для подписавших стран. Ваш КО.

3) Спасибо кэп, но я это знаю.

4) Не могли бы вы привести ссылку на мой пост где я "решил что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию"?

Опубліковано

1) По ссылке есть текст соглашения на украинском и английском языках, если вам этого мало для его понимания, то это уже ваши проблемы.

2) И новые рынки сбыта в Европе для подписавших стран. Ваш КО.

3) Спасибо кэп, но я это знаю.

4) Не могли бы вы привести ссылку на мой пост где я "решил что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию"?

1)Хм открывал преамбулу там по атомной, ночью гляну текст, но вся соль, я уверен, в додатках

2) Рынки чего? Рабочей силы? Перечислите конкурентные товары.

3) Всегда пожалуйста.

4) Ну подписание таких документов, подразумевает выгоду для государства, Россия сразу сказала о противодействиях со своей стороны, поэтому этот вопрос логично выплывает к сторонникам ассоциации.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...