Популярний пост Kella Опубліковано 22 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 22 листопада, 2014 (змінено) Мда...а я думал вы понимаете, что соглашение об ассоциации, примерно, тоже самое что и соглашение о сотрудничестве, вот вам факты: Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) Алжир — соглашение об ассоциации (2005) Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании ратификации и вступления в силу) Грузия — соглашение об ассоциации (подписано в 2014 году, в ожидании ратификации и вступления в силу) Египет — соглашение об ассоциации (2004) Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Иордания — соглашение об ассоциации (2002) Исландия — ЕЭЗ (1994) Канада — соглашение об ассоциации (2013) Ливан — соглашение об ассоциации (2006) Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) Республика Македония Марокко — соглашение об ассоциации (2000) Молдавия - соглашение об ассоциации (подписано в 2014 году, в ожидании ратификации и вступления в силу) Мексика — соглашение об ассоциации (2000) Норвегия — ЕЭЗ (1994) Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) Тунис — соглашение об ассоциации (1998) Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) Украина — соглашение об ассоциации (2014) Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997) Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010) Чили — соглашение об ассоциации (2003) Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973) Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011) Южно-Африканская Республика — соглашение об ассоциации (2000) О Боже да это же эталоны экономики, ассоциацию подписывают страны которые вообще с потолка, ибо как можно сравнить Канаду/Швейцарию с Албанией и Марокко??? Не хочу лезть в политику, но назовите хоть 3 пункта в которых Украина выигрывает при подписании Ассоциации????? И да, а где же соглашение с Польшей? Тем более полный текст соглашения до сих пор никто не видел на русском или украинском, там Молдова тоже подписала, соглашение с каждой страной индивидуальное, с чего вы вообще взяли что текст такой же как с Швейцарией / Польшей (если такое вообще было) и с любой другой страной. Берем текст соглашения читаем, разбираем каждое предложение и только тогда можно о чем-то говорить. Всех экономистов которые пытались разобраться в тексте, заглушили, но ничего хорошего я ни разу не услышал. Змінено 22 листопада, 2014 користувачем Kella 13 Цитата
Kontras Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 (змінено) Зачем вы накопипастили столько букв? - Вы разницу между подписанием соглашения об ассоциации с ЕС и вступлением в ЕС понимаете? Змінено 22 листопада, 2014 користувачем Kontras 1 1 Цитата
Kontras Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 (змінено) Что же касается текста соглашения об ассоциации, то обычно я не помогаю забаненным в гугле, но для вас сделаю исключение: http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publish/article?art_id=246581344&cat_id=223223535 Однако учтите, что впредь мои услуги по поиску информации будут платными. По вышеприведенной ссылке вы можете ознакомиться с текстом и надеюсь сформулируете какие именно пункты договора вызывают у вас такое острое опасение и почему. Змінено 22 листопада, 2014 користувачем Kontras 2 Цитата
Kella Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 (змінено) Зачем вы накопипастили столько букв? - Вы разницу между подписанием соглашения об ассоциации с ЕС и вступлением в ЕС понимаете? А вы чувствуете в этих перечисленных странах рывок в развитии после подписании ассоциации, я даже больше скажу, посмотрите на рывок Прибалтики/Болгарии/Румынии после вступления в ЕС. По тексту будет время гляну. И да посмотрите ссылку, перечитайте мой текст, потом еще раз посмотрите свою ссылку и еще раз перечитайте мой текст.... Змінено 22 листопада, 2014 користувачем Kella Цитата
Chief mate Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Ребята, прекратите выяснять отношения. Тема хорошая - давайте ее развивать. Цитата
Floridor Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Ребята, прекратите выяснять отношения. Тема хорошая - давайте ее развивать. Поддерживаю. Меньше эмоций - ибо чревато... Цитата
Kella Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 (змінено) Ок. 1) По ссылке НЕТУ!!! текста ассоциации на русском или на украинском. 2) По списку стран которые подписали похожее соглашение логики нету, кроме 1 - новые рынки сбыта европейских товаров. 3) До вступления соглашения в силу еще больше года. 4) На основании каких цифр вы решили что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию? Змінено 22 листопада, 2014 користувачем Kella Цитата
Kontras Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 А вы чувствуете в этих перечисленных странах рывок в развитии после подписании ассоциации А вы изучали экономику всех перечисленных стран и готовы утверждать, что подписание ассоциации с ЕС не дало никакого положительного эффекта или привело к каким то негативным последствиям для них? , я даже больше скажу, посмотрите на рывок Прибалтики/Болгарии/Румынии после вступления в ЕС. По тексту будет время гляну. И да посмотрите ссылку, перечитайте мой текст, потом еще раз посмотрите свою ссылку и еще раз перечитайте мой текст.... Можно посмотреть на Болгарию/Румынию, а можно например на Польшу/Словакию. И тогда мы возвращаемся к моему первоначальному вопросу: почему вы считаете что Украину ждет судьба Болгарии, а не Польши? Цитата
Kontras Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Ок. 1) По ссылке НЕТУ!!! текста ассоциации на русском или на украинском. 2) По списку стран которые подписали похожее соглашение логики нету, кроме 1 - новые рынки сбыта европейских товаров. 3) До вступления соглашения в силу еще больше года. 4) На основании каких цифр вы решили что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию? 1) По ссылке есть текст соглашения на украинском и английском языках, если вам этого мало для его понимания, то это уже ваши проблемы. 2) И новые рынки сбыта в Европе для подписавших стран. Ваш КО. 3) Спасибо кэп, но я это знаю. 4) Не могли бы вы привести ссылку на мой пост где я "решил что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию"? 1 1 Цитата
Kella Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 1) По ссылке есть текст соглашения на украинском и английском языках, если вам этого мало для его понимания, то это уже ваши проблемы. 2) И новые рынки сбыта в Европе для подписавших стран. Ваш КО. 3) Спасибо кэп, но я это знаю. 4) Не могли бы вы привести ссылку на мой пост где я "решил что экспорт в ЕС будет больше и доходнее экспорта в Россию"? 1)Хм открывал преамбулу там по атомной, ночью гляну текст, но вся соль, я уверен, в додатках 2) Рынки чего? Рабочей силы? Перечислите конкурентные товары. 3) Всегда пожалуйста. 4) Ну подписание таких документов, подразумевает выгоду для государства, Россия сразу сказала о противодействиях со своей стороны, поэтому этот вопрос логично выплывает к сторонникам ассоциации. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.