Gogins 1 075 Опубліковано: 11 лютого, 2021 За первое место Старзы присылают поздравления и лепят видосики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 11 лютого, 2021 1 час назад, Gogins сказал: Оживлю тему, тоже давно играю, но на реальные баксы 💵 Похвастаюсь чуть-чуть вчерашней игрой, вернее «ночной». Поздравляю,но не увлекайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 11 лютого, 2021 IMG_5621.MP4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 11 лютого, 2021 (змінено) 15 минут назад, Gogins сказал: IMG_5621.MP4 @Gogins, почему они в видео называют вот это "две пары"? Пардоньте за вопрос ежли что, я в бридж да преф, покер видать не знаю. Змінено 11 лютого, 2021 користувачем Kotovas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 11 лютого, 2021 3 минуты назад, lvov210 сказал: Поздравляю,но не увлекайтесь! Почти 10 лет стажа. Меня уже не излечить... Доходное хобби... бросать не собираюсь... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 11 лютого, 2021 3 минуты назад, Kotovas сказал: @Gogins, почему они в видео называют вот это "две пары"? Пардоньте за вопрос ежли что, я в бридж да преф, покер видать не знаю. Туз и семь на столе, у меня на руках тоже туз и семь - две пары. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 735 Опубліковано: 11 лютого, 2021 1 час назад, Gogins сказал: Туз и семь на столе, у меня на руках тоже туз и семь - две пары. Ну, или девятка и шестерка на столе :))) И еще 5-я карта не выпала, там, может, и фулхауз, если повезет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 12 лютого, 2021 1 час назад, Mozart сказал: Ну, или девятка и шестерка на столе :))) И еще 5-я карта не выпала, там, может, и фулхауз, если повезет На флопе у оппонента возможен выйграш 0,30% (вероятность того, что на терне и ривере ему прийдут две двойки, и у него будет Фул-хаус) На терне он без шансов на победу вообще За 5-ю карту нечего было волноваться... Тут мой выйграш..., или поделили бы банк, в случае прихода на ривере любой девятки. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 28 березня (змінено) 1 час назад, San4es сказал: Она просто поставила видео гола. Когда-то я был заядлым болельщиком футбола и даже имел абонемент на матчи киевского "Динамо" на республиканском стадионе. А чтобы совмещать приятное с полезным, я написал программку на Паскале, чтобы угадывать 12 из 13 результатов матчей в Спортпрогнозе. Все было хорошо до тех пор, пока не случались договорняки в матчах, в том числе, и в футболе. Мне было очень обидно от договорняков, поскольку, как было указано выше, моя способность, как переносчика генов, оставалась на достаточно высоком уровне, а вот моя способность, как переносчика денег, существенно снижалась. Змінено 28 березня користувачем Modestus 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 28 березня 17 минут назад, Modestus сказал: Когда-то я был заядлым болельщиком футбола и даже имел абонемент на матчи киевского "Динамо" на республиканском стадионе. А чтобы совмещать приятное с полезным, я написал программку на Паскале, чтобы угадывать 12 из 13 результатов матчей в Спортпрогнозе. Все было хорошо до тех пор, пока не случались договорняки в матчах, в том числе, и в футболе. Мне было очень обидно от договорняков, поскольку, как было указано выше, моя способность, как переносчика генов, оставалась на достаточно высоком уровне, а вот моя способность, как переносчика денег, существенно снижалась. Тоже баловался ставками. Комплексные пытался ставить. На нормальные суммы не рисковал, процент меньше, но точно. На мелкие суммы рисковал. Так вот, перестал, когда несколько раз подряд команды из верхней части таблицы проигрывали или игралю в ничью с аутсайдерами. Да, знаю, что можно сказать, что ставили не топ футболистов. Как раз топ футболистов, разбирался потом скурпулёзно. Но быстро их меняли или они там ползали как сонные мухи. Футбол не люблю, просто допдоход никогда не помешает. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах