Перейти к публикации

paralay

Форумчанин
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

756 Душка

О paralay

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Москва
  1. а ещё США, Канады, Норвегии и список ещё можно долго продолжать. Потому что: ситуация КНДР состоит в том, что у неё нет собственных ресурсов и она не может их покупать на мировом рынке из-за эмбарго. Только выклянчивать.
  2. Справедливости говоря Южная Корея до 80х годов была той ещё военной диктатурой. Но даже после того, как она стала корпоративной диктатурой (и которой является по сегодняшний день, да-да) экономическое состояние Южной и Северной Корей были примерно равны до того момента, пока КНДР не обложили санкциями со всех сторон и придавили ещё сверху эмбарго. В такой ситуации любая страна превратится в ту же Северную Корею. Хоть Южная, хоть Япония, хоть Германия.
  3. Собственно если власть имеет политическую волю разогнать митингующих по силовому варианту, то получается Тяньаньмэнь. И никак иначе. Всё остальное от лукавого. События в Египте, когда пришедшие к власти военные намотали на гусеницы танков сторонников братьев-мусульман, это ещё раз подтвердило.
  4. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Поют соловьём, без запинок, с эмоциями и не читая бумажку.
  5. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Теперь такое фото муссируется По шевронам 37ой развед.батальон 56ой бригады ВСУ (с)
  6. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Да. И по бумажке не читает, как у некоторых. Незачёт.
  7. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Уж извините, почему-то в Россию чужой военный сапог в основном приходил откуда-то с Запада. Ну вот так исторически сложилось. Ну да ладно. Это оффтоп. Не оффтоп то, что Россия не допустит подобного развития событий. Это уже с ЛНР и ДНР договаривайтесь. Вот они обрадуются и отправят Киев в пешее эротическое путешествие вместе с НАТО. Впрочем, уже посылали. Тут был бы согласен, если бы подобное случилось не в Крыму. Руссо-туристо да, весьма очень железобетонный и может отдыхать хоть где угодно - хлеба и зрелища же. А вот на счёт украинских вопрос. И турсезон для Крыма критичен на данный момент.
  8. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Чта? То-есть ВСУ приведены в боеготовность, чтобы напасть и/или напугать Украину? Ну, я даже не знаю, что ответить на этот пёрл. ВС РФ никуда не приводились в повышенную боеготовность. Это если что. Простите, каких и чьих миротворцев Россия должна допустить на свою территорию? Членов НАТО? Очень смешно.
  9. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Порошенко поручил организовать разговор с Путиным Если никакого РДГ не было, о чём ему с Путиным разговаривать? Или всё же был? Я всё понимаю. Но, опять-же, что такого в том, что украинские ДРГ могли проводить поставленную операцию в Крыму? Ничего в этом такого нет предосудительно. Что такого в том, что мог произойти огневой контакт с российскими силовиками? Фантастика? Нет. Вон, Порошенко решил срочно поговорить с Путиным не просто так. И не просто так решил привести войска в полную боеготовность на границе с Крымом, ибо прекрасно понимает, что РДГ были. И получить ответ могут.
  10. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Вообще-то никто никуда и ничего не штурмовал. Это уже вы сами додумываете. Почитайте пресс-релиз ФСБ внимательнее. Вымпел вышел на ДРГ, которая делала схрон или занималась распределением взрывчатых веществ. В итоге завязался огневой контакт, в результате которого часть погибла, часть была схвачена, часть отступила. Во втором инцеденте ситуация примерно схожая. ВДВ-шники обнаружили часть рассеянных диверсантов (из той же группы или нет - не совсем ясно), в результате чего тоже завязался бой и те попытались отступить назад, в Украину. Он не угрожал силовой акцией. Не перевирайте. Он сказал, что: а) не видит смысла говорить с Порошенко б) надо заниматься укреплением безопасности Как из этого можно было сделать вывод, что он угрожал войной - неясно. При этом ведь киборги перемололи несколько дивизий ВС РФ? Чего теперь то бояться. Ах ну да. Пришло некоторое осознание, что воевать с настоящими ВС РФ - это не виртуально их побеждать.
  11. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Я не издеваюсь, я заранее попросил извинения если не так. Ваших в лицо всех не знаю. А тем временем: Порошенко распорядился привести войска в боевую готовность А ведь Россия пока не предприняла никаких действий в практической плоскости.
  12. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Думаю каждый турист в Крыму ходит именно что в берцах. Никак иначе. И, соответственно, если надо будет выйти в люд - можно спокойно в берцах шагать, никто ничего не заподозрит и не обратит внимания. Ни один постовой, мамой клянусь. А если серьёзно, то я уже выше писал, что диверсант обязан потеряться в толпе. Поэтому никаких киборгов рембо, поэтому вот такие вот тапочки.
  13. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Над официальным заявлением можно смеяться. Это да. Но на деле было изъяты очень серьёзные штуки, а именно подрывной заряд ПЗ-1 из состава взрывозажигательный заряд ВЗЗ-2: Это очень узкоспециализированная игрушка именно для технологической диверсии. Такие вещи водятся только у соответствующих спецов. Понятное дело, что ФСБ старается натянуть на "терракт" - так проще. Но надо обратить внимание, что ДРГ перехватывал именно Вымпел, который специализируется как на диверсиях, так и на борьбе с ним. А не та же Альфа, которая как-раз по части антитеррора.
  14. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Сейчас муссируют вот такие фото. Не могу точно сказать он или нет. Если он, то слишком круто для водителя три звёздочки. И если не врёт украинская Вики - это полковник. Если же не он, то прошу прощения.
  15. paralay

    Крым. Новые реалии. Права человека.

    Выделите где я подобное писал. Я даже из Ъ опустил эту версию. Зайдите на любой российский околовоенной форум. На них очень давно говорят, в т.ч. люди в теме, что граница там не оборудована и сплошное решето. Там даже крупных соединений войск поблизости нет, только вчера стянули артиллерию. Не просто так во втором эпизоде участвовали ВДВ-шники, а не сухопутчики. Что побыстрее смогли перекинуть, то и бросили. На что надеялись? Да ни на что, сплошное разгильдяйство. А Ерофеев и Александров? Очень похожи на злобный русский spetsnaz? У вас очень романтическое представление о диверсионных группах. На самом деле туда берут наименее выделяющихся и легко сливающихся в толпу людей. А не качков с ног до головы в татуировках и с испепеляющим взглядом.
×