Перейти к публикации

gas57

Новичок
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший человек

О gas57

  • Звание
    Member
  1. gas57

    Процедура покупки недвижимости

    На самом деле риелторы наносят больше вреда, чем приносят пользы. Во-1х, они публикуют большое количество фейковых объявлений, в которых тонут единичные экземпляры, поданные настоящими покупателями и продавцами. Во-2х, они заявляют о том, что предоставляют услуги (проверка "чистоты" квартиры, коммунальных долгов и пр) которых на самом деле не выполняют или сводят к паре телефонных звонков. В-3х, они не несут никакой ответственности за возможные потери из-за мошенничества или неисполнения договаривающимися сторонами.
  2. gas57

    Webmoney, обмен валют

    Тут хитрость одна. Как бы там хотят всего 1.5%. Но если переводить деньги с приватовской "универсальной" карты, добавляется комиссия 1%. И уже оказывается совсем невыгодно.
  3. gas57

    Webmoney, обмен валют

    Обменки, умеющие работатать по направлению Приват24-WM без дополнительной комиссии Привата 2% (ручной режим) Указана комиссия при обмене П24-WMU на текущую дату: http://money-exchange.com.ua/ (1.8%) https://wmchange.in.ua/(1.9%) https://belkapay.ru(3%) http://меняйко.com.ua/ (2%) Кто знает более вігодные варианты ?
  4. gas57

    Сценарий дефолта в Украине.

    За 2010-2013 годы "Государственный и гарантированный государством долг Украины" вырос почти в два раза (на 35 млрд.долларов). Хотелось бы увидеть, как вы комментировали происходящее в то время, насколько часто напоминали окружающим, что эти 25 млрд будут "Они, Их дети и внуки.."
  5. Судя по спойлеру, вы отапливаете газом жилье "незаконно". Отопительное оборудование в газконторе не зарегистрировано. Поэтому и тариф в два раза выше. Если теперь "представим отопление частного дома", то расход газа будет раза в два выше, но и тариф в два раза меньше. 500 грн на отопление дома по нынешним временам - это еще по-божески.
  6. gas57

    Удаленная работа для всех

    Это никаким образом не отвлечение от темы. Поскольку любая "удаленная работа" должна завершаться получением заработанного. Для новичка это даже важнее чем для профи - получить первый заработок в руки и поверить что эта работа действительно может кормить. А если ты подписался на биржу какого-то кликинга и тебе платят $1 в сутки, а вывод разрешают только для сумм выше $100, надо серьезно задуматься о правильности выбора .... оффтопик - что касается надежности вебмани - то аккаунт может и не сломают, но держать деньги уже не считается надежным даже в швейцарских банках, что уж говорить про "титульные знаки" виртуальной компании неизвестного базирования .... откроешь завтра свой электронный кабинет - и увидишь "обслуживание прекращено".
  7. И тут возникнет вопрос - откуда деньги у родственника......
  8. Вообще-то деньги, вырученные от продажи продукции с/х - это доход. ....
  9. Это бред какой-то. Кто пристыдил ? Кто отказал ? На каком основании ? Она пошла и заявила что купила себе квартиру, а теперь хочет субсидию ? Декларацию вообще не заполняла и не подавала ? Или покупка квартиры на самом деле оформлена на мать, а вы с вашей подругой об этом "скромно умолчали" ?
  10. Будете платить в двойном размере если укажете ложную информацию о доходах и покупках.
  11. gas57

    Удаленная работа для всех

    гугл рулит https://www.google.com.ua/search?es_sm=93&q=%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8a&nfpr=1
  12. gas57

    Удаленная работа для всех

    С такого перепугу, что это одна из наиболее стабильно-надежно-работающих забугорных дебетовых карт. То, что нужно человеку, занимающемуся удаленной работой на постоянной основе, но пока не оформившему это как свой бизнес официально. Сам пользовался тремя разными аналогами, везде свои закидоны, и глюки, и произвол саппорта. Сможете назвать что-то принципиально намного лучшее - с удовольствием ознакомлюсь. И да, у них есть форум, не подчистили, читаю регулярно. За последние пару лет встречал пару жалоб на "безосновательную блокировку" (у аналогов - даже больше было случаев). Ну и напоследок - тот, кто хранит на таких картах (а также разных вебмани и прочих пейпалах) большие деньги - ССЗБ (сам себе злобный буратино).
  13. gas57

    Webmoney, обмен валют

    Только надо уточнить, что за покупку прав требования комиссия все-таки составляет 1%, а лимит - 149 000 грн - эти цифры появляются при попытке пройти этот квест. Упомянутые 3 грн с КДВ (или 1% с кредитки) - это дополнительная комиссия, которую возьмет Приват за межбанковский платеж.
  14. Новые субсидии назначаются на 12 месяцев.
  15. Похоже, вас мало интересует ответ на вопрос, который вы задали "для видимости" в начале поста. Судя по всему - главное было выкрикнуть "забрать все у народа". Давайте вы не будете говорить за весь народ, говорите за себя, так всем будет проще. Например, расскажите как вы без дохода 25000 грн содержите домовладение, в котором тратится 1000 куб.м. газа в месяц - это минимум 300 кв.м. площади.
×