Перейти к публикации

Темный

Форумчанин
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Душка

О Темный

  • Звание
    Member
  • День рождения 02/13/1983

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

596 просмотров профиля
  1. Темный

    Приватбанк

    Я надеюсь что не успеют все развалить... оформят все бумаги и сдадут на приватизацию/продажу "по быстрому", а там глядишь кто-то из вменяемых европейских банков приобретет или тот же "Беня" снова :).
  2. Темный

    Приватбанк

    "Кристально белое" это хорошо, жаль не всегда так получается. А так то похоже, что договорились "по хорошему", так что в целом проблем с работоспособностью быть не должно.
  3. Темный

    Приватбанк

    Счет то на мобильный и я пополнил только что, проверил так сказать... Но как-то некоторые операции в полном объеме "светить" в гос банке желания нет... не верю я в "тайны операций" в гос учреждениях :).
  4. Темный

    Приватбанк

    Да уж... жаль, удобный был банк. Возник вопрос: а есть еще какой то "не государственный" банк где есть интернет-банкинг хотя бы близко приближенный к возможностям Приват 24?
  5. Это попозже, если с Днепропетровском проканает то помельче городки уже по накатанной пойдет
  6. Да я же и не спорю, что бред. Но "маемо те що маемо". Обоснование именно такое. Лично себя все же тешу надеждой что здравый смысл победит и название останется старое.
  7. Відповідно до Закону України «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки» та ст. 20 Статуту територіальної громади м. Дніпропетровська. Насколько я понял Днепропетровск не единственный, вроде как 22 города планируют переименовать.
  8. Также новые названия могут получить и районы Днепропетровска. "Бабушкинский район предлагаем назвать Шевченковским, Жовтневый – Соборным, Кировский – Центральным, Ленинский – Новокадакским, Красногвардейский – Чечеловским, жилмассив Фрунзенский-1 хотим переименовать в Ломовский, Фрунзенский-2 – в Каменский, Коммунар – в Покровский, Воронцовский – в Мануйловский" РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20150706/370081203.html И более 300 улиц.... Не паханое поле просто для "работы".
  9. Эти варианты не в тренде сейчас . Странно что нет более актуальных и честных, типа тот же Коломойск-сити .
  10. Судя по всему итоги онлайн голосования никто особо учитывать не будет. Ну и про то что это вообще самое важное, чем сейчас нужно заниматься в городе, я промолчу...
  11. Темный

    Риелторы - помощники или паразиты?

    У нас во всех сферах в стране работает 90% некомпетентных идиотов, в лучшем случае... А виноваты во всех бедах - риелторы))). Мое мнение, что в этой сфере как и во всех остальных есть профи, да их мало, но это системная проблема нашей страны, а не только отдельно взятой отрасли.
  12. Темный

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Вклеивают в единый паспорт. По окончании свободных страниц меняют паспорт. При подачи паспорта на вклейку сидишь без паспорта пока не вернут. Как-то так . П,С, Друг живет в Минске, сам заинтересовался после прочтения, уточнил так сказать из первых рук.
  13. Что то Вы не то по цене посчитали .
  14. Темный

    Обмен валют в Днепре

    Только вернулся с центра, у валютчиков мелкие суммы USD 24/25,5 сам взял немножко.
  15. Темный

    Оплата коммунальных услуг (перспектива)

    Это уже вопрос больше к специалисту, хотя думаю что в домах с электроплитами заложен определенный запас "прочности".
×