Перейти к публикации

Grober

Форумчанин
  • Публикации

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1041 Душка

О Grober

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Восточный берег Збруча

Посетители профиля

2924 просмотра профиля
  1. Новый Савченко нарисовался?:))))))
  2. Опять немножко беременны.... Вместо "Разорвать" вписали "Прекратить" :)))))
  3. Grober

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    https://uk.etcetera.media/kultura-ukrayinske-kino-prinosit-kolosalni-zbitki.html Культура: українське кіно завдає колосальних збитків Лише на кілька відсотків вдалося окупити більшість українських фільмів, знятих за підтримки держави. Інформацію про це опублікував у Фейсбуці Олександр Щерба, голова Ukrainian Youth Forum. ЦИФРИ. Щерба навів дані про бюджети і касові збори десяти українських фільмів. Наприклад, «Донбасу» при бюджеті в 71 млн грн вдалося зібрати в прокаті лише 1,5 млн грн, а «Герой мого часу» заробив у кінотеатрах 240 тис. грн при бюджеті 16 млн. Єдиним рентабельним фільмом виявилося «Скажене весілля». Дохід від стрічки перекрив витрати на 35 млн грн.
  4. Grober

    Средняя заработная плата в Украине

    достали эти сказки про среднюю зарплату:)) Хмельницк Газ - инженера слесаря - 4,5-6,00 на руки - нач отделов - 8-10к, Голова правления и замы 70-120:), вот и средняя выйдет:)
  5. "Украинские военные начали массированный обстрел жилых районов Донецкой народной республики. Обстрел начался около получаса назад и ведется различными видами вооружений, в том числе тяжелой артиллерией." Есть у кого информация из достоверных источников по сейчяс на Донецке?
  6. Это подмога, первые из Одессы шли. их после прохода Керченского пролива похоже остановили.
  7. Нужна была провокация - ее сделали. Правда мечталось что бы потопили и крови побольше, но ниче и так раскрутят... Ждемс новое море санкций от светочей Демократии для восточных варваров. з.ы. чет прошлый раз спокойно провели корабли, а ну да, тогда провокация была не нужна:)
  8. Я конечно понимаю то что Крым "российский" это мало кто признает... Но перется внаглую через не признаные териториальные воды, а потом кричать, а нас за что...., не имея за душой никакой дубинки.... Явная провокация на нагнетания обстановки и для Пети шанс придумать срыв выборов из-за "Неприкрытой агрессии России" з.ы. Жалко команду которой просто решили пожертвовать, сильно сомневаюсь что там служат ярые националисты... эти больше по телевизору и шествиям...
  9. Grober

    Отношения Украина- Польша

    Эта давно тянется. Соседи по границе укрепляют берега и русло реки смещается путем подмывания берега нашу сторону. И так тихой сапой прирастают территорией:) https://ru.tsn.ua/ukrayina/polsha-i-rumyniya-po-sosedski-podmyvayut-na-granice-celi-gektarov-ukrainskoy-zemli.html это еще 2012 год:))
  10. Grober

    антирейтинг кандидатов в президенты

    Учитывая как ее кинули, то имеет все права:)
  11. А при чем тут санкции? Если эти ротозеи строят самолеты и не могут обеспечить их запчастями..... гнать таких надо имхо.... Из Вашей же ссылки "Проблему видят и в самом предприятии. : "Производить самолеты, которые простаивают из-за отсутствия запасных частей и двигателей, - бессмысленно", - заявил в сентябре президент компании Александр Рубцов."
  12. https://strana.ua/news/169480-pochemu-varfolomej-otkazalsja-priznat-upts-kp-i-uapts.html Представитель Вселенского патриархата архиепископ Тельмиский Иов в интервью ВВС Украина сегодня заявил, что в Украине больше не существует Московского патриархата, а все православные иерархи теперь считаются подчиненными Константинополя. "Отменой акта 1686 отменена администрация Московской церковью Киевской митрополии и всех епархий в Украине, - сказал архиепископ. - С канонической точки зрения это означает, что сегодня в Украине УПЦ МП больше не существует. Все архиереи теперь в Украине де-факто, согласно этому решению синода, являются архиереями Вселенского престола, и они теперь должны ждать директиву Вселенского патриархата о своей дальнейшей судьбе". Это заявление широко разошлось по СМИ. И за шумом вокруг него осталось незамеченными другие слова Иовы в том же интервью. А он сказал, что Вселенский патриархат не признавал Киевский патриархат и Украинскую автокефальную православную церковь (УАПЦ). Фанар (так называется резиденция Вселенского патриарха Варфоломея) только восстановил в архиерейском сане Филарета и Макария, сняв с них взыскания, наложенные Москвой. На самом деле, второе заявление прямо связано с первым и не сулит ничего хорошего главе Киевского патриархата Филарету. Что, в свою очередь, может внести серьезные коррективы в процесс подготовки объединительного собора и предоставления автокефалии. Кино только начинается......
  13. Если бы они к списку лиц еще приложили список имущества и счетов... а так...
  14. Grober

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    "Сегодня, 30 октября, в КПВВ "Каланчак" прибыли члены команды "Норд", гражданство Украины которых было установлено в ходе рассмотрения админпроизводств в судах. Семь граждан Украины получили право вернуться домой на временно оккупированную территорию в Крыму, и были оформлены на выезд из материковой части в соответствии с действующим законодательством", - сказано в сообщении на сайте Госпогранслужбы во вторник. В украинском погранведомстве подчеркнули, что в отношении этих членов экипажа нет ограничений в передвижении. "В свою очередь оккупационная сторона в Крыму отпустила семерых граждан Украины. Все они в разных случаях задерживались пограничной службой ФСБ РФ в Азовском и Черном морях за якобы незаконный вылов рыбы или приближения к берегам аннексированного полуострова. Таким образом, оккупанты пытаются представить ситуацию, как обмен, который состоялся на админгранице", - подчеркнули в пограничном ведомстве Украины :)))))
  15. Grober

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    А утром мы проснулись и ужаснулись чего наделали в угаре революционном..... https://blogs.pravda.com.ua/authors/bogomolec/5bd2c022872d7/?fbclid=IwAR1M_i9H_vlrMcSVuqKKTogMDUtTz19VEutMttmqKnSE0sldXaCgKPB98Ks Революція народила монстра 26 жовтня 2018, 10:20 За роки після революції, плодами якої ми вчергове не зуміли скористатися, в Україні народилося нове страшне явище. Згідно останнього рейтингу, складеного інвестиційною компанією Dragon Capital спільно з журналом "Новое время", статки 100 найбагатших людей України за останній рік зростали у 12 разів швидше ніж ВВП країни. Загалом сто олігархів сконцентрували у своїх руках 37,5 млрд доларів, що становить половину державного боргу України. Паралельно з блискавичним збагаченням купки обраних, українці стрімко біднішають. В цьому році МВФ визнав Україну найбіднішою країною Європи, яка з показником ВВП на душу населення у 2656 доларів опустилася у рейтингу нижче Молдови.
×