Перейти к публикации

Grober

Форумчанин
  • Публикации

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 329 Душка

О Grober

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Восточный берег Збруча

Посетители профиля

4 083 просмотра профиля
  1. А тут все одно.... ментальність не та.... Те що може зробити комуністичний Китай, майже ніхто зробити не може. Якщо людям начхати одне на одного то методи різниці не мають. Найпростіші обмеження виконують до 40% людей. Це як в житті. "Я хабарі не даю" каже знайомий, а як тількі в лікарню потрапив, побіг нести ще раніше ніж лікар сказав:))).
  2. У суботу, 5 вересня від COVID-19 помер прокурор Хмельницької області Олег Синишин. За наданою інформацією, діагноз коронавірусу підтвердився у прокурора 31 серпня. Після того він потрапив до Хмельницької міської інфекційної лікарні. 5 вересня Олега Синишина підключили до апарату штучної вентиляції легень. Згодом було констатовано смерть. https://ngp-ua.info/2020/09/46671 Пока не попадете в те 2 процента то вируса вроде и нет, а если попадете то уже пофиг.... сомневаюсь что у него не было денег на лекарства.....
  3. Grober

    Ситуация в Беларуси

    А з якого перепугу я маю виходити на майдан за Януковича якщо в нього вся влада в руках. Так я за те щоб він розігнав нафіг весь майдан. Так само і ті хто голосував за Лукашенкло. Це справа силовіків не дати хай навіть 30% людей через вулицю диктувати свої вимоги іншим. Якби Янукович в нас діяв як Лукашенко, то в нас замість ДНР/ЛНР був би в Львові осередок майдану.... Що мені подобається набагато більше. А взагалі всіх хто на площі на каратин коронавірусний зачинити як нас в квітні (04) і краса.
  4. Grober

    Ситуация в Беларуси

    Бацька за 3 дня збил и посадил главную протестную волну агресивщиков и не дал организовать майдан. А Дурочки с цветами вдоль тратуаров ... пусть стоят... с работы их попрут так будут ходить майданить на работу, у нас вон таких много.
  5. Grober

    Ситуация в Беларуси

    Даже 20 % недовольных не повод остальным 80 идти на поводу этих. Эти 80% не должны идти на демонстрации в поддержку Бацьки, для этого они платят налоги что бы ОМОН мог разогнать 20% не довольных. У нас было слишком много недовольных самим Януковичем + он оказался слаб и его очень быстро здало окружение + у ВСЕХ них бабки в америке и европе. Вот им и пригрозили анулированием счетов. В Венесуэле номер не прошел. в Сирии тоже. Сильно подозреваю что и у Бацьки милиардов в США и Европах нету на счетах. Так что устоит, хотя и сам частично виноват в сегодняшней ситуации.
  6. Grober

    Что хорошего и/или плохого дал майдан?

    Тоесть бедная Беларусь, не имеющая своих энергоресурсов и АЭС при диктаторе Лукашенко умудрилась за 30 лет поднять в 4-раза. А мы как страна победившего Майдана еле в 2 раза. Ну да очень показательно. Особенно пользу майданов 2004 и 2014 годов
  7. Grober

    Ситуация в Беларуси

    да хотим. Сильно подозреваю что специалист охраны труда на аналоге Хмельницкгаз там не получает 5300 на руки при квартплате 2000.
  8. Grober

    Ситуация в Беларуси

    Неважно как Вы проголосуете. Важно сможет ли Государство обуздать агрессивное меньшинство.
  9. Grober

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    ну за президента голосовали неправильно, нафиг им голосовать за меров..... Демократия как она есть...
  10. Grober

    Ситуация в Беларуси

    Были бы у Януковича яйца,... майдан слинял бы в Львов и оттуда бы майданили, а так " шо маємо то маємо" кто то прыгал на майдане, а кто то сидел на кухне и не одобрял майдан. Надеюсь хоть у Лукашенко яйца есть.... увидим в ноябре.
  11. Grober

    Прогноз курса доллара к гривне

    Сказки. Простое сливочное масло 82% стало 45-50 гривень, хотя еще весной было 38-42. И так почти по всему. прошлись по АТБ и Таврии малость офигели
  12. Grober

    Информационная война. Как это делается.

    Запад сходит с ума:) Идеи толерантности, которые сами по себе нужны извратили по самое не могу..... Имхо сомневаюсь что розвал будет, там есть средний пояс, если что что стрельбы будет много... Хотя это свойство человеков, со временем извратить любые идеи....
  13. Grober

    А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    Когда то может дойдет и то наших "Патриотов".... что они наделали и делают дальше. Как молодое поколение в свое время продало Советский Союз и Чехословакию за пару фирменных джинсов Жизнь тогда была хорошей, наполненной смыслом. Ее можно назвать богатой — но не в плане денег, а богатой с точки зрения культурного и интеллектуального развития и здоровья. Быть молодым было здорово, тем более имея свободный доступ к бесплатному образованию, к культурным достояниям на каждом шагу и спортивным кружкам для всех. Время тогда тянулось не спеша: было много возможностей думать, учиться, анализировать. Но на это время также пришелся разгар холодной войны. Мы были молодыми бунтарями, которыми было легко манипулировать. Мы никогда не были удовлетворены тем, что нам давали. Мы принималим все как должное. По ночам мы были прикованы к радиоприемникам, слушая BBC, «Голос Америки», Радио «Свободная Европа» и другие радиостанции, работа которых была направлена на дискредитацию социализма и всех стран, которые боролись против западного империализма. Чешские социалистические промышленные конгломераты строили, в знак солидарности, целые заводы — от металлургических до сахарных — в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке. Но мы не видели в этом никаких славных деяний, потому что западные пропагандистские агентства просто высмеивали такие начинания Нам твердили, а мы повторяли: все в Советском Союзе или Чехословакии плохо. А вот на Западе все замечательно. Да, это было похоже на какую-то неистовую религию или массовое безумие. Мало у кого был иммунитет против этого. На самом деле, мы были инфицированы, мы как будто заболели, превратившись в идиотов. Запад праздновал победу! Спустя несколько месяцев после краха социалистической системы обе страны были буквально ограблены западными компаниями. Люди теряли свои дома и работу, и развитию интернационализма был положен конец. Знаменитые социалистические предприятия были приватизированы и, во многих случаях, просто ликвидированы. Театры и кинотеатры были превращены в дешевые рынки подержанной одежды. В России ожидаемая продолжительность жизни упала до уровня африканских стран, расположенных к югу от Сахары. Чехословакия была разделена на две части. https://www.chinadailyhk.com/article/134280#How-we-sold-Soviet-Union-and-Czechoslovakia-for-plastic-shopping-bags
  14. Grober

    Политическая ситуация в России

    https://images.app.goo.gl/UrKqfb6NxVhFpmCf9 Хаза́рский кагана́т (Хаза́рия) (650—969 Прости грешных, но чем больше наши "Патриоты" будут цепляться к соседям вместо того что бы строить свое, тем меньше от нашей страны останется.... Оставьте в покое Киевскую Русь:) Она отношение к Украине имеет такое же как и к России или Белоруссии, то есть никакое.... Но всем хочется истории по древнее:) Но к сожалению Всех патриотов истории наших народов начались с монголо-татар.. А то что было до них, то сожгли и снасильничали завоеватели.
  15. Grober

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Оно конечно звучит дико, Но лично видел в селе семью живущую исключительно на пособие за рождение детей:(( Периодически их забирают в детдом откормиться, но потом назад, так как родители есть, Ну и сельрада помогает, так как жалобные письма научились писать все про помощь:( Кстати в Вашей новости явное передергивание.... "Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства", - заявила народная избранница. Затем она привела в пример Великобританию и Сингапур, где принимают суровые меры для борьбы с безработными. "Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура - Ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования", - сказала Третьякова. Она отметила, что такими методами власти других стран "выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами". "Петь песни нужно тому, кто каждый день встает на защиту своей Родины, на защиту своего дома, на то, чтобы кормить своих иждивенцев. Все, кто этого не делает, они не могут относить себя к достойной жизни", - резюмировала нардеп.
×