Перейти к публикации

Офер

Форумчанин
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Молчун

1 подписчик

О Офер

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Офер

    Прогноз курса доллара к гривне

    Спасибо! Очень нравится прогноз, даже сохранил его в Worde. Стоило бы сделать сделать сноску на ситуацию на Востоке и сценарий военного положения, и на что готова пойти действующая власть?. Ведь мы уже много перевидели.
  2. Офер

    Образование в Украине

    Не видно массового недовольства учителей, большинство учителей безграмотные и не преподают свои предметы должным образом, а заставляют детей тупо конспектировать учебники. Я уже не говорю, про их отношение к детям, как к личностям. Учителя не понимают и не знают, как нужно работать. Единицы нормальных, умных, думающих учителей. Кроме того, в школах куча ненужных предметов, вроде, трудов, пения, рисования, химии, биологиии, географии, даже физ.культуры, на которой они ходят направо, равняйсь, смирно и т.д. Никакой связи с курсом доллара не видно, неворующие бюджетники никак на него не влияют. Курс у нас, как и всё другое во власти в полном ручном управлении. К сожалению, этот Новый год ничего не изменит. С Новым годом!
  3. Офер

    Прогноз курса доллара к гривне

    народ к черной пятнице готовит гривни ?
  4. Офер

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    думаю, Крым нужен был путину для его рейтинга, а Донбасс нужен порошенко и путину, чтобы сдерживать украинцев от смены власти, иначе, как объяснить процессы левой, сверхприбыльной торговли, ротердам плюс и т.д. и обстрелы в зоне разграничения, повышение тарифов в их карман, уничтожение медицины, образования, доведение нас до нищиты. Я уверен, что если убрать линию разграничения, то АТО исчеснет само, т.к. все земли, все заводы-параходы они хазарские, впрочем, как и в России, там народ так же страдает, в Ютюбе полно видео их плача. так, что сами у себя захватывать не будут. Особенно, нравятся Новости, что человек гулял с собачкой и обнаружил гранаты в парке, возле тротуара или сбу нашло схрон в чистом поле, не виданных масштабов....короче, "Бойтесь, а то путин нападет!" а в 2018 нам подсунут ярого борца с порошенко в виде михо или чумы, билборды, которого уже пестреют по Украине, ну, а дальше все "по-новому"
  5. Что значит Фарс? - пусть требуют по закону, а они выбрали нарушать закон. Да, бастовать. В Израиле они через год бастуют и живые. за границей тоже были сложные процессы, забастовки и т.д., живут как люди сейчас, а наши сильно хитрорукие, уже 25 лет в гавне, а ума у них не прибавилось, включая ментов и депутатов, не думающих о будущем своих детей, которые не всегда становятся депутатами, врачами или ментами и хлебают горькую вместе с нами.
  6. Офер

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    обладатель дырявых носок и сам это знает, ему уже подготовили замены в виде Чумака и Саакашвили тоже подтянется ближе к выборам. Тот же сценарий, как с луценко, якобы посаженном, "разведенным ребенком" януковичем
  7. что-то мне не помнится, чтобы врачи на площади выходили и бастовали против низких зарплат, хотя у них есть свой Профсоюз. Как по мне, так большинство из украинских врачей и мед.сестер должны сидеть за вымогательство.
  8. Офер

    Прогноз курса доллара к гривне

    правда думаете, что разведенный, как ребёнок Янукович или другие были самостоятельными играками? мне кажется, что график выше показывает наличие в Украине ресурсов для воровства. Чем меньше ресурсов, тем выше доллар
  9. Офер

    Медицинская реформа. Врач для каждой семьи

    Знаете, что в Израиле не разрешают делать уколы медсестрам в больницах. Им рарешено выносить утки и менять постельное. Наши очень возмущены этому, а нашим врачам там не нравится, что они не могут годами пройти квалификацию и что в больницах им приходиться работать, а не "ходить на работу"
  10. Офер

    Грозит ли миру Третья мировая война?

    Никакой мировой войны не будет. Никто среди воровитых у власти не откажется от того, что оно наворовало и оставляет своим наследникам, но простых мочить и запугивать они будут всегда, такая система власти сегодня почти во всём мире. Внешний враг нужен для успешного царствования всем царькам, как и мафиозные кланы, отстёгивающие властям.
  11. Офер

    Медицинская реформа. Врач для каждой семьи

    в нашей медицине нет ОТК (отдел качества контроля), он только для избранных, кого боятся наши врачи-самодуро-неучи, кстати с медсестрами у нас всё намного катострофичнее.
  12. Офер

    Медицинская реформа. Врач для каждой семьи

    где в цивилизованных странах она платная? не надо путать страховая и платная - это большая, огромная разница. У нас пенсионные отчисления 37,5%, 20% из них идет на медицину, т.е. из 1000 грн мы платим 375 грн (пенсионный) и в медицину уходит 75 грн ежемесячно это с одной тысячи, независимо болеешь или нет. У нас медицина никогда не была бесплатной.
  13. В Европе, Америке, в Израиле делают ее по необходимости. У нас будут ещё долго мутить вредно-невредно, плохо или хорошо, тошнит-не тошнит, главное, чтобы народу было очем поговорить. Ведь они, менты и сбушники лечатся в других, своих поликлиниках и больницах, у них даже зубные врачи бесплатные. Кстати, мед.книжек тоже нигде нет, ........у нас и в Росссии ещё долго дебилизм воровства и мутной воды сохранится.
  14. Офер

    Прогноз курса доллара к гривне

    не сегодня, так завтра после обеда, но точно вниз
×