Перейти к публикации

Maslutik

Форумчанин
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

556 Душка

О Maslutik

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Maslutik

    Так ли всё хреново?

    Опять про конверты...где все их берут... 30 лет работаю и исключительно по КЗОТу Половина вакансий не озвучивают оклад.И большинство не потому,что он большой.А потому,что меньше 6 тыс.Я когда искала работу,то и звонила..и ходила...и анкеты заполняла.На половине почти предприятий была и знаю чем они дышат.
  2. Maslutik

    Так ли всё хреново?

    Не хотела обидеть.Совсем не завидую,думаю Вы молодец, раскрутились.Вам плюс.Просто каждый живёт в мире маленьком своём.Я там ,где у всех зарплаты 8-10... другие в мире ,где зарплаты 5-6 тыс.Езжу в электричках,часто с людьми разговариваю..чужие разговоры слушаю...Как-то так...
  3. Maslutik

    Так ли всё хреново?

    И я о том же...Я не вижу противоречия.Вы привели зарплаты от 7 до 15. Я писала что полстраны получают меньше 300 баксов.Не вся страна меньше 300 баксов получает Токарей и прочих не корректно сравнивать.Там другой расклад совсем.А в пригороде цифры меньше 7 тыс....и не каждый имеет возможность на работу в Харьков ездить.увы.
  4. Maslutik

    Так ли всё хреново?

    Я выше постом написала вакансии на вскидку, которые сразу вижу.У меня рассылка приходит от сайта rabota.ua.Я слежу за рынком труда.Пока не вижу смысла дёргаться.У меня хотя бы всё по КЗОТу. За границу ехать на заработки уже немного не тот возраст.
  5. Maslutik

    Так ли всё хреново?

    Контролер ОТК 8 500 грн. ИПРИС-ПРОФИЛЬ, ООО Инженер по валидации (квалификации) в измерительную лабораторию 6 000 грн. Алатырь Инженер по качеству 7 500 грн. УКСНАБ, ЧАО Инженер отдела технического контроля 8 000 грн. Гроут, ООО Инженер-технолог 10 000 грн. СОКОЛ, ООО, ЗЭО Контролер измерительных приборов и специального инструмента 7 500 грн. Тубный завод, ООО Достаточно? Разве трудно зайти на любой сайт с вакансиями и посмотреть по Харькову?
  6. Maslutik

    Так ли всё хреново?

    Ну, например я и все вокруг мои коллеги.Больше 10 только у ведущих инженеров и начальства.Международная компания.Продукция на экспорт
  7. Maslutik

    Так ли всё хреново?

    Может в этом дело?Хозяева вынуждены там платить больше потому,что если что не так, опа и за кордон чухнули.
  8. Maslutik

    Так ли всё хреново?

    Это же всё просто проверяется.Заходите на сайт вакансий.Например Work.ua и смотрите ,что предлагают. А предлагают от 7 до 10 тыс гр.В Харькове так примерно.Слесари,инженеры, кладовщики, водители погрузчиков, наладчики,технологи... Это я про частные предприятия.Типа Укрпочты не рассматривала.Там,наверное, ещё меньше.
  9. Maslutik

    Так ли всё хреново?

    А у нас полстраны за по 200 часов в месяц работают за 250-300 баксов Все ленивые,понятное дело
  10. Maslutik

    Курс доллара, цены и зарплаты - взаимосвязь

    Всё так.Я к тому написала,что все люди разные и зарплаты разные..И не все в конвертах получают, и на Укрпочте тоже люди работают. И не всем быть руководителями.И достаточно большое количество людей работает за 250-300 баксов в месяц.И не только на госпредприятиях.Хозяева тоже любят экономить на зарплате.А если чуть отъехать от Харькова в глубинку,то зарплаты ещё печальнее( а цены и тарифы одинаковые).
  11. Maslutik

    Курс доллара, цены и зарплаты - взаимосвязь

    Почему решили ,что все что-то получают в конверте?Работаю больше 20 лет.И не получала никогда ничего в конверте.Можно посмотреть вакансии по Харькову. 6000-10000. Как-то так...На Хартрон уже не первый месяц ищут начальника отдела качества на 12000 гр
  12. Непонятно получается..Это теперь , судя по названию, церковь только для русских или только для граждан России?
  13. Патриархат принадлежит стране? Церковь не отделена от государства? Карфаген должен быть разрушен?
  14. А что Вас собственно удивляет? Во всем мире только закон сильного и действует.Посмотрите на США. Они делают всё что им надо и везде где им надо.Даже за тысячи км от своей территории.
  15. Maslutik

    Референдум в Крыму

    Это Вы по какому курсу переводили??Как у Вас 1000 рублей получилось меньше, чем 300гр.У Вас какой-то свой курс гривни и рубля?
×