Перейти к публикации

Калиостро

Форумчанин
  • Публикации

    984
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 874 Душка

О Калиостро

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 03.11.1976

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    From nord.

Посетители профиля

4 541 просмотр профиля
  1. Калиостро

    Почему капитализм - это тупик.

    Вам виднее? Цитируйте до конца мою фразу. Я ж писал что всё равно на курс если он в разы не скакнул Конечно в связи с падением курса рубля ТВ подорожает, но это не значит что это "чел" в баксах все считает. Цены на квартиры в рублях не меняются много лет уже. А до кризиса 2008 даже дороже стоили чем сейчас. Я же не говорил что цены не растут. Я говорил о том что считают люди в рублях в голове, а не в долларах. Это называется дедолларизация внутренних расчётов.
  2. Калиостро

    Конфликт Армения-Азербайджан

    Региональные лидеры в данном контексте Турция и Россия в первую очередь.
  3. Калиостро

    Конфликт Армения-Азербайджан

    Опять рука Кремля всемогущая? Турки Азербайджан науськали, вот они и ринулись на Карабах. России вообще по боку кто хороший из них, а кто плохой. Но война под боком не нужна никакому государству, это 100%.
  4. Калиостро

    Почему капитализм - это тупик.

    Поэтому многие жители ближнего зарубежья не верят что в России большинству все равно какой курс $. Если конечно он не в разы скакнул.
  5. Калиостро

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Тут смысл не в том что чуть что грозим ядерной оружием(что бы это ни было 😊). А в том что ответ на недружественные силы будет всем чем возможно при угрозе стране. Можно и без ядрёных бомб. Смысл в другом. Что ответка может прилететь, хотя Украина конкретно и не будет иметь к этому отношения. Но союзники по НАТО (надеюсь всё-таки этого не будет) скажут надо. А прилететь может в первую очередь туда, с чьей территории наезд.
  6. Калиостро

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Да за ради Бога. Хочется стать Украине мишенью для Я/О - пожалуйста ибо угроза на пороге. Не вижу только чем простым людям от этого лучше станет.
  7. Калиостро

    Ситуация в Беларуси

    Вот как обуют бандюки, так сразу "мусора" в братанов превратятся. Отталкивает от сторонников протестов то, что они милицию карателями, фашистами, мусорами и тд называют. Это фиаско, братан.
  8. Калиостро

    Ситуация в Беларуси

    Это говорит о свободе слова в России. Никто их не сжигает за своё мнение. На миротворцы не заносит.
  9. Калиостро

    Отравление Навального

    Но это новый новичок, более гуманный, от предыдущего умерла подруга, которой безработный флакон с духами(по данным следствия использовавшимся для нанесения новичка на ручку двери Скрипалей) подарил. Кота усыпили, полицейскому плохо стало. А тут кроме Навального никто не закашлял даже. Ну странно ведь? Объясните это.
  10. Калиостро

    Почему капитализм - это тупик.

    Это в штатах что ли? Все ценники в баксах. 🤔
  11. Калиостро

    Энергетика и угольная промышленность

    Северный поток 2 рассматривают уже в качестве транзита водорода.
  12. Калиостро

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Косово не признают страны у которых есть территориальные претензии, например, Сербия, Испания. А Украина признала, значит территориальных претензий ни к кому не имеет?
  13. Калиостро

    Ситуация в Беларуси

    Заявление МИД Республики Беларусь в связи с реакцией ряда зарубежных стран на инаугурацию Президента Беларуси 24 сентября 2020 г. 23 сентября 2020 г. в соответствии с нормами белорусского законодательства состоялась инаугурация Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко. Белорусский народ, который является единственным источником власти и носителем суверенитета сделал свой выбор. Именно это имеет определяющее значение. Некие изобретенные отдельными акторами процедуры внешней легитимации со всех точек зрения ничтожны. Мы давно являемся международно-признанным независимым государством и равноправны со всеми другими на международной арене. Запрет на вмешательство во внутренние дела является одним из краеугольных принципов международного права, который закреплен в статье 2 Устава ООН. Поэтому белорусы самостоятельно и без внешнего вмешательства выбирают Главу своего государства, Парламент и местные советы. Белорусский народ не нуждается в "легитимизации" своей власти со стороны самоназванных факультативных "легитиматоров". Данный вопрос является надуманным и искусственным. Попытки отдельных стран Запада поставить под сомнение легитимность Главы государства ни в коей мере не отражают мнения подавляющего большинства международного сообщества. Особое удивление вызывает поведение наших украинских соседей, которые уже даже не пытаются закамуфлировать несамостоятельность в принятии своих внешнеполитических решений и не прекращают поток заявлений якобы со своими "продвинутыми" оценками почему-то нашей внутриполитической ситуации. Складывается ощущение, что именно "научиться учить" пока является главным результатом украино-европейского сотрудничества. При этом призванные угодить модным трендам заявления звучат от представителя Правительства соседнего государства, которое Беларусь искреннее и бескорыстно поддерживает, заняв абсолютно независимую и самостоятельную позицию. Хотя, судя по всему, глава МИД Украины и не считает это важным для своей страны. Но мы продолжим поддерживать братский украинский народ. Беларусь никогда не вмешивалась и не намерена вмешиваться во внутренние дела других государств. Ожидаем от наших зарубежных партнеров аналогичного подхода. Уважение, равноправие, учет интересов друг друга – вот основные принципы и приоритеты, которые лежат в основе нормального сосуществования государств в духе добрососедства и партнерства в интересах всех граждан. Беларусь никогда не стремилась и сейчас не стремится к конфронтации. Мы – за диалог. Более того, мы неоднократно на различных уровнях подчеркивали, что заинтересованы развивать взаимовыгодное конструктивное сотрудничество со всеми международными партнерами Источник: https://www.mfa.gov.by/press/news_mfa/bb177bb5b3377dc2.html © При использовании материалов сайта ссылка на МИД Беларуси обязательна
×