Калиостро

Форумчанин
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

322 Душка

О Калиостро

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 03.11.1976

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    From nord.

Посетители профиля

907 просмотров профиля
  1. Комментарий Луценко:
  2. Свадьба сына генпрокурора. Коррупция во всей красе:
  3. Николсон там ничего не сказал? Он мужественный человек, на склоне лет честно сказал что забывает роли, маразм, играть немногую роли уже. К Фирману незаметно подкрался маразм, видимо. Русские хакеры они везде. Всё трудоспособное население у нас в России хакеры.
  4. Послушайте Венедиктова в ролике у Шария. Он ещё до Крыма и Донбасса объяснял вам, что у вас Гражданская война:
  5. А это надо большинству украинцев в России? В Россию едут в подавляющем большинстве русскоязычные украинцы. Из википедии: В РФ только одна библиотека украинской литературы в Москве, основателем которой является Юрий Кононенко. Однако запросов на учреждение полноформатных школ со стороны родителей и общественных организаций в федеральные и региональные органы управления образованием практически не поступает, поэтому «в Российской Федерации нет школ, где вся учебная программа преподается на украинском языке».
  6. Грузины, чечены на стороне АТО это все украинцы? И там и там добровольцы есть, но, называя своих граждан Донбасса бурятами и тд и тп, Вы отдаляете примирение на долгие годы. Вся проблема в том, что никто не хочет диалога. Ну стала бы Украина конфедерацией, поделённая условно по Днепру. Сначала западный президент, потом восточный. Что плохого? Никто друг другу ничего не навязывал бы. Жили мирно, доказывая свои плюсы. И всё. Зачем что-то ломать?
  7. За что ж Вы так Францию? У, а не в. Они вот обидятся.
  8. Не мудрено. Правит бал толпа. Законность отсутсвует. Будут мыкаться потому что посадить не за что, а нацболы требуют.
  9. Суд оправдал обвиненных по делу о событиях 2 мая 2014 года в Одессе https://m.lenta.ru/news/2017/09/18/odessa/
  10. Асфальтирование Тверской:
  11. На Украине раскрыли подробности самоубийств ветеранов АТО На Украине создан реестр самоубийств военнослужащих, которые принимали участие в АТО (антитеррористической операцией в Киеве называют боевые действия в Донбассе). Об этом в понедельник, 18 сентября, сообщила председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец, передает «Интерфакс-Украина». Она также рассказала об обобщенном портрете совершивших суицид бывших военных. «Это лица, которым преимущественно не исполнилось 30-ти, большинство из них наложили на себя руки в состоянии алкогольного опьянения (...). В основном они не имели работы», — уточнила Богомолец. По ее словам, в реестр уже поступило более 100 анкет, полученных от министерства внутренних дел страны. В январе министерство обороны Украины сообщило, что за 2016 год в зоне вооруженного конфликта в Донбассе покончили жизнь самоубийством 63 военнослужащих Вооруженных сил страны (ВСУ). Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 года после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях. https://lenta.ru/news/2017/09/18/ato/
  12. Правозащитники Human Rights Watch обвинили СБУ в пытках Human Rights Watch (HRW) обвинила Службу безопасности Украины в пытках. Как сообщается на сайте правозащитной организации, речь идет о 29-летней украинке Дарье Мастикашевой. Женщину подозревают в государственной измене и незаконном обороте оружия. Суд вынес в ее отношении постановление о задержании на время проведения расследования. HRW выяснила, что проживающая в Москве украинка приехала на родину навестить мать и сына, но при попытке выехать за пределы страны ее задержали сотрудники спецслужб. СБУ произвольно задержала женщину, удерживала ее без связи с внешним миром и пытала ее. Адвокат Мастикашевой рассказал, что его подзащитную удерживали в заброшенном здании, избивали и надевали на голову пластиковый мешок, перекрывая доступ кислорода. От нее требовали прочитать на камеру текст, в котором она признается в том, что является сотрудником ФСБ, и приехала на Украину вербовать ветеранов АТО (так Киев называет силовую операцию в Донбассе — прим. Ленты.Ру). После ее отказа ей пригрозили нанести вред ее родным. «СБУ и другие правоохранительные органы на Украине демонстрируют ужасающее пренебрежение к верховенству закона, — заявил Хью Вильямсон, директор по Европе и Центральной Азии Human Rights Watch. — Страшное испытание Мастикашевой в СБУ дает понять, что гражданским лицам отказывают в самых элементарных правах человека и они остаются уязвимыми перед жестоким обращением». Ранее глава СБУ Василий Грицак обвинил российские спецслужбы в том, что те в провокационных целях заманивают бывших участников АТО на работу в Россию. Украинские официальные лица регулярно приписывают руководству России некие агрессивные намерения. В Москве обвинения Киева опровергают, указывая на отсутствие доказательств. https://lenta.ru/news/2017/09/16/hrw/
  13. По-моему, когда хотят оскорбит или унизить в данном случае, говорят не Украина, а по-другому. А на или в, какая разница? Мне всё равно как будут говорить жители Польши, Японии или Украины - на, по (или ещё как) России. Лишь бы название страны не коверкали. А указ о назначении Черномырдина выглядит так, потому что в России настоящие дипломаты, а не случайные люди.