Перейти к публикации

Jakudzzzzza

Форумчанин
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Молчун

О Jakudzzzzza

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Jakudzzzzza

    Реально ли взять частный кредит?

    Тут ещё нужно понимать разницу в кредитах. Сейчас часто можно взять кредит под 0 процентов, и да, это вполне реально. Конечно суммы не самые большие, но иногда и этого хватает! Есть множество разных статей, по типу такой https://news.liga.net/all/pr/chek-list-kak-poluchit-kredit-pod-nol-protsentov , чтобы лучше понимать где и на каких условиях можно получить подобные кредиты!
  2. Jakudzzzzza

    За евреев и о евреях. Анекдоты

    Приезжает с проверкой в синагогу под Одессой налоговый инспектор. Ходит, проверяет, всем недоволен. — Вот скажите мне, Вы сжигаете много свечей, огарки остаются. Что Вы с ними делаете? — Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их переплавляют, делают новые свечи и отправляют нам обратно. — Хорошо. А вот Вы раздаете мацу прихожанам, крошки остаются. Что Вы с ними делаете? — Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их прессуют, делают новую мацу и присылают нам обратно. — Хорошо… А вот Вы делаете обрезание,… обрезки остаются. Что Вы с ними делаете? — Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу… — И что же они Вам присылают? — Ну, сегодня Вас прислали.
  3. По моему та цена что есть реальнее никуда, все те мечты, мол "вот надо дешевле делать газ" это уже как раз фантазии. Есть платежка - надо платить, не хочешь - будут штрафные меры. Такова реальность, увы.
  4. это уже больше на вброс похоже или же банальная опечатка
  5. думаю нужно боятся не рост смертности среди уже заболевших, а увеличения числа новых больных
  6. Jakudzzzzza

    Что сейчас слушаем? (свеженькое, МЕНЕЕ года )

    Клип конечно "специфичный", но песня крутая, очень жду их новый альбом
  7. Jakudzzzzza

    Интернет-покупки: ЗА и ПРОТИВ?

    ну пока еще никто не запрещал, закон на рассмотрении, да и новая почта и прочие службы наверняка придумают что-то, не покупать же теперь все по полной предоплате.
×