Перейти к публикации

Максим Иванов

Форумчанин
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Душка

О Максим Иванов

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Максим Иванов

    Прогноз курса доллара к гривне

    так он (НБУ) и не против в ближайшее время продать по 28.4 то, что брал по 27.7. я бы сказал, что это теперь одна из важнейших сфер его действий. в лихих 90-х это без малейших раздумий назвали бы спекуляцией, теперь же предпочитают употреблять более изысканные формулировки. предположу, что через недельку/две снова плавно будем опускаться на юг (от какой цифры не могу знать,- это для более уведомленных). смешно читать коменты к торгам на межбанке: как "внезапно" на дневном росте вдруг один из госбанков скупает "внезапно" понадобившуюся валюту! минизаговор для толчка вверх! не иначе.
  2. Максим Иванов

    Прогноз курса доллара к гривне

    я бы отметил выделенную фразу. За последний (около) год это стало основным принципом данной ветки. хотя, по привычке, я читаю ее с надеждой о понимании движения курса в конкретный момент (я простой обыватель, не имеющий дел с регулярным валютообменом )... ну да ладно... просто хотел отметить Вас как основного носителя информативности по данной теме за последние несколько месяцев, с конкретными примерами из личного проф. опыта. спасибо за это. Ваши примеры значительно любопытней читать , чем АРГУМЕНТИРОВАННОЕ вокруг да около... с постепенным завуалированным склонением в определенную сторону (мне так это видится) p.s. про март 2020 хорошо помним. это был самый важный (на данный момент) период жизни с решением валютных вопросов. и не могу сказать, что авторитетные мысли, высказываемые на данном ресурсе мне сильно помогли, но , не посещая его, в тот момент, было бы значительно печальнее.
  3. Максим Иванов

    Прогноз курса доллара к гривне

    под конец дня на межбанке совсем другие цифры прояснились. кому-то более уместным покажутся цифры 26.70-26.90 (если это ближе к их версии). но наверное более правильно на начало дня фиксировать данный результат (подобная тема еще не обсуждалась, поэтому решил подметить)
  4. Максим Иванов

    Прогноз курса доллара к гривне

    согласен. это один из примеров. еще куча акций в мире сейчас обесценилась, а это значит, что кто-то их в нужный момент купит по мин. ценам. Здесь все пишут о КОРОНАВИРУСЕ как о случайной стимуляции мирового кризиса (просто повод случайный). люди подумайте, каких выгод можно извлечь контролируя запуск такого вируса искусственно, пора бы уже это признать. представьте свое поведение на том же валютном рынке если бы знать какой курс будет в перспективе на пару лет...? думаю не догадками о курсе сидели бы на данном ресурсе особы, а действовали. так и сейчас действуют серьезные дяди, зная как и что будет в ближайшее время происходить с так называемой пандемией. (мое мнение - это полнейшая чушь). а по поводу нашей власти , а точнее ее не способности противостоять такому "вызову", так они лишь выполняют добросовестно распоряжение от тех, кто все это запустил, а именно остановили производство и большую часть деятельности в стране для обеспечения массового обмана и фикции пандемии, для больших масштабов большого обмана!!
  5. Максим Иванов

    Прогноз курса доллара к гривне

    может пересчитаете свою математику????? может 15 мил. семей это 3 млрд??
×