Перейти к публикации

стивенс

Форумчанин
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

278 Душка

О стивенс

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1571 просмотр профиля
  1. стивенс

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    Вполне вменяемый.Поэтому в цирке и не участвует. А Зеленского понесло. Проблемы все равно от него никуда не денутся. И не думаю что он с ними лучше справится чем Порошенко. И не воровать ему не дадут. Система не таких переламывала. Путин- тот выходец из силовиков,из единственной работоспособной в тот момент структуры был и имел возможность пойти против ветра. За Зеленским есть такая структура?
  2. стивенс

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    За идиотов держать кого либо неполиткорректно и запрещено правилами форума, а то Что Украина просто купается в каком то сюре с самого начала ее возникновения-это да. По теме если еще- то как можно голосовать за кандидата без всякой содержательной программы-мне непонятно. Клоун-это еще ладно.
  3. стивенс

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    В этой ситуации мне одно непонятно-почему Зеленский ,а не Верка Сердючка. ? Тот поколоритнее все таки будет.
  4. стивенс

    Политическая ситуация в России

    Помощник президента РФ Владислав Сурков в статье для "Независимой газеты" под названием "Долгое государство Путина" приводит размышления об идеологии "путинизма" и перспективах "путинской системы властвования". "Истории известны четыре ключевые модели государства, которые можно условно назвать в честь своих создателей: государство Ивана Третьего; государство Петра Великого; государство Ленина; государство Путина", - указал он. Сурков выразил мнение, что "политическая машина Путина пока лишь набирает обороты и настраивается на трудную и интересную работу". "Ее выход на полную мощность далеко впереди, и через много лет Россия будет оставаться государством Путина", - считает он. Помощник главы государства отметил, что нынешняя модель политического устройства в России - это эффективное возвышения нации и средство выживания на ближайшие десятилетия. Он также заявил о необходимости осмыслить "путинскую систему властвования" в качестве идеологии будущего. "России приписывают вмешательство в референдумы и выборы по всему миру. Но на самом деле, все гораздо серьезнее - Россия вмешивается в мозг", - подчеркнул Сурков. "Умение понимать и слышать народ, видеть его насквозь и действовать сообразно - главное и уникальное достоинство государства Путина", - добавил он.
  5. Очень негусто.Несколько исключений погоды не делают. Большинство реализованных проектов -заводики по асфальту и производственные линии на 10-15 рабочих мест. Ну немножко маслобоек.
  6. микроволновка,телевизор и пр.-это тоже самое.,что бусы для индейцев. Космическое ,авиастроение,ВПК,металлургия-вот это были курицы,несущие золотые яйца,которые на любые бусы можно было менять и не позориться перед миром
  7. Мои кстати тоже както все 47й год вспоминали.
  8. стивенс

    Средняя заработная плата в Украине

    7-тоже по моему не деньги. Я не понимаю как на них можно жить
  9. Ну и? Вы в курсе,что границы ДНР и ЛНР примерно совпадают с границами земель войска Донского? Вы можете объяснить какое отношение имеет войско Донское к нынешней Украине? Чем вы можете обосновать свое право откровенно фальсифицировать факты и еще на основе их навязывать решения? И еще: я уже писал ,что в свой народ стреляют один раз, второй раз стреляют уже в чужой народ. А в мой народ стреляла украинская армия и приказ об этом отдала власть ,которую привел к власти украинский народ путем государственного переворота.Так что вы хотите и от Донбасса и от России?
  10. В данном случае чем дышат острова можно хотя бы у местных блогеров посмотреть ,Я вот первую ссылку открыл по обсуждаемому Шикотану,без прикрас ,но и без трэша. Вакансии свободные туда по крайней мере не найдете. за год. и в социалку с инфраструктурой денег вбухали чтоб можно было там комфортно жить,не хуже чем в Вакканае. Кстати северное Хоккайдо -дыра редкостная,и с Курил в Японию никто не рветс,несмотря на безвиз и паром Итуруп Кунашир: Если чо-пишу с Южно-Сахалинска
  11. Да никто Курилы отдавать не будет. Все на уровне дипломатической риторики. Хабомаи пусть берут и успакоятся
  12. ГЫГЫГЫ! Нашли помойку Настоящее Время – совместный медиапроект Радио Свобода/Свободная Европа и "Голоса Америки" – стартовал в 2014 году с одноименной телепередачи. Редакция находится в Праге (Чехия), наши журналисты работают в России, Украине, Азербайджане, Грузии, Кыргызстане и других странах.
  13. В чем заключается "плохо живут" на Курилах? Лично видели или самые правдивые укросми познакомили?
×