Перейти к публикации

стивенс

Форумчанин
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

250 Душка

О стивенс

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1449 просмотров профиля
  1. Очень негусто.Несколько исключений погоды не делают. Большинство реализованных проектов -заводики по асфальту и производственные линии на 10-15 рабочих мест. Ну немножко маслобоек.
  2. микроволновка,телевизор и пр.-это тоже самое.,что бусы для индейцев. Космическое ,авиастроение,ВПК,металлургия-вот это были курицы,несущие золотые яйца,которые на любые бусы можно было менять и не позориться перед миром
  3. Мои кстати тоже както все 47й год вспоминали.
  4. стивенс

    Средняя заработная плата в Украине

    7-тоже по моему не деньги. Я не понимаю как на них можно жить
  5. Ну и? Вы в курсе,что границы ДНР и ЛНР примерно совпадают с границами земель войска Донского? Вы можете объяснить какое отношение имеет войско Донское к нынешней Украине? Чем вы можете обосновать свое право откровенно фальсифицировать факты и еще на основе их навязывать решения? И еще: я уже писал ,что в свой народ стреляют один раз, второй раз стреляют уже в чужой народ. А в мой народ стреляла украинская армия и приказ об этом отдала власть ,которую привел к власти украинский народ путем государственного переворота.Так что вы хотите и от Донбасса и от России?
  6. Да нормально там народ живет.
  7. В данном случае чем дышат острова можно хотя бы у местных блогеров посмотреть ,Я вот первую ссылку открыл по обсуждаемому Шикотану,без прикрас ,но и без трэша. Вакансии свободные туда по крайней мере не найдете. за год. и в социалку с инфраструктурой денег вбухали чтоб можно было там комфортно жить,не хуже чем в Вакканае. Кстати северное Хоккайдо -дыра редкостная,и с Курил в Японию никто не рветс,несмотря на безвиз и паром Итуруп Кунашир: Если чо-пишу с Южно-Сахалинска
  8. Да никто Курилы отдавать не будет. Все на уровне дипломатической риторики. Хабомаи пусть берут и успакоятся
  9. ГЫГЫГЫ! Нашли помойку Настоящее Время – совместный медиапроект Радио Свобода/Свободная Европа и "Голоса Америки" – стартовал в 2014 году с одноименной телепередачи. Редакция находится в Праге (Чехия), наши журналисты работают в России, Украине, Азербайджане, Грузии, Кыргызстане и других странах.
  10. В чем заключается "плохо живут" на Курилах? Лично видели или самые правдивые укросми познакомили?
  11. Или вы лично видели? Я по крайней мере имею большее представление о чем говорю ,и не переворачиваю все с ног на голову. Вы еще за алькаидовцев с игиловцами не забудьте вписаться. Тоже борцуны. Норд-ост,Будденовск и Беслан для вас тоже борьба за свободу,я так понимаю..
  12. Чаво????! Уж туда сколько денег и оружия вбухали. И воевали под конец не столько чеченцы ,сколько сброд со всего мира,включая Украину.И правозащитники паслись со всего мира
  13. И давайте определимся в понятиях. Украинский проект -по определению сепаратистский,бесконечные остаточно прощевай-это разрыв. Любое стремление к воссоединению русского народа на любом уровне-ментальном,экономическом ,политическом ,каком угодно -это унионизм. крымчане воссоединились со своим народом-где тут хоть что то похожее на сепапаратизм? А вот рваться обратно к тем кто им воду перекрыл и электричество отключил ,а в Донбассе еще и убивает-это сепаратизм и есть.
  14. Донбасс как раз уникален ,и Одесса уникальны. Вы хоть малейшее представление имейте о чем пишете. А людям начали навязывать бандеру с вышиванками и говорить о них как о биомусоре,потом их начали убивать ,за то что они ни уезжать ,ни оставаться в качестве унтерменьшей не согласились.Причем под аплодисменты украинских патриотов и полном молчании запада. Вы сейчас этноцид всего русского обосновываете. И не хрена не понимаете что это преступление против человечества,не имеющего срока давности. .
  15. Вся беда в том что по мнению украинских националистов она вообще не существует и не должна существовать,точно также как еврейская в Германии 30х . Погромы там тоже не сразу начались. Причем нацистами себя при этом не считают. Чем это заканчивается -не соображают. Мне лично украинствующих давно не жалко,как и германских нацистов.
×