Перейти к содержимому

стивенс

Форумчанин
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

199 Душка

О стивенс

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1143 просмотра профиля
  1. Выборы президента России 18 марта

    У меня несколько другой мотив был ведущим: Что Главнокомандущего в осажденной крепости не меняют и смуты не разводят. А Путин удар держит лучше чем кто нибудь другой. И Россия все таки пусть медленно и с ошибками ,но трансформируется в нужном направлении. Куда она трансформировалась при прозападной и либеральной власти-мы помним. Как трансформируется Украина,как альтернативный проект сейчас-мы видим
  2. Выборы президента России 18 марта

    Я тоже голосовал за Путина. Кто по вашему мнению не баран?
  3. 1. Удобный трансферт из Питера в аэропорт Хельсинки. 2.Паромы 2.Удобная отправная точка для круизного туриста-хоть по Скандинавии,хоть по Карелии. Таллин мне понравился. В Латвии-да,не понимаю что можно смотреть
  4. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Что вы предлагаете? Опираясь естественно на успешный украинский опыт. Какие регионы санированы и и сколько бабла для этого пришлось влить? Может заодно японцы от вас поучатся. А то у них на Хоккайдо ситуация выглядит ненамного лучше.
  5. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Ну Тверскую область ,насколько я знаю , ухитрились развалить,хоть она и под боком у Москвы. В отличии от той же Калужской. Наверняка у вас один врач бегает на три участка- и тот пенсионного возраста.
  6. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Я бы все таки не делал бы выводы по пропагандистским роликам. Средства на развитие Дальнего Востока начали выделяться.Начали выделяться недавно. И что реально там происходит лучше смотреть хотя бы здесь: http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=4178 http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=4179 Между прочим,кроме Южно-Сахалинска я на сутки зависал в Хабаровске:так это да,надо видеть вживую-город -красавец! А по Камчатке-по крайней мере Паратунка и Эссо для туристов обустроены и отдохнуть там можно всяк не хуже чем в Исландии -по крайней мере гораздо дешевле.
  7. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Стивенс извиняется..Заходил со служебного компьютера
  8. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Программа "Земский доктор" работает уже лет пять. Она всероссийскаяhttp://lgoty-expert.ru/vyplaty-i-kompensacii/programma-zemskij-doktor/. Плюс чтото добавляют регионы. В зависимости от финансовых возможностей и потребности в кадрах. По Сахалину можно посмотреть сайт Минздрава. http://minzdrav.admsakhalin.ru/hr/info/ Я давал сводную таблицу.
  9. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Федеральный миллион и региональная выплата-уже где то два триста.Цены не выше чем в Европе.
  10. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Там только одномоментная выплата 40-50 тыс долл-плохо у вас с арифметикой. + разные дополнительные выплаты. Я например сейчас за тетку напрягаюсь,которая через полгода после приезда ушла в декретный отпуск.плюс 2 ляма за рождение третьего ребенка минимум. Ну и сами зарплаты:Например: https://www.sakhalin.info/news/131626 У меня например медсестры в отпуск улетают греться на Пхукет,а на работу приезжают на приличных внедорожниках.
  11. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Ну у вас наверно баксы в усадьбе на деревьях растут.
  12. Ну для Питера 2-3 дня это ничто. В Псковской области за неделю можно чтото зацепить. Тоже не уговариваю-просто информирую. В Риге-мне показалось-делать нечего. Таллин красив-но по старому городу там дня более чем хватит чтоб нагуляться. Ну а вообще-вы столько в кучу накидали-что осмотреть не точто отпуска-жизни не хватит
  13. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Я сводную таблицу взял по кадровой программе здравоохранения по Сахалинской области. У среднего медперсонала суммы скромнее. По другим специальностям не в курсе.
  14. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Причем тут политзанятия?На ДВ по крайней мере суммы специалистам на обустройство выделяют очень приличные.
  15. Почему?Из Питера много хороших и недорогих круизов и круизов по Скандинавии.Например: https://sozvezdie-tour.ru/tury_po_evrope/tury_v_skandinaviyu Ну и кроме самолетов-можно еще автобусом.По дороге можно на несколько дней остановиться в Пскове. До Риги или Таллина из Пскова ближе всего. Я туда ездил и из Одессы и из Киева. Из Киева в поездке не успеваешь утомиться
×