Timka 759 Опубліковано: 4 липня, 2015 С днём Рождения! P.S. Пользуясь Вашим настроением, прошу удалить предупреждение в моём профиле, а то как то не комильфо.Спасибо 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sagittarius 2 602 Опубліковано: 4 липня, 2015 Глубокоуважаемый Админ! Позвольте провозгласить в Вашу честь тост! "Жил-был воин. Он стал лучшим воином своего времени, мастером во всех видах воинского искусства – кроме стрельбы из лука. Наконец, он устал от своего ремесла, решил удалиться на покой и посвятить остаток дней своих изучению стрельбы из лука. Он нашел монастырь, где обучали этому искусству и счастливо провел в нем десять лет. Но как-то настоятель сказал ему:- Сын мой, мы научили тебя всему, что знаем об искусстве стрельбы из лука. Тебе пора оставить нас.С тяжелым сердцем воин покинул монастырь. Он в одиночестве бродил по дорогам и наконец пришел в свою деревню. Войдя в нее, он увидел дерево, на котором висела мишень с торчащей в центре стрелой.«Кто бы ни выпустил эту стрелу, он должен быть превосходным лучником» – подумал воин.Через несколько шагов он увидел еще одну мишень, а потом еще одну, и еще… И в центре каждой мишени торчала стрела!Воин решил, что непременно должен узнать, кто же этот поразительный мастер, ведь было очевидно, что он мог научить воина многому. Он стал спрашивать об этом у старейшин деревни и сказал им:- Кем бы ни был этот мастер, я хотел бы встретиться с ним. Скажите, что я буду ждать его через час у реки на краю деревни.И через час воин в ожидании стоял у реки. Но никого рядом не было – кроме маленькой девочки, игравшей на берегу. Она заметила воина и подошла к нему.- Господин, вы кого-то ждете? – спросила она, глядя на него. Но воин стал гнать ее прочь.- Беги девочка, играй в свои игры.- Но, продолжала девочка,- может я смогу помочь вам. Понимаете, вы ведете себя так, как будто ждете кого-то. А мне сказали прийти сюда, потому что меня хочет видеть какой-то человек.Воин с недоверием посмотрел на девочку.Действительно, – сказал он, – я кого-то жду. Я жду искуснейшего лучника этих мест, который так мастерски поразил все те мишени, что я видел в деревне.- Тогда все правильно, – сказала девочка. – Потому что это я стреляла.В полном недоумении, воин присел и внимательно посмотрел на девочку.- Если ты не врешь, – сказал он, – скажи мне, как тебе удается так метко стрелять?- Это очень легко, – ответила девочка. – Я просто поднимаю лук , пускаю стрелу, и она обязательно куда-нибудь попадает… А потом я рисую вокруг нее мишень."(с) Так давайте же выпьем... Нет, не за то, чтобы наш уважаемый именинник всегда добивался поставленных целей и поражал все мишени "в яблочко". Согласитесь, в таком случае жизнь станет пресна и однообразна... Так давайте же выпьем за то, чтобы в тот редкий момент, когда дрогнет рука и стрела уйдет мимо цели, а цель будет действительно заветной и желанной, судьба всегда дарила Вам про запас краски и кисти! с Днем рождения! 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 4 липня, 2015 Сладкой жизни во всех отношениях С днем рождения! Появился повод для мороженца с тортиком на ночь 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LOS 191 Опубліковано: 5 липня, 2015 (змінено) Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, благополучия! Змінено 5 липня, 2015 користувачем LOS 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Juif 4 Опубліковано: 17 липня, 2015 Поздравляю Волчару с днем варенья! Вовчик желаю быть Человеком и Гражданином! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow↑ 623 Опубліковано: 17 липня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=n7zFvOrnKBk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 23 липня, 2015 Обывателя с Днём Рождения! 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 23 липня, 2015 Обыватель, С Днем варенья. Долгих лет счастливой жизни!!! 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 23 липня, 2015 О! Поздравляем!!! Всех благ! 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 23 липня, 2015 Спасибо большое. Это так не ожиданно! 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах