admin 28,687 Posted December 3, 2014 Меряемся размерами своих ночных тараканов. Только чур не врать и не приукрашивать! Мне сегодня приснилось,что поиздержавшийся в бегах прокурор Пшонка просит меня одолжить ему 5 тыс долларов на завешение строительства бюджетного домика в Винницкой области. Share this post Link to post Share on other sites
pilulina 352 Posted December 3, 2014 Приснилась бывшая начальница...попившая изрядно крови и нервов....прошло столько лет...а ощущения как в молодости))))- сердцебиение и паника..... Первые года два- она мне снилась аккурат перед какими то неприятностями...знакомые даже посмеивались))..но как только попали со мной в парочку передряг- перестали)))... Прошло время и как то все сгладилось- но вот как только сильно перенервничаю- обязательно как "черт из табакерки" выскакивает во сне)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бемби 70 Posted December 3, 2014 Мне недавно приснилось, что подруга родила ребенка. Проснувшись, очень расстроилась так ка была уверена, что она на 8-м месяце, а это не самый лучший период для рождения малыша. Спустя пару часов узнала, что она действительно ночью родила. Врачи немного промахнулись с подсчетом сроков, да и я немножко потерялась во времени))) Бывает и так Share this post Link to post Share on other sites
+АССА 389 Posted December 3, 2014 А мне приснилось, что пришла в совбез и хотела перевести грн выплаты в доллары, и мне предложили заодно сделать заказ дол. на завтра по курсу 15,8грн столько сколько нужно! Во как! 2 Share this post Link to post Share on other sites
drimdim 339 Posted December 5, 2014 А мне приснилось что бомбят, проснулся и точно бомбят 6 Share this post Link to post Share on other sites
пших 1,559 Posted December 5, 2014 Моей маме перед неприятностями всегда снится покойный муж ( второй ) , недавно снился три дня подряд и в первый день - сгорел роутер ( подключилась кабелем ) , второй день приснился - лопнул сифон под ванной ( вызвали сантех . , починили ) , третий день приснился - сгорел интернет в парадной ( вызвали и починили , но всё равно переживания и расходы ) . Наверное , надо идти в церковь и заказывать службу ( узнаем у батюшки , какую надо - акафист , панихиду ли что-то в этом роде ) . Share this post Link to post Share on other sites