admin 28 687 Опубліковано: 3 грудня, 2014 Меряемся размерами своих ночных тараканов. Только чур не врать и не приукрашивать! Мне сегодня приснилось,что поиздержавшийся в бегах прокурор Пшонка просит меня одолжить ему 5 тыс долларов на завешение строительства бюджетного домика в Винницкой области. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pilulina 352 Опубліковано: 3 грудня, 2014 Приснилась бывшая начальница...попившая изрядно крови и нервов....прошло столько лет...а ощущения как в молодости))))- сердцебиение и паника..... Первые года два- она мне снилась аккурат перед какими то неприятностями...знакомые даже посмеивались))..но как только попали со мной в парочку передряг- перестали)))... Прошло время и как то все сгладилось- но вот как только сильно перенервничаю- обязательно как "черт из табакерки" выскакивает во сне)) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бемби 70 Опубліковано: 3 грудня, 2014 Мне недавно приснилось, что подруга родила ребенка. Проснувшись, очень расстроилась так ка была уверена, что она на 8-м месяце, а это не самый лучший период для рождения малыша. Спустя пару часов узнала, что она действительно ночью родила. Врачи немного промахнулись с подсчетом сроков, да и я немножко потерялась во времени))) Бывает и так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 3 грудня, 2014 А мне приснилось, что пришла в совбез и хотела перевести грн выплаты в доллары, и мне предложили заодно сделать заказ дол. на завтра по курсу 15,8грн столько сколько нужно! Во как! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drimdim 339 Опубліковано: 5 грудня, 2014 А мне приснилось что бомбят, проснулся и точно бомбят 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 5 грудня, 2014 Моей маме перед неприятностями всегда снится покойный муж ( второй ) , недавно снился три дня подряд и в первый день - сгорел роутер ( подключилась кабелем ) , второй день приснился - лопнул сифон под ванной ( вызвали сантех . , починили ) , третий день приснился - сгорел интернет в парадной ( вызвали и починили , но всё равно переживания и расходы ) . Наверное , надо идти в церковь и заказывать службу ( узнаем у батюшки , какую надо - акафист , панихиду ли что-то в этом роде ) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах