admin 28 687 Опубліковано: 5 травня 1 час назад, Totolya сказал: я от вида крови в обморок не падаю, боль была приятной, эксперименты люблю. попробовал - помогло. У жены такая же история, пончалу не могла, но помогло. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
youxim 147 Опубліковано: 7 травня 05.05.2024 в 09:32, Totolya сказал: плюс помог от гингивита. хреначит по слабым деснам, они кровоточат, но через полгода они закаляются и укрепляются. Есть такое .Работает оно так. Мне его посоветовал стоматолог.Десна укреплять. Первые 3-5 раз думал что-то не то делаю.Но потом понял суть и боль игнорировал. Эффект стал ощущать на 8-10 разе. Полугодичных привыканий не было.Просто первые разы,могут слегка шокировать неподготовленного пользователя.Где-то 3-4 месяца и боли нет. Массаж я бы назвал. Я бы даже отметил,что неплохо так с утра заряжает сама процедура и в этом что-то есть.Возможно улучшается кровоток вокруг полости рта. Потому как перестал мучить насморк и я это связываю с процедурами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 14 липня Нет времени всё читать. Интересно, а написал ли кто-то самое логичное продолжение фразы в этом виде? Как я жил без тебя? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах