Гість Опубліковано: 9 грудня, 2014 С недавних пор на этом форуме пользователи стали обсуждать не только финансы и политику. И на мой взгляд, это очень здорово! Ведь когда регулярно читаешь чьи-то посты, невольно начинаешь представлять себе, кто же скрывается за ником автора. Какой человек? Теперь мы можем узнать немного больше друг о друге. Например музыкальные, литературные предпочтения, интересы и увлечения и т.д... Предлагаю продолжить эту тенденцию! Все мы родом из детства. Давайте хоть ненадолго забудем все трудности и проблемы. Вернемся в эту беззаботную пору и вспомним, о чем тогда мечтали. Вот кем, например, хотел стать КРЕСТ? А NAGA? О чем мечтал маленький Mozart? Чем увлекался Admin? Сбылись ли мечты Lasvegas, Geo, Floridor, Irisa, Sumchanka, Tanya, vvvvv, ПШИХ, bvs, Kontras, Обывателя, LEBEDEV, Sergey82, Benderr, Vinn, Baikonyr, Людмилы Л, Rubbish_Rat и других пользователей? (Простите, кого не упомянула, был бы очень длинный список). А может, кто-то воплотил свои детские увлечения уже в "сознательном" возрасте? Признавайтесь! Интересно же :rolleyes: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 9 грудня, 2014 С 4х лет до 6 ходила на балет, была перспективна, на занятиях пристально за мной наблюдали. Как то раз смотрела по ТВ балет , а там дядька в облигающих трико прыгал-тут меня охватил ужас. На следующий день отказалась посещать балетную школу. Домой приходили преподаватели , уговаривали, а я никак и причину не говорила. Призналась только в 30 лет, когда кто то из родителей сказал, что мол была бы как Волочкова сейчас, а ты бросила!!!! Смешно было!!!!. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 9 грудня, 2014 А кем хотела стать Blondinko? Стала ли эта мечта реальностью? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Чем увлекался Admin? А ничем. Правда. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 9 грудня, 2014 А ничем. Правда. А кто книжки читал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 9 грудня, 2014 В детстве, после посещения видеосалона, у нас весь двор мечтал стать Брюсом Ли или Джеки Чаном. ) А вообще хотел стать художником. ) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 9 грудня, 2014 (змінено) А кто книжки читал? Я читал книжки, играл на скрипке, помогал бабушкам переходить дорогу. А в свободное время: стрелял из рогатки по шарикам на первомайских демонстрациях и прочих парадах, отлично стрелял из самострела.Любил собак, гонял на велосипеде и рыбачил на даче. P.S. Но прикольнее всего было стрельнуть не по шарику, а в симпотную жопку и чтоб не попасться. Совсем забыл, собирал бутылки, а летом торговал на вокзале ворованными яблоками. Ну чтоб на мороженное не клянчить. Змінено 9 грудня, 2014 користувачем Takeo 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Я читал книжки, играл на скрипке, помогал бабушкам переходить дорогу. А в свободное время: стрелял из рогатки по шарикам на первомайских демонстрациях и прочих парадах, отлично стрелял из самострела.Любил собак, гонял на велосипеде и рыбачил на даче. P.S. Но прикольнее всего было стрельнуть не по шарику, а в симпотную жопку и чтоб не попасться. Совсем забыл, собирал бутылки, а летом торговал на вокзале ворованными яблоками. Ну чтоб на мороженное не клянчить. Это провокация! Уберите последние предложения, я рано плюсонула!!! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Это провокация! Уберите последние предложения, я рано плюсонула!!! Так я и дописал после плюса. Вот так... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Я хотела стать человеком... После первого курса в иституте пришла в деканат забирать документы и ехать в вертолётку поступать. Низкий поклон декану, что выпинал меня и громко не смеялся (при мне по крайней мере ). А еще хотела играть на скрипке, но меня в музыкальную школу не отдали... До недавнего порывалась купить и научиться, теперь решила: подожду немного, переживут соседи моего ребенка с баяном - может тогда и я тряхну стариной... :D 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах