Arlikino Опубліковано: 13 травня, 2015 Опубліковано: 13 травня, 2015 Эконом вариант по Американски https://youtu.be/GhGjNu3oG6E Цитата
Alex_boston Опубліковано: 13 травня, 2015 Опубліковано: 13 травня, 2015 В начале 2016 года, будет очень хороший вариант для покупки залоговых квартир на южном Кипре (европейская часть). Недавно изменили законодательство, и теперь банки смогут продавать эти залоги ниже оценочной стоимости и выселять владельцев без детей. Тут многие брали ипотеку, и потом просто не платили, поэтому доля плохих кредитов была просто огромна. В 2016 обещают все это чудо выставить на продажу - поэтому рынок просядет. 4 Цитата
Marchenko Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 (змінено) есть желание переехать в Турцию или Болгариюно не нашел достоверной инфо - точная сумма на человека на ВНЖ на полгода источники пишут разное+ неясен пока вопрос с обучение старшеклассников посоветуйте-отговоритеPS денег пока не много Змінено 16 травня, 2015 користувачем Marchenko Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 мой совет - Тенерифе, 12 месяцев в году есть профит. На вторую можно получать кредит Цитата
romawka Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 мой совет - Тенерифе, 12 месяцев в году есть профит. На вторую можно получать кредит Згідний з вами але відсотків на 70. 1. Я так розумію ви маєте на увазі південь бо температура дуже різна. 2. Як на мене то найкраще займатися активною здачою на рік. На Тенеріфе - це тиждні тому треба бути в постійному пошуку клієнтів. Хоча сумми відповідно різні. 3. Дуже важко найти пристойну роботу. 4. В планах будівництво нафтові платфорти не далеко від островів 5. Складний переліт. Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Згідний з вами але відсотків на 70. 1. Я так розумію ви маєте на увазі південь бо температура дуже різна. 2. Як на мене то найкраще займатися активною здачою на рік. На Тенеріфе - це тиждні тому треба бути в постійному пошуку клієнтів. Хоча сумми відповідно різні. 3. Дуже важко найти пристойну роботу. 4. В планах будівництво нафтові платфорти не далеко від островів 5. Складний переліт. Самому не нужно ничем заниматься, там есть конторы всем занимаются. А работать там зачем? Тут вопрос о том как вложить деньги в недвижимость заграницей. На самом деле сложный перелет только в этом году, но думаю все временно, да и из Варшавы открыли новые рейсы за копейки речь идет о суммах 80-100тыс+++ евро. Нефть то такое, главное войны там точно не будет, а это как все поняли очень важно и сезон 12месяцев. В Крыму сколько денег сгорело? 1 Цитата
Marchenko Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) Тенерифе это кусочек рая наверное Скучаю и хочу вернуться.Меня там ВСЕ устраивало, абсолютно.Но там трудно легализоваться Разве, что в нелегалы податься как старый поляк под сосной, (как ехать на Тейде) который перебрался туда 15 лет назад и не капли не жалеетон меня активно проповедовал не возвращаться в УА. Может он видел будущее?Квартиры там от 55k eur около моря дома от 100K Коммуналка в крутом кондо - 150 евро в самый дорогой месяцпродукты на неделю вышли 50 евро - от пуза и разные вкусняхи + экзотик + разные semi dolce . Аренда авто категории В (малолитражка) от 130 евро/неделя Перелет 6 часов из Киевас пересадкой в Барселоне ну 10-12 а я бы всзял еще + сутки походить побродить по этому волшебному городуЛениво пить кофе и ждать паэлью в основном РУ сегмент на острове работает в туризме, как мне сказали экскурсоводы Змінено 17 травня, 2015 користувачем Marchenko Цитата
romawka Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Самому не нужно ничем заниматься, там есть конторы всем занимаются. А работать там зачем? Тут вопрос о том как вложить деньги в недвижимость заграницей. На самом деле сложный перелет только в этом году, но думаю все временно, да и из Варшавы открыли новые рейсы за копейки речь идет о суммах 80-100тыс+++ евро. Нефть то такое, главное войны там точно не будет, а это как все поняли очень важно и сезон 12месяцев. В Крыму сколько денег сгорело? Острів просто мальовничий і залишив тільки позитив. У мене навіть було бажання плюнути на все і податися на острів. Але поки це тільки бажання. Маю знайомого Литовця, який має 3 квартири для здачі. Каже, що грошіз з ренту почав заробляти коли сам переіхав. До того розвадняк від агенств. Бізнес має бути контрольованим. 4 Цитата
TheDom Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 есть желание переехать в Турцию или Болгарию но не нашел достоверной инфо - точная сумма на человека на ВНЖ на полгода источники пишут разное + неясен пока вопрос с обучение старшеклассников посоветуйте-отговорите PS денег пока не много Могу подсказать по Турции. По ВНЖ, на семью из 3-х человек необходимо 5-7 тыс.Евро. Но можно и без суммы на счету получить вид на жительство. Старшеклассников можно устроить и в русскую школу, а можно и в английскую. Зависит от денег и желания. С этим проблем нету Другой вопрос, чем Вы там будете заниматься?! Если нету пассивного источника дохода, то найти достойную работу в Турции очень трудно, без специального образования. По ценам на недвижимость, квартиру 1+1 в новом комплексе можно купить за 50-60 тыс.Евро с мебелью. 2+1 - 60-70 тыс.Евро. Если рассматривать Турцию или Болгарию, то первая будет предпочтительней. Рынок недвижимости более живой, в случаи чего, продать будет легче чем в Болгарии. ВНЖ при владении недвижимости тоже плюс. Уровень экономики выше чем в Болгарии. Если есть еще вопросы, можете задавать 3 Цитата
Доброжелатель Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Могу подсказать по Турции. По ВНЖ, на семью из 3-х человек необходимо 5-7 тыс.Евро. Но можно и без суммы на счету получить вид на жительство. Старшеклассников можно устроить и в русскую школу, а можно и в английскую. Зависит от денег и желания. С этим проблем нету Другой вопрос, чем Вы там будете заниматься?! Если нету пассивного источника дохода, то найти достойную работу в Турции очень трудно, без специального образования. По ценам на недвижимость, квартиру 1+1 в новом комплексе можно купить за 50-60 тыс.Евро с мебелью. 2+1 - 60-70 тыс.Евро. Если рассматривать Турцию или Болгарию, то первая будет предпочтительней. Рынок недвижимости более живой, в случаи чего, продать будет легче чем в Болгарии. ВНЖ при владении недвижимости тоже плюс. Уровень экономики выше чем в Болгарии. Если есть еще вопросы, можете задавать Какой город в Турции порекомендуете,если без привязки к работе.Так чтоб жить было хорошо.Может что-то с видом на Средиземноморье? Цитата
Рекомендовані повідомлення