ukrman Опубліковано: 3 лютого, 2015 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Может кто в курсе, пустят ли в ЕС на тонированной машине ? Въезжать буду через Польшу. Неохота сдирать пленку. Цитата
2PAC SHAKUR Опубліковано: 3 лютого, 2015 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Может кто в курсе, пустят ли в ЕС на тонированной машине ? Въезжать буду через Польшу. Неохота сдирать пленку. Почти 100 проц нет Цитата
L3n1n Опубліковано: 3 лютого, 2015 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Может кто в курсе, пустят ли в ЕС на тонированной машине ? Въезжать буду через Польшу. Неохота сдирать пленку.У меня все тонированное максимальной пленкой. Еще ни разу ничего не спрашивали.. Цитата
DONALD Опубліковано: 3 лютого, 2015 Опубліковано: 3 лютого, 2015 У меня все тонированное максимальной пленкой. Еще ни разу ничего не спрашивали.. Наверное зависит от смены пограничников и погранперехода. Ровно неделю назад в Медике (граница с Польшей) друзей заставили снимать тонировку. Могут и светоотражающие жилеты попросить показать. Если погода хорошая можно просто опустить передние стекла во время досмотра и не поднимать пока не проедешь - так проходило пару раз. Цитата
ukrman Опубліковано: 3 лютого, 2015 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Наверное зависит от смены пограничников и погранперехода. Ровно неделю назад в Медике (граница с Польшей) друзей заставили снимать тонировку. Могут и светоотражающие жилеты попросить показать. Если погода хорошая можно просто опустить передние стекла во время досмотра и не поднимать пока не проедешь - так проходило пару раз. Тоже слышал что на Медыке заставляют сдирать пленку, поеду через Корчову. О результатах отпишусь Цитата
Arlikino Опубліковано: 3 лютого, 2015 Опубліковано: 3 лютого, 2015 http://www.novayagazeta.ru/news/1691331.html Власти Украины запретили россиянам въезд в страну по общегражданскому паспорту с 1 марта, сообщает официальный сайт кабмина Украины. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Цитата
СергейКот Опубліковано: 8 лютого, 2015 Опубліковано: 8 лютого, 2015 а визы нормально выдают сейчас? без задержек? а то меня загран паспортом все завтраками кормят. Сдал на него доки еще до НГ, а его все нет Цитата
olga0303 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Опубліковано: 8 лютого, 2015 по поводу задержек не заню, но очереди большие. В посольство Эстонии, знакомая сейчас записалась на конец марта на прием. На расмотрение доков до 2-х месяцев. Цитата
СергейКот Опубліковано: 8 лютого, 2015 Опубліковано: 8 лютого, 2015 ого! а за польские визы кто-нибудь в курсе? тоже очередь? Цитата
ozon1 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Опубліковано: 8 лютого, 2015 ого! а за польские визы кто-нибудь в курсе? тоже очередь? Найближча доступна дата для реєстрації є 09.Лют.2015 http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html Цитата
Рекомендовані повідомлення