Kataleya Опубліковано: 11 січня, 2016 Опубліковано: 11 січня, 2016 Тогда объясни мне ЧЕМ отличается квартира на 150квадратов в элитной многоэтажке от примерно такой же по квадратуре одноэтажки БЕЗ ТРАВЫ И ДЕРЕВЬЕВ? ценой http://forum.kurs.com.ua/topic/1036-stroim-dom-vo-vremja-krizisa/?p=253909 Цитата
101195 Опубліковано: 11 січня, 2016 Опубліковано: 11 січня, 2016 Тогда объясни мне ЧЕМ отличается квартира на 150квадратов в элитной многоэтажке от примерно такой же по квадратуре одноэтажки БЕЗ ТРАВЫ И ДЕРЕВЬЕВ? Автономностью. Отсутствием соседей над головой. Без лестниц и лифта. 3 Цитата
focus63 Опубліковано: 11 січня, 2016 Опубліковано: 11 січня, 2016 Я б и нa трёx cоткaх умеcтилcя. Мне дерeвья нe нужны. Нет, это так кажется... А мангал, а шашлыки или стейки...,а травичку подстричь, а поваляться на той же травичке... А полить лужайку и цветочки возле дома... А позагарать на лежаках и послушать шум воды в фонтане и порадоваться своему дому и что жизнь все таки удалась! И ель должна быть и деревья и розы и даже большой куст магнолии.. Неа, трех соток мало...у меня шесть и то "бросил бы кепку к соседям и сказал, а там картошечку посажу..." 1 7 3 Цитата
Кремень Опубліковано: 11 січня, 2016 Опубліковано: 11 січня, 2016 Автономностью. Отсутствием соседей над головой. Без лестниц и лифта.Женя, ну очень сомнительное превосходство...Я понимаю что это тоже аргументы, но люди дома строят больше именно ради того чтобы возле дома был хоть малюсенький кусочек живой природы а остальное менее актуально ибо соседи на участках слева-справа могут оказаться не менее "приятные и тихие" .... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 11 січня, 2016 Опубліковано: 11 січня, 2016 Нет, это так кажется... А мангал, а шашлыки или стейки...,а травичку подстричь, а поваляться на той же травичке... А полить лужайку и цветочки возле дома... А позагарать на лежаках и послушать шум воды в фонтане и порадоваться своему дому и что жизнь все таки удалась! И ель должна быть и деревья и розы и даже большой куст магнолии.. Неа, трех соток мало...у меня шесть и то "бросил бы кепку к соседям и сказал, а там картошечку посажу..." Вот так у меня сейчас. Магнолию очень люблю и травы много. И ель одна. А мечтаю о маленьком одноэтажном домике. Ладно, пусть будет одна сотка травы и два лежака под зонтиком. Цитата
101195 Опубліковано: 11 січня, 2016 Опубліковано: 11 січня, 2016 Женя, ну очень сомнительное превосходство... Я понимаю что это тоже аргументы, но люди дома строят больше именно ради того чтобы возле дома был хоть малюсенький кусочек живой природы а остальное менее актуально ибо соседи на участках слева-справа могут оказаться не менее "приятные и тихие" .... И с тобой согласен. На опушке леса, без соседей, но на трёх сотках. Цитата
focus63 Опубліковано: 11 січня, 2016 Опубліковано: 11 січня, 2016 Hа опушке лecа, бeз cоcедей, но нa тpёх соткаx. Это другое дело, тогда на опушке леса и на берегу озера. 1 1 3 Цитата
101195 Опубліковано: 11 січня, 2016 Опубліковано: 11 січня, 2016 Это другое дело, тогда на опушке леса и на берегу озера. Комары загрызут. А плавать приятно. Цитата
Madman Опубліковано: 11 січня, 2016 Автор Опубліковано: 11 січня, 2016 Скажу так: для разного возраста - разные дома. Люди постарше, как правило, предпочитают одноэтажные дома, что вполне объяснимо: по лестнице уже ходить трудно, много спален не нужно. Я люблю двухэтажные с мансардой, второй этаж это вообще символ уюта. А вот цокольный этаж - никаких эмоций, к гаражу - тоже, сделаю простой навес и отдельную баню. По поводу экономии - не уверен, что одноэтажный будет дешевле двухэтажного, скорее всего даже дороже. Стройте дома под себя, советчиков будет много, но при своём мнении нужно оставаться. Цитата
Madman Опубліковано: 11 січня, 2016 Автор Опубліковано: 11 січня, 2016 Автономностью. Отсутствием соседей над головой. Без лестниц и лифта. Что бы не было споров нужны квартира и дом Цитата
Рекомендовані повідомлення