Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тогда объясни мне ЧЕМ отличается квартира на 150квадратов в элитной многоэтажке от примерно такой же по квадратуре одноэтажки БЕЗ ТРАВЫ И ДЕРЕВЬЕВ?

ценой :D

http://forum.kurs.com.ua/topic/1036-stroim-dom-vo-vremja-krizisa/?p=253909

Опубліковано:

Тогда объясни мне ЧЕМ отличается квартира на 150квадратов в элитной многоэтажке от примерно такой же по квадратуре одноэтажки БЕЗ ТРАВЫ И ДЕРЕВЬЕВ?

Автономностью. Отсутствием соседей над головой. Без лестниц и лифта.

Опубліковано:
Я б и нa трёx cоткaх умеcтилcя. Мне дерeвья нe нужны.

Нет, это так кажется...

А мангал, а шашлыки или стейки...,а травичку подстричь, а поваляться на той же травичке...

А полить лужайку и цветочки возле дома...

А позагарать на лежаках и послушать шум воды в фонтане и порадоваться своему дому и что жизнь все таки удалась!

И ель должна быть и деревья и розы и даже большой куст магнолии..

Неа, трех соток мало...у меня шесть и то "бросил бы кепку к соседям и сказал, а там картошечку посажу..." :D

• Лайк 1
  • Подобається 7
  • Не подобається 3
Опубліковано:

Автономностью. Отсутствием соседей над головой. Без лестниц и лифта.

Женя, ну очень сомнительное превосходство...

Я понимаю что это тоже аргументы, но люди дома строят больше именно ради того чтобы возле дома был хоть малюсенький кусочек живой природы а остальное менее актуально ибо соседи на участках слева-справа могут оказаться не менее "приятные и тихие" ....

Опубліковано:

Нет, это так кажется...

А мангал, а шашлыки или стейки...,а травичку подстричь, а поваляться на той же травичке...

А полить лужайку и цветочки возле дома...

А позагарать на лежаках и послушать шум воды в фонтане и порадоваться своему дому и что жизнь все таки удалась!

И ель должна быть и деревья и розы и даже большой куст магнолии..

Неа, трех соток мало...у меня шесть и то "бросил бы кепку к соседям и сказал, а там картошечку посажу..." :D

Вот так у меня сейчас. Магнолию очень люблю и травы много. И ель одна.

А мечтаю о маленьком одноэтажном домике. Ладно, пусть будет одна сотка травы и два лежака под зонтиком.

Опубліковано:

Женя, ну очень сомнительное превосходство...

Я понимаю что это тоже аргументы, но люди дома строят больше именно ради того чтобы возле дома был хоть малюсенький кусочек живой природы а остальное менее актуально ибо соседи на участках слева-справа могут оказаться не менее "приятные и тихие" ....

И с тобой согласен. На опушке леса, без соседей, но на трёх сотках.

Опубліковано:

Скажу так: для разного возраста - разные дома. Люди постарше, как правило, предпочитают одноэтажные дома, что вполне объяснимо: по лестнице уже ходить трудно, много спален не нужно. Я люблю двухэтажные с мансардой, второй этаж это вообще символ уюта. А вот цокольный этаж - никаких эмоций, к гаражу - тоже, сделаю простой навес и отдельную баню. По поводу экономии - не уверен, что одноэтажный будет дешевле двухэтажного, скорее всего даже дороже. Стройте дома под себя, советчиков будет много, но при своём мнении нужно оставаться.